^

Открытое бета-тестирование Krosmaga

20161213202011_a6a1add2.jpg

Игра перешла в общий доступ к бета-тестированию.

Krosmaga — коллекционная карточная игра в сеттинге вселенной Мира Двенадцати, во многом схожая геймплеем с наиболее известной Magic the Gathering, перешла в стадию открытого бета-тестирования.

Все, желающие оценить игру, могут скачать клиент с официальной страницы игры.

Автор Щепыч 13 декабря 2016, 20:24 (623 просмотра)
Комментарии

Снова моя техника меня подводит, придется протаптывать дорожку к компу. Какая очаровательная кра *о*.

Harle, сложен будет твой путь. Я бы сказал даже невозможен.

Ох чую недоброе, ничего по ней смотреть не буду, пойду поставлю и гляну.

Короче, ставится она отказалась на отрез, не может поставить библиотеки которые у меня и так стоят, попробовал переставить, не помогло, я хз в чём дело и разбираться мне лень. Посмотрел обзоры, да всё шикарно, великолепный арт дирекшн и придраться не к чему выглядит на все 5. Однако в ней есть всё, что я ненавижу в современных цифровых карточных играх, так что, то что я не смог её поставить, это судьба.

Ayawaskay, Анкама же, шикарна всегда и везде. Но на этот раз нам не повезло с жанром. Игра оказывается еще и капризна (мой телефон и планшет тоже ее не схватили).

Я бы не сказал, что прям все их проекты замечательны. По-моему удачными из игр являются только их ММО Дофус и Вакфу, ну еще и Флин. Остальные же ввшли весьма средними по увлекательности и имели мало индивидуальных особенностей по отношению к другим представителям того же жанра.

Они ж помимо того держаться за счет своих мультфильмов, комиксов и настольных игр. Но при этом имели много спорных проектов. Я видел новости о планах создания парка развлечений и проектов разработки собственной версии очков виртуальной реальности.

Не удивительно, что после попыток реализовать подобное, им приходится организовывать сборы  денег на создание новых серий мультфильма.

Щепыч, визуально — все. А в такого рода (жанра) игры как у них, во все разом все равно играть не станешь. Пока что это ток мечта, обычная trpg или jrpg от них.

Интересно, посмотрим.