^

Крупное обновление DOOM

Bethesda выкатила пятое обновление для DOOM — с новыми фичами, а также была убрана очень нехорошая вещь.

Новый сетевой режим — «Дьявольский забег», новые модули в SNAPMAP, новый максимальный уровень — «11 эшелон» — довольно интересные фишки.

Но что может быть приятнее, чем избавление от Denuvo? Пользователи Reddit рапортуют, что самая неоднозначная защита от пиратства была убрана в последнем обновлении. Причина тому не называется. Возможно, игра в скором времени появится в сервисе GOG.com, где защита у игр отсутствует в принципе. Так, например, в данном сервисе недавно появилась одна из лучших инди-игр уходящего года — Inside: изначально имевшая защиту Denuvo, распространялась через Steam, но позже защита была убрана (причем, официально), и игра вышла в GOG.

Автор Guren302 8 декабря 2016, 14:56 (408 просмотров)
Комментарии

Денуво убрали из-за контракта. Денуво предлагает контракты в которых, если защита взломана ранее чем через Н месяцев, то паблишер может не платить за неё (и её цена для ААА релизов может достигать лимона), но только при условии что паблишер её снимет.

Arc, да игру то смысл в пиратке качать. Сингл фигня, ради мультиплеера покупают

StalkerDolg, иди в металгиры свои играй, там сингл апупенный. 

StalkerDolg, Мультик взломам(таблетка от Револта) вместе со всеми упдейт 1-5ми. Поиграл и удалил) Графоний, расчлененка — ок. Музыка и классический, медленный,скупой(имхо, устаревший) гемплей, по сравнению с теми же Овервотч, Борда, ШадоуВар2. Не мое, ибо есть с чем сравнивать, есть лучше. Но игра в целом шикарна. Я уже не говорю про пред. часть, в которой от Дума лишь название ХД

Сто лет не видел нормальный сингл в шутерах (да, у меня был бокс1 некоторое время, но увы — я не успел нормально заценить новые Хэйло, где как раз говорят что сингл норм, а Гирзов новых я пробовал — но это та же хрень, ничего нового, а про Квантум Брек я лучше промолчу, на пс4 по умолчанию с сюжетными шутерами беда (только ремастеры старых хитов)).

AGITatOr, а что не так с Кавнтумом? Неплохая игра. С удовольствием пострелял и побегал.

Vamp, игра очень легкая и сюжет избитый — предсказуемый. Кстати, забыл об одной игре — Вольфенштейн новый. Там сюжет был супер. Ну и еще я не играл в анчартед 4 так что возможно еще +1 хороший сюжет в шутерах последних лет.

AGITatOr, что-то кроме Time Shift я не припомню таких приколов со временем. В фильмах может и есть, но не в играх. Уровень сложности надеюсь самый высокий ставил? Ибо говорить о сложности игры, не проходя ее на самой высокой, не уместно.

Как раз таки Фольф более избит. Ну, Анчартед идет по одной линии уже которую игру. Благо, он подкупает механикой и персонажами. Вульф же, шутан, который так любили раньше. И опять таки. Многие скажут, что для стрелялки сюжет не важен.

Vamp, сложность конечно самая высокая — помирал только во время головоломок. Раза 2-3.

Вульф трагичен. И очень круто поставлен сюжет. А Квантум — как плохое кинцо.

Вот в этом ролике — плохой исход, чел не успел. А ведь можно спасти Аннетт. И музыка просто ппц какой шик.. Столько боли и трагичности в этой скрипке. Считай на твоих глаза маленькая девочка лет 12-13 помирает. Это не хуры-муры. Тем более к ней привязываешься за предыдущие миссии.

Спасение Аннетт

 

Хехехе. Неплохо выглядит как-никак шутер(экшн)

Это текстовый квест с элементами РПГ, где ты тут шутер увидел?

CblPok, Дум — текстовый, квест? Не смеши. Это настоящий шутер. Сражаться с полчещами демонов, отрывать им головы. Эпичный ад это, а не квест.

отлично попробую поиграю заценю