^

Resident Evil 7 - 10 минут геймплея

Целых три геймплейных ролика Outlast 2 RE7! Смотрим.

Resident Evil 7 выйдет на PS4, Xbox One и PC 24 января 2017 года.

Автор Guren302 8 декабря 2016, 14:43 (530 просмотров)
Комментарии

Ну поиграть вряд ли суждено, но размышлять никто не мешает.

Выглядит всё довольно атмосферно, графон конечно не убер, но определённо, освещение радует глаз. И да, визуально смахивает на эдакий Outlast с пушками, и если бы мне даже представился шанс в это сыграть, нервишки бы быстро сдали) Мне кажется, что врагов будет относительно немного, но убивать их надо будет как-то по особому, обычное оружие их лишь ненадолго сдержит.

Кто знает, может и получиться этот «перезапуск». Но цифру 7 из названия всё же бы убрали в таком случае…

tres2, вроде как события в этой игре происходят после событий RE6, то есть цифра 7 стоит заслуженно.

CblPok, тогда ладно.

Но в то же самое время цифру 7 можно и не читать и относится к игре как к новому перезапуску. Или просто новому витку вселенной, как это было с 4 частью.

Тоже сгодится. Лишь бы этот виток удался в итоге, и со следующими частями. И фанаты потом снова не начали ныть, что всё скатилось не туда в итоге. Хотя по любому будут. Это же фанаты.

CblPok, да там Алексис Вескер замешана стопудово. Первый тизер вспомни — портрет, где стоит старый человек и обнимает дочь, его лицо разбито (стекло на рамке треснуло), — это же стопудово Барри и Наталья (Алексис Вескер)

AGITatOr, да не, не похож. В RE R2 Барри было 51 год. В трейлере на портрете мужику максимум 55-60 лет. Да и обнимает он скорее жену. А если это дочь, то это явно не Наталья, так как на снимке ей за 30, а то и все 40. И в таком случае Барри должно быть уже за 70-80…На фото явно муж семейства Бейкеров. Но вот то что Алексис (Наталья) может быть замешана очень может быть. Там ещё женщину в кресле-коталке показывают.

Хорошо, что демка на ПК будет, можно оценить тормоза

к сожалению так уж повелось, что оптимизация стала чем-то из ряда вон выходящим. Даже консолям иногда прилетает.

А как сам ее представляешь под миллиарды комбинаций ПК?

Представь, что у тебя только один комп и графические настройки: 20 разрешений, 5 типов текстур, в синк да-нет, всякие моушн блюры да-нет

Так вот, количество комбинаций тестирования равно перемножению количества всех параметров: 20*5*2*2 … Это такое число может получиться с 20 нулями для последних графонистых игр. Ах да, еще есть разные оси — умножаем. И миллиарды комбинаций железа.

Это конечно не проблемы пользователей, но тем не менее — нормальное тестирование всех настроек на всем железе невозможно в принципе

А как сам ее представляешь под миллиарды комбинаций ПК?

Дело в том, что сейчас оптимизация даже под одну какую-то конфигурацию сходит на нет, и не факт, что самое навороченное железо даст тебе стабильные 60 фпс. И самое противное — это то, что такая фигня начала происходить и с консольными играми.

Если в случае ПК это просто невозможно (гарантировать работу можно только на системах, которые есть у разработчиков), то для консолей это просто экономия бюджета на тестирование или сжатые сроки.

dameon, дело не в 100 конфигурациях пк, а в кроссплатформенных движках вроде говнувити3д.

Разумный довод, нечего сказать. Но раньше ведь как-то справлялись? Хотя, вру, и раньше то же самое примерно было.

Однако сейчас ситуация по-моему уже вообще всякие разумные границы перешагнула, но да, на это есть причины. А у мамкиных экспертов вообще во всём виноваты консоли.

tres2, раньше была PS1, мощнее некоторых компьютеров

Alcatraz1998, то раньше. А счас пс4 через 3 года жизни устарела, и не успевает за пк железом, про версия понадобилась. И не факт, что в дальнейшем игры будут равноценные на обеих версиях выходить, как обещают. Мало того, обычная плойка будет проигрывать как в картинке, так и возможно в оптимизации. Уже и Last Guardian первая ласточка, на обычной пс4 фреймрейт сильно падает (ну да, патчами поправят), а её вообще для пс3 делали, только недавно перенесли на новое поколение и в игре это видно.

tres2, когда-то с ПК перелазили на консоли, чтобы посмотреть на графон Сейчас наблюдается обратная тёмная тенденция мира

Alcatraz1998, а дальше консоли и пк сольются воедино)

tres2, пфф. Да и сейчас PS 4 мощнее моих ПК. =D Слабенький аргумент. Да и консоли уже, по сути, слились с ПК. Я не удивлюсь если через некоторое время люди собирут конфигурацию ПК под ОС PS4, как сейчас происходит с хакинтошем.

Klimenty, моих тоже)

чё то ещё на одну очередную туфту похоже. От первого лица???? зачем???

Вроде по роликам хороша игра, но вид может сыграть злую шутку.

Хм…

Dasgun, да, я тоже об этом подумал.

CblPok, первое лицо в RE — мгновенная смерть. А ведь всё могло и по другому быть.

Dasgun, первое лицо в RE — это Джилл Валентайн)) Верните Джилл, Capcom!!!

Спойлер

крик души просто

 

CblPok, дай ей отдохнуть от всего этого кошмара, она не сможет повторно всё это перенести.