^

Berserk and the Band of the Hawk - дата выхода на западе

Издательство Koei Techmo наконец определилось с датой релиза за пределами родины.

На Tokyo Game Show 2016 было объявлено, что игра выйдет 21 февраля 2017 года в США, а также 24 февраля в Европе, причём только на PC, PS4 и PS Vita. Во всём остальном мире проект будет носить название Berserk and the Band of the Hawk.

Вместе с датой выхода японский издатель представил и новый трейлер, из которого ясно, что помимо кат-сцен на движке, в игре будет целых 2 часа аниме-вставок, часть из которых перекочует туда из недавней трилогии фильмов Berserk: Golden Age, и естественно, в наличии взрослый рейтинг — кровавая расчленёнка и сцены сексуального характера прилагаются.

Трейлер с TGS 2016

Автор tres2 16 сентября 2016, 19:31 (255 просмотров)
Комментарии

Хм… Интересно, у них выйдет Ван Пис или Арслан? (понятно дело, с прибавкой к брутальности)

Rev, я бы на Арслана посмотрел с прибавкой)

Rev, дык ВанПис же уже был, причём, аж три штуки:

http://squarefaction.ru/main/search/google?searchQuery=One+Piece+Pirate+Warriors

Chronos, …а я о чем? У них в Warriors по аниме вышли игры по Арслану и по ВанПису. Они довольно сильно отличаются технически: ВАнПис — это веселое рубилово со стенами манга-стайл текста между, которые в общем-то для антуража, а Арслан — сильнее на сюжете строится, карты довольно сюжетные, а не «бегай и мочи всех». Берсерк явно будет брутальней и кровавей их обоих, но интересно, насколько сюжетен, гринд, разнообразие персонажей (которые дерутся по-разному), дополнительные режимы и все такое.