^

В Resident Evil 7 будет бензопила!

Но это не основная тема новости, ведь согласно заявлению ESRB (Entertainment Software Rating Board), американской гос.организации, занимающаяся оценкой контента игры и выдачей в соответствии с ней игре возрастного ценза, главного героя Resident Evil 7 будут звать Итан.   

Но если вы не верите заявлению ESRB, то уж упомянутое вышеуказанное имя героини ролика с Gamescom 2016 вас должно убедить. Ну вернее как упомянутое — в письме написанное. С этих слов начинался ролик:

Итан, если ты читаешь эти строки, то я знаю, что не могу ни о чем тебя просить. Но здесь столько всего произошло чего я не понимаю. Мне о стольком нужно тебе рассказать…

Дальнейший ролик демонстрировал судьбу девушки по имени Мия, предположительно жены Итана, пытавшуюся спастись от Маргариты Бейкер, безумной старухи с фонарем. Как видите, у нее ничего не получилось. И вот теперь Итану предстоит отправиться вслед за своей суженной и столкнуться в доме с ужасами покруче, чем недружелюбная бабулька.

Игра получила рейтинг M (Mature), то есть продавать ее будут лишь лицам от 17 и старше. Помимо ужасов и брани, обещается присутствие в игре крови, насилия и расчлененки. Итану буквально придется бороться с монстрами, используя в бою пистолеты, дробовик и бензопилу. К тому же из игры никуда не исчезли и старые добрые лечащие предметы в виде зеленых трав.

Спойлер

20160827125712_9a8f0030.jpg

  20160827125830_23b87e67.jpg20160827125850_622e24f2.png

Ниже будет представлен перевод официального описания от ESRB, которое можно использовать в качетсве доказательства выставленной игре оценке. Осторожно, даже в нем есть будоражащие кровь спойлеры

Survival horror (букв. «ужасы на выживание»), в котором игрок, управляя Итаном, будет искать свою пропавшую жену в заброшенном особняке. Исследование обстановки в особняке будет производиться от первого лица, равно как и схватки с мутировавшими тварями, в которых игроку придется использовать пистолеты, дробовики, огнеметы, взрывчатку и бензопилы. Бои будут сопровождаться реалистичными автоматными очередями, криками боли и ужаса и буквально заливающими ваш экран (глаза героя) кровавыми пятнами. Чем дальше игрок будет продвигаться по сюжету, тем все больше и больше будет видеть сцен, поражающих своей жестокостью и кровожадностью: рука главного героя будет искалечена бензопилой; нога человека будет отрублена лопатой, а его лицо, той же лопатой, будет превращено в кровавый фарш. Сам особняк будет буквально усеян изуродованными телами и раскиданными то тут, то там человеческими органами. Да и слова “f**k” и “sh*t” теперь можно услышать в разговорах героев (в том числе и самими собой).      

Автор Стокер 27 августа 2016, 13:02 (340 просмотров)
Комментарии

Одним словом, перед нами Оутласт 3, ибо на Резика совсем не похожа, да тут нет его. Хотя все равно рано сказать, возможно Резик но в новом бертке, зомби, вирусы ,все это будет, а не только безумные люди.

Xarima Kenji, Оутласт — симулятор пряток. Resident Evil 7 — сражаемся с монстроподобными тварями бензопилой. Вывод — Оутласт 3.

Резик 4 тоже не похож на первый. 7 часть — новое направление, ибо вторая трилогия (4-6 части), закончилась. Когда уже это нытье прекратится?

Стокер, если конечно не просто в определенный момент, а так это тоже похожа на симулятор пряток, судя по геймплею. Резик 4 не похож да, но все же имеет отношение — Леон, спустя 6 лет, вирус и т.д. Даже Вескер упоминается, а здесь есть что-то относящее к Резику? Если новый взгляд, то лучше убрать 7, раз не продолжение? А раз продолжение, то будет хоть какое-то упоминание или что случилось в Китае или в Азии за это время?

Так что для меня пока Оутласт 3, изменю мнение, как появится новый трейлер или когда игра выйдет.

Xarima Kenji, наверное, потому что трейлер показывал пролог игры, в котором жена главного героя оказалась похищена чокнутым семейством Бэйкеров.

А о том, что игра продолжает Resident Evil и знакомые имена героев будут упоминаться за кадров во всех тех малых интервью по игре было сказано раз 100, наверное. Но именно упоминаться и ждать появления на пороге Криса-супермена разумеется не стоит.

А теперь подумай, как много человек узнали в ГГ четвертой части Леона до того как это сказали? И что вообще игра имеет какое-то отношение к первым частям? И ничего же — хавали игру так, что вон и в новой упаковке выпускают.