^

Дата выхода Valkyria: Azure Revolution

Sega анонсировали дату выхода игры Valkyria: Azure Revolution, и выйдет она на PlayStation 4 по цене в 7,990 йен в Японии 19 января 2017 года. Версия игры на PS Vita на данный момент находится в разработке, но выйдет она в тот же день что и на PS4 по цене в 6,990 йен.

Во-первых, копия игры будет включать код на загрузку “Judgment Chapter: Vanargand Formation”, — полностью озвученную дополнительную историю, разворачивающуюся до событий игры.

Во-вторых, будет представлено новое демо и трейлер игры, на грядущем Tokyo Game Show (с 15 по 18 сентября). Участники получат код на скачивание “Battle Demo Ver. 2.0”.

Трейлер

20160826122557_63cf8ae5.jpg20160826122617_3bdee09b.jpg20160826122631_a33174c0.jpg

Автор Стокер 26 августа 2016, 12:21 (530 просмотров)
Комментарии

Кое-кто реально не хочет продавать PS4…к тому ж обновленные.

Harle, я так и не понял, что ты хотела сказать. И вообще, зачем продавать PS4? Если на нем можно спокойно поиграть без всяких шаманства?

Xarima Kenji, выражает свое недоумение решению выпустить игру еще и на Витю, когда выпуск новых PS4 буквально на носу.

Стокер, ааа, ну а что тут такого, в Японии Вита популярна, и многие на нем покупают игры. Да и не все сидят дома, а поиграть хотят.

Harle, это не от Сони зависит, а от Сеги. Да и Вита не помешает продажам на ПС4, как и наоборот.

Акабей,  может наоборот? Мой коммент можно было написать не только сюда…

Вита? Интересно..

Вита? Значит по технической части на игре можно ставить крест.

Victorique, на твоем мозге скорее надо ставить крест, как и на всех эмо-боях

StalkerDolg, Братан, Вита — говно, и твои брызги слюной или чем там еще этого факта не изменят. Необходимость подгонять игру под пс4 и этот обмылок автоматически лишают игру больших детализированных локаций, графона с дальностью прорисовки, динамичного геймплея.

Вита — это приговор.

Victorique, РС гавно, ибо игры на РС отстойные, да и вообще РС тормозит индустрия и что? Кому нравится, то пусть и играет на нем. Раз они решили выпустить Валькирию на Виту, значит Вита позволяет, ведь кто-то будет играть на Вите и таких достаточно…Например, уедешь в отпуск, а там поиграть захочешь — Вита пожалуйста.

Xarima Kenji, Во-первых, вита-версия делается для внутреннего рынка, там пациент еще подает признаки жизни. Это плюс пару десятков тысяч проданных копий, что нормально. Неудачников, купивших Виту на западе врятли даже считают. Во--вторых, это тупо нежелание делать достойный некст ген. Опять вырвиглазные модели, деревянная анимация и текстурки времен пс2. Зато сиськи десятого размера и девочка в платье принцессы.

Victorique,

Необходимость подгонять игру под пс4 и этот обмылок

Если бы ты хоть чутка ознакомился с материалом, прежде чем писать бред, ты бы понял, что пс4 версиябыла ИЗНАЧАЛЬНО, а Вита-версия начала создаваться спустя некоторое время, так что это ПОД ВИТУ надо подгонять всё, соответственно на пс4 всё будет на уровне(хотя судя по трейлеру там такая графа уровня пс3, что вита вряд ли что то потеряет).

 

Это плюс пару десятков тысяч проданных копий, что нормально. 

На Вите пара десятков проданных копий? Знаешь, я щас даже заскриню это и после релиза прикреплю это к статистике продаж.

 

Остальной твой бредовый субъективизм даже комментировать не стану, споры это не твое. Иди лучше вены вскрой и пожалуйся какой ты несчастный лишенец в этой жизни(как и делают твои сородичи)

Необходимость подгонять игру под пс4 и этот обмылок автоматически лишают игру больших детализированных локаций, графона с дальностью прорисовки, динамичного геймплея

Почему такая уверенность, что версию для Виты будут переносить на ПС4, а не наоборот? Скорее версию для ПС4 будут подгонять под Виту. Это разумно и почти все так делают. Да и посмотри на видео и скриншоты. Это явно не уровень Виты.

>видео и скриншоты

В 2016 есть еще люди, которые верят трейлерам и скриншотам, лул. Ну да, вы же еще и в Виту играете.. Братишка, там все отрендерено и зафотошоплено до усрачки. Хотя вот геймплей демки выглядел правдиво, и от него кровь из глаз шла.

А по поводу потирования вы нихрена не поняли, поэтому приведу пример: ФФ15 никогда не выйдет на Виту, это тупо нереально. Потому что некст ген, потому что огромное количество данных, которые невозможно подогнать под портативное железо. А Швалькирию можно, потому что она изначально устаревшее говно, которое делают из расчета на Виту.

Велкам ту жапанис геймдевелопмент

Victorique, уточню: посмотри на графику в демке. Не понимаю, почему такая реакция сейчас. Графика особо не поменялась с первой демонстрации игры (если вообще поменялась), а тогда ни о какой Вите ещё речи не было.

ФФ15 на Виту не выйдет в таком же виде, как на больших платформах. Это очевидно. Но никто не сказал, что разработчики не смогут сделать отдельную версию для Виты. В конце-концов, есть свежий пример Дракон Квеста 11, у которого для ПС4 будет нормальная версия, а для 3ДС — пиксельный обмылок. Такая же схема будет и здесь: для Виты просто сделают менее требовательную версию, а для ПС4 будет то, что было и есть сейчас. И то, что есть сейчас, никак не связано с анонсом версии для Виты. Какой-то непонятный хейт в сторону Виты.

У японских героинь нереальные пропорции тела. Например сиськи данной барышни должны ее на землю ронять. Они длинной почти метр лол

StalkerDolg, их поддерживает в невесомости сила Рагнита.

StalkerDolg, зачем многие каждый раз пишут это, делая вид, будто это что-то новое и внезапное?

Акабей, ТАКОГО размера я еще не видел

StalkerDolg,  тащем-то ты значит ещё многого не видел, сталбыть.

StalkerDolg, Значит мало ты видел и это хорошо. ))

ShadowScarab, Xarima Kenji, я не особый любитель сисек в играх(этого в реале хватает), меня больше сюжет и атмосфера тянет, поэтому не особо в японщину вникаю, ибо это там редкость

StalkerDolg,

меня больше сюжет и атмосфера тянет, поэтому не особо в японщину вникаю, ибо это там редкость

Щас тебя jRPG-филы заклюют за такое богохульство :^)

ShadowScarab, кончились хорошие jrpg, пошел один конвеер

StalkerDolg, а зачем делать хорошие игры? Проще конвеер с сиськами, и все, ну и пиксельне игры, народ же хавают и ниче.

+20

Channard, парень попутал жанры — в JRPG от силы 3-4 этажа

Стокер, в Lufia 2 — 99 этажей и сбрасывающая при каждом старте прокачка! Но это опциональное подземелье, так же, впрочем, как и в Parasite Eve…

+20

Channard, воу-воу, я знаю что это такое. Я проходил WA 3. Беда, когда на экране нет подписи какой ты проходишь по счету этаж.

Стокер, в уме считай )))

Xarima Kenji, с случайными сражениями через 3 шага — это невозможно.

Стокер, пиши на бумаге ))) А вообще повод и помогает развивать память ))

Xarima Kenji, спасибо, кэп. Кэп внутри меня сказал мне сделать тоже самое. Но это не отменяет того факта, что с подписью номеров этажей на экране было бы гораздо легче.

кончились хорошие jrpg

А они разве начинались?