^

Injustice 2 - Харли Квинн и Дэдшот в деле

Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios объявили на сегодняшнем мероприятии Gamescom 2016, что в Injustice 2 пожалуют одни из самых популярных лиц этого года — несравненная Харли Квинн и самоуверенный Дэдшот.

Напоминаем, что в Injustice: Gods Among Us Харлин уже была играбельным персонажем, когда Дэдшот лишь появился на одной из карт. После премьеры фильма «Отряд Самоубийц» в мобильную версию Injustice добавили обновление, включающее Дэдшота, Харли Квинн и две вариации Джокера.

Ждем Injustice 2 на PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году. Но ждать ли нам других героев-самоубийц в арсенале игры?

Трейлер

Автор Harle 17 августа 2016, 12:10 (292 просмотра)
Комментарии

Астрологи объявили год страшной Харли я не пойму? Впрочем, не только Квинн жутко смотрелась *вспоминает последнего Бэтмена*

ShadowScarab, астрологи объявили год запоротых DC экранизаций — как бы не нахваливали последний Отряд Самоубийц, как экранизация он убог. Читая все материалы о вырезанных сценах, становится ясно, что все слова: «Мы не равняемся на Марвел — у нас своя суровая и мрачная сурьезнач вселенная» были лишь словами. Ибо фильм снят в духе тех же Мстителей. И вуаля — успех у зрителей.

ShadowScarab, черт…да она будто эээээ окуклившаяся девка в косплее, не знаю…не могу даже подобрать нужное описание, но в шапке она как всегда шикарна.20160525175445_552fd299.gif

+1

Harle,  по-моему в шапке выглядит хуже всего.

ShadowScarab, ну видать здесь у всех свои фетиши.

Стокер, дык это же обновленная вселенная DC — это как новая Лига Справедивости у Марвел. Ясен пень, что как по старинке мрак итп не будет. Серию адаптируют под новое поколение зрителей/игроков. Это как teen titans

AGITatOr, и получаются Мстители-лайт. Со своими «друзьяшками», божками и Армагеддоном, который почему-то остановила команда головорезов, а не находившийся в том же метре Флэш. Или Бэтмен.

Мультфильм «Бэтмен Нападение на Аркхэм» — вот это норм адаптация. И Джокер верен изначальному образу (и его немало), и члены отряда, практически каждый, ублюдки, вынужденные работать сообща. И миссия у них хоть и самоубийственная,'но до таких катастроф не скатывающаяся.

Чтото мне подсказывает что Дефстроука в игре не будет, уж слишком Дедшот с него слизан.

всё больше крепнет увереность в том, что во второую часть лично я играть не буду. ну ей богу, кукольный театр какой-то.