^

Выход Final Fantasy 15 откладывается

Пару часов назад Табата опубликовал на ютубе видео с важным анонсом.

Собственно, он объявил о переносе выхода игры на два месяца — с сентября на ноябрь этого года. Причины для переноса самые благие: господин Табата желает довести стабильность игры до совершенства, тем самым избавив игроков от необходимости качать патч в день выхода. В прочем, для людей, ждущих игру уже десять лет, эта задержка не станет чем-то смертельным.

Кстати, в сентябре же в Японии выходит еще одна долгожданная jrpg — Persona 5. Что уж думать: совпадение, ей богу!

Автор Victorique 15 августа 2016, 14:15 (478 просмотров)
Комментарии

Персона спасена.

Просто замечательное наблюдение, господа. В случае с Персоной может даже сработать.

Мудрое решение. Вспоминаю провал киллзон на виту. Ну как провал, на данный момент уже более миллиона копий, но на старте игра собрала мизерный тираж, а все благодаря тому что игра вышла одновременно с гта 5 и другими хитами, не помню, на 3дс еще тогда что то крупное вышло, и новая глааа о хелгах изгнанниках осталась с минимумом внимания

ФФ может чем-то помериться с Персоной?

Даже в её нынешнем виде?

Krasnodalev, 15 ФФ с 5-ой персоной? Может, однозначно. 5-ая персона с 15 фф? Не, не может :)

LeDXIII, и никому из них нечем помериться с дилогией Persona 2. 20160625171101_6ae2bc6e.gif

Пам-пам-пам, кто бы мог подумать! Вспоминая старые жалобы «Лол, она вообще походу никогда не выйдет». Хотя, может к запуску улучшенной PS4 готовят?

tres2, очередную улучшеную демку =)

+21

Пусть фиксят баги, нежели будут потом выставлять их как фичи, параллельно клепая 1488 патчей для починки того, что выпустили раньше срока. Хватит уже экспериментов с Final Fantasy XII, которую выпустили раньше срока просто потому что фанаты хотели, благодаря чему убили напрочь баланс и смогли реабилитироваться только с выходом IZJS версии (FF XII изначально планировали сделать с системой работ, но упоротость фанатов всё же победила).

Тем временем в плане и геймплея, и сюжета, Persona 5 явно даст фору этой поделке, как по мне. Хайп насчёт FFXV раздражает.

«8 лет ждали и еще подождут»