^

Persona 5 - трейлерная с английскими субтитрами

Все последние трейлерные ролики, вышедшие в течении этого лета, собраны здесь и снабжены английскими субтитрами. Спасибо пользователю dominationkid w. за его нелегкий труд. 

Первые 15 минут игры

Смотрите на свой страх и риск. Спойлеры и все такое. 

Пятый трейлер

Данный трейлер интересен невиданным ранее геймплейным элементом — в путешествиях по темным сторонам человеческих сердец, герои могут перемещаться не только на своих двоих. Перемещаться на автомобиле (микроавтобусе) вам предстоит лишь по The Mementos Dungeon - случайно генерируемым, отдельно от основной сюжетной линии, подземелью, чьи коридоры настолько огромны и обширны, что пешим шагом обойти их быстро не получилось бы. В них можно найти особые предметы и выполнить парочку побочных быстрых квестов.  

Трейлер аниме

Данный тайтл получает имя Persona 5 The Animation: The Daybreakers. Дата выхода с 3 сентября по 5 сентября 2016 года. Данное аниме будет показываться на следующих каналах: Tokyo MX, Gunma TV, Tochigi TV, BS11. Ну, а в рунете как всегда. 

Редактор Famitsu играет в Persona 5

Оцените, как играет редактор ведущего японского журнала по видеоиграм. На данном видео можно заметить также некоторые технические погрешности игры и эпизоды, которые не вошли в видео «Первые 15 минут игры». 

TV-ролик Джокера

Реклама скоро выходящей игры по японскому телевидению. Ничего особо интересного или нового в ней нет. Сей опус посвящен Протагонисту. Еще два ниже, пять остались. 

TV-ролик Морганы

30-секундный телевизионный ролик от Atlus, представляющий верную спутницу главного героя, сопровождающую его везде в облике, кошки живущей в его рюкзаке. Кто она на самом деле такая предстоит выяснить как ей самой, так и игроку. 

TV-ролик Макото

30-секундный телевизионный ролик от Atlus, представляющий президента студсовета школы, внешне примерную девушку отличницу, внутри которой, на самом деле, кипят нешуточные страсти. Второй по популярности персонаж среди японских фанатов. 

Рыбалка

Одна из мини-игр Persona 4, как видите, никуда не исчезла. Ну хоть наживку ловить самому теперь не придется. 

Призыв Персон

Посмотрите как отныне работает механизм сражений в P5. В принципе все осталось по прежнему, если не считать введенной инновации Batton Touch, которая может очень сильно пригодится. 

Просмотр телевизора

Геймплейный ролик о том, как главный герой и Рюдзи Сакамото смотрят ТV!

AOA Джокера

Массовая добивающая атака с победным экраном основного действующего лица и лидера команды.

AOA Рюдзи

Массовая добивающая атака с победным экраном мускулов команды.

AOA Энн

Массовая добивающая атака с победным экраном совести команды.

AOA Юске

Массовая добивающая атака с победным экраном артиста команды. 

AOA Макото

Массовая добивающая атака с победным экраном водителя команды. 

CO-OP Юки Мишима

Одноклассник Джокера, знающий его тайну. 

CO-OP Ичико Оя

Разочаровавшийся в жизни фотограф-репортер, готовая в открытую манипулировать информацией и так тасовать факты, чтобы статья вышла куда более интересной, скандальной и продалась подороже. 

CO-OP Чихая Мифуне

Предсказательница, работающая в районе Синдзюку. Несмотря на то, что внешне кажется что у нее ветер в голове, все ее гадания сбывались. В том числе и самые страшные. 

CO-OP Шиная Ода

Молодой человек, которого называют «Гением в видеоиграх». Все свободное время проводит в залах с игровыми автоматами.

CO-OP Хифуми Того

Ученица старших классов государственной школыKosei и одна из заметных фигур в в женской Лиге сёги (японские шахматы). Прославилась как самый прекрасный чемпион в данном спорте. 

CO-OP Садайо Каваками

Классный руководитель класса Джокера, учитель японского языка, имеющая свою маленькую тайну. Сразу же по окончанию рабочего дня в школе, Каваками облачается в наряд французской горничной и отправляется на подработку в качестве сиделки к больным или пожилым людям. 

CO-OP Тораносуке Йошида

Всерьез обеспокоенный будущим своей страны, оратор на станции Сибуя. Даже несмотря на то, что его трибуна — это коробка из под мыла, а люди зачастую просто проходят мимо. 

Детективы за работой

Горо Акечи, последний член банды, совместно со своей коллегой, Саей Ниджимой, работают ведущими на главном мероприятии P5 в июле - Premium Event. 

Перевод журнальных сканов

Мало ли что интересного увидите…

Автор Стокер 14 августа 2016, 12:02 (207 просмотров)
Комментарии

Эх, а будет ли когда-нибудь Персона НЕ про школу, мать её…)))

+20

Marumaro,  

Спойлер

Стокер, едрит)))