^

TV-ролик Tales of Berseria - Айзен

Новый 45-секундный телевизионный ролик от Bandai Namco, представляющий верного союзника Вельвет, пирата, хорошего рукопашного бойца и просто старшего брата одной из героинь Tales of Zestiria. 

Посмотреть ранние TV-ролики об остальных спутниках Вельвет, включая ее саму, вы можете пройдя по ссылкам ниже: 

Автор Harle 1 августа 2016, 11:53 (390 просмотров)
Комментарии

Что-то меня клинит. А чей он старший брат? о_о

Стокер, кста, давно хочу спросить, а ты почему думаешь, что Берсерия будет лучше, чем Зестирия?

Они же очень похожи…

Это брат Эдны, вроде как: http://aselia.wikia.com/wiki/Edna Но, кстати, это не факт, что они родственники.

А Берсерия будет лучше Зестирии хотя бы потому что тут в протагах боевая девка с трагичным прошлым, а не какой-то гомогей с перьями в ушах.

Bесельчaк, сомнительный плюс. По мне что бойбабы, что гомогеи с перьями, если боевка останется такой же тупой, а мир таким же пустым и тухлым, то пусть та баба хоть с голыми сиськами, игру это не спасёт. =)

Marumaro, это да, контент решает. Но, вроде как, с ним тут лучше будет. А может и нет, учитывая фэйл с кораблём. В общем, надо дождаться рецензий.

Bесельчaк, согласен. Но тут Стокер её так ждет, что мне подумалось, что он знает что-то, чего не знаем мы. =)

+21

Marumaro, я ее ждал потому что надеялся после анонса, что в кои-то веки мне доведется поиграть в тропическую JRPG с, возможно, пиратской тематикой. И знаешь первый год иллюзию успешно держали. Но как ток игру объявили не прямым приквелом к Зестирии, то все покатилось к черту. Но, я думаю, у игры есть шанс. А Айзен да — я думаю это тот самый дракон. Западные фанаты уже нашли много отсылок и камео серафимов Зестирии в мире Берсерии.

Стокер, «тропическую JRPG с, возможно, пиратской тематикой» — вот, кстати, да, после Суикодена 4, при всём хейте к нему, мне хочется чего-то подобного.

Bесельчaк, даже отечественные «Корсары» стали историей, а ведь я так люблю Питера Блада. Но да, то были не JRPG.

Стокер, сижу и вспоминаю, во что это я такое гамал с пиратской тематикой…и только Skies of Arcadia на ум приходит… Но там воздушные пираты. Но пираты же. А так, весьма туго….=/

Marumaro, в эпоху динозавров, да.