^

Анкета на злодеев Tales of Berseria

+ показ мод новых DLC костюмов. И описание пары новых мини-игр.

Злодеи?

Про них сказано было и так уже достаточно много. Данный материал всего лишь заполняет все необходимые пробелы информации о них. 

Оскар Драгония/Oscar Dragonia

20160624113627_a122eaa3.jpg

Пол: мужской 
Возраст: 18 лет Раса: человек Рост: 175 см
Оружие: легкий меч Боевой стиль: экзорцизм Сэйю:  Маэно Томоаки 

Дворянин с обостренным чувством справедливости, искренне ненавидящий демонов. Несмотря на свой возраст и совсем не воинскую внешность, этот человек — искусный боец, способный сражаться на равных даже с такими сверхлюдьми как Вельвет и Рокуро. Всегда спокоен и беспристрастен — идеальные качества для будущего экзорциста и спасителя человечества. Ничего удивительного, что вкупе со своим благородным происхождением и прирожденными талантами, Оскар достаточно скоро продвинулся по карьерной службе, заняв очень высокую для своих лет должность Претора — экзорциста среднего класса. Как раз поближе к своей уважаемой и горячо любимой сестре. Является, возможно, далеким предком Сорея, главного героя Tales of Zestiria.  

20160720213352_e64a2aff.jpg20160720213351_fba5d674.jpg 

Тереза Линарес/Teresa Linares

20160720212941_1f161b79.jpg

Пол: женский
Возраст: 24 года Раса: человек Рост: 168 см
Оружие: боевой жезл Боевой стиль: экзорцизм Сэйю:  Хориэ Юй

Суровый экзорцист второго класса, никогда не теряющая головы под чей надзор достался Геллавес (Hellawes) — город, расположенный в северной части Священной империи Мидганд. Окруженный снегами город очень подходит характеру Терезы, издавна получившей прозвище «Снежная Королева» из-за полной апатичности (отсутствия эмоций). Впрочем, тот кто решил наделить Терезу таким званием абсолютно точно не видел как она ведет себя в присутствии Оскара — ее единокровного брата (от одного отца, но от разных матерей). Своего младшего братика, Тереза просто обожает и во время их встреч бывает счастлива как никогда. К другим же людям она относится хорошо если не равнодушно, а вот к малакам (раса гуманоидных существ, способных использовать магию и находящиеся под полным контролем Аббатства) она относится скорее даже пренебрежительно. Так Лафицета (второй главный герой игры), Тереза называет «вторым номером» и запрещает ему пользоваться магией. Интересно почему?

20160720213350_fef56cae.jpg20160720213351_7ca595cd.jpg

Арториус Колбранд/Artorius Colbrand

20160721220238_14535fa9.jpg

Пол: мужской
Возраст: 32 года Раса: человек Рост: 187 см
Оружие: длинный меч Боевой стиль: экзорцизм Сэйю:  Хориути Кэнъю

Человек, некогда пользовавшийся большим доверием со стороны Вельвет и ее семьи. Для нее он был кем-то вроде старшего брата, коего она ласково называла «Артур». Но сыграв свою, не самую красивую, роль в событиях Алой Ночи, Арториус перечеркнул все что их когда-либо связывало и обрек себя на вечную ненависть со стороны главной героини игры. Что ж, стало быть его участь решена. За 3 года, прошедшие со страшной ночи, при поддержке группы малаков, основал важнейшую в Пустошах организацию, по сей день возглавляет, пользуясь при этом народной любовью и непререкаемым авторитетом. Именно в нем видят основную надежду на возрождение былого мира и именуют не иначе как «Спаситель». Превосходный фехтовальщик, а также настоящий отморозок, не обремененный какими-либо моральными принципами и чувствами вообще. Глас разума — вот его повадырь в этом мире. Того же самого он требует и от своих подчиненных. Предположительно, самый первый Пастырь.

imageimage

Цереера/Ceres

20160721220251_0b80b4e3.jpg

Пол: женский
Возраст: ??? Раса: малак Рост: 170 см
Оружие: боевые амулеты Боевой стиль: магия Сэйю:  Арай Сатоми

Превосходно владеющая огненной магией, некогда верная слуга лорда Арториуса. Неизвестно по какой причине, но в один момент девушка резко поняла, что то, что она делает по приказу своего господина, а точнее как это делает — не есть хорошо. В один день она дезертирует из рядов священного войска «Аббатства» и отправляется на Титанию — остров-тюрьму, в которую Арториус заточил Вельвет. Цереера освобождает девушку, придав ей стимул разорвать в мельчайшие клочья единственного «Спасителя» этого мира. Пока она, все это время, будет тихонько руководить ее действиями со стороны. Предположительно, Цереера — никто иная как Лайла, одна из главных героинь и огненный серафим из Tales of Zesteria. Момент, когда ее волосы окончательно стали серебряного цвета вполне может быть одним из сюжетных эпизодов игры. 

imageimage

Второй набор DLC 

image

В свободной продаже, пока что только на территории Японии, с 25 августа. Наших героев можно будет нарядить в: 

Школьников:

imageimageimageimageimage

Героев Алисы в Стране Чудес

imageimage

Героев The Idolmaster: 

imageimageimageimage

Дворецких и служанок: 

imageimageimageimage

 Мини-игры

1)Первоклассная Охота/First-Class Hunting

imageimageimage

По сути охота здесь ведется именно на демонов (со стороны самих демонов, хе-хе). Действуем так: заходим в специальные информационные магазины, берем заказ на какую-нибудь злобную живность, идем в места его обитания (информацию вам вежливо предоставят), находим, убиваем и возвращаемся назад за наградой. В награду получаем какой-нибудь особо редкий предмет — игравшие в Tales of Xillia 2 мигом почувствуют себя как дома. Интересным моментом здесь можно отметить то, что в роли добычи зачастую будут выступать чудища из ранних частей. Так, судя по скриншотам, Вельвет и ко. предстоит веселая охота на Барона Летучую Мышь (Baron Bat) из Tales of Zestiria. Хотя, возможно, это не более чем издержки и отсылки к одной и той же вселенной, связывающей эти две игры.  

Еще скриншотов

imageimageimage

 2)Выслеживание особо сильных демонов

imageimage

Не совсем мини-игра в ее классическом понимании — скорее ряд особых условий, выполнение которых, непосредственно во время сражения с рядовыми противниками, может помочь привлечь на поле боя, сразу же после уничтожения предыдущих противника, мид-босса посильнее. Забавно, что всех подручных монстров, которых он приведет с собой, уничтожить будет нельзя и единственным способом победить/выбраться из западни, будет уничтожение именно хозяина. 

3)Работа официантом/Catering Mini-Game

imageimage

Тоже хорошо забытая старая мини-игра. Ваша задача — принимать заказы и вовремя обслуживать посетителей. С каждым новым уровнем сложности число посетителей, количество блюд, сложность заказов и запас терпения посетителей будет меняться. Дальше — хуже для вас. Но и награда будет выше. Раньше это были бонусные костюмы официанты для героев (мини-игру приходилось проходить за каждого), что это будет теперь…да наверняка тоже самое. 

Автор Стокер 20 июля 2016, 22:25 (379 просмотров)
Комментарии

Мне одной Оскар и Тереза напоминают парочку из Сонаты?

Тоже хорошо забытая старая мини-игра.

Хе-хе помню, помню. А за такие костюмы платить бы не стала, вот новогодний костюм сант из Ксилии эт класс.

Harle, они оба слишком серьезны для тех двух ммимишек. Но со стороны что-то есть.  

Смотрятся все-равно не так плохо как могло бы быть. 

Спойлер

Тем более нам-то это все достанется на халяву, хе-хе.

 

Стокер,  ну это разумеется, зловещие двойники. Ну лан, последний костюм школьницы у Велв, уговорил.

Harle, и Стокер победил!

Мини-игры тянут прям на настоящие сайды в иных JRPG. Интересно, что же по квестам останется — пойди принеси?)