^

Оживленная беседа Tales of Berseria

будет показана в этом новом трейлере. И всё — больше ничего. 

Вся эта постановка на экране была специально обрезана и смонтирована в выложенный ниже трейлер, как мотиватор к покупке первых копий Tales of Berseria, продажи которой начнутся в Японии 18 августа. В видео представлено только начало — конец вы увидите только если купите игру одним из первых, и тогда, и только тогда, скит-сценка “Special Dramatic Chat: Melon Gumi Chapter” станет вам доступна.  

Автор Стокер 19 июля 2016, 10:16 (244 просмотра)
Комментарии

Бесценно для задрота или коллекционера и абсолютно побоку рядовому геймеру. Дожили — теперь и не имеющий отношения к сюжету доп. контент режут. Кого вообще можно таким завлечь, я не понимаю?

P.S. От голоса шляпника-игрушки из моих ушей начинает идти крови. Без шуток.

Кого вообще можно таким завлечь, я не понимаю?

А ты думай шире — ДЕНЬГИ! Им не надо завлекать, а надо побольше денег получить.
Я вообще не удивлюсь ,если в будущем игра будет продавать частями, по эпизодами. 

От голоса шляпника-игрушки из моих ушей начинает идти крови. Без шуток.

Вамп!! Где ты ВАМП!!! Тут Еретик!!!

Xarima Kenji, мэх, редактировать нельзя, стало быть я попал. Я понимаю что деньги, но это тупейшее завлекалово. Это даже не доп. подземелье. Посмотри на Ю Тубе ну и все. 

Стокер,  ты думаешь им волнует, им что, подумаешь Стокер будет смотреть на Ютубе, ой-ой, бида-бида, когда другие купят его. Увы и ах, так устроенна, это уже не 90 или даже 2005 год, это современность, где игры делаем за счет пользователя, где выпускаем альфу да бету, где продаем игру кусками, чтобы остальное докупали за 10 баксов и больше. 

Xarima Kenji, твое саркастичное капитанство выглядит не оч. забавно. Я говорю, что пытаться заманивать вот Этим, объектом новости то бишь — это тупость. И большинство людей не настолько глупы как ты пытаешься представить. Ради нормального доп.контента, игру еще имеет смысл пилить и продавать по не самой копеечной цене. Да даже ради тех же костюмов — есть фанаты этого дела. Это нормально. Но ради 3 минутного скита, половину которого уже показали — это не знаю чем думать нужно было.