^

Virtue’s Last Reward и 999: Nine Persons, Nine Hours, Nine Doors переедут на новые платформы

Это было ожидаемо, но все же.

Kotaro Uchikoshi, сценарист и создатель серии Zero Escape, объявил на Anime Expo 2016, что ранние части сериала будут переизданы на новые платформы, с обновленной графикой и добавлением японской озвучки к дебютной части сериала. 

Какие именно это будут платформы анонсировано не было, но разработчики серии, Spike Chunsoft и Uchikosh, уже ранее тизерили PC и PS Vita версии 999, приправив все это комментарием: «It looks like a STEAMship». Так что ждем на PC?  

Напомним, что последняя игра серии, Zero Time Dilemma, вышла в конце июня, почтив своим присутствием, помимо карманных консолей, непосредственно и PC, получив в Steam крайне положительные отзывы. Из недостатков отмечалось, что часть это, как не крути, третья, а потому знакомство с первыми двумя было бы желательным. Ну чем не повод теперь их подождать?

Автор Стокер 13 июля 2016, 11:56 (231 просмотр)
Комментарии

Там не просто добавление. В 999 вообще озвучки не было.

Rev, клёво! Не знал.

Стокер, в ds версии также не было flow-чарта, его добавили в ios, но в ios убрали паззлы, так что все мечтают, что не только озвучку добавят, но и чарт, при этом оставив головоломки…

Rev, да хорошо было бы. Но анонс пока был ток про озвучку + показывали скриншот сравнение. Так что про то насколько велики шансы, чтобы PC/Vita версия стала лучшей — я не знаю. 

Стокер, там еще был экран Look For a Way Out, то есть паззлы будут.