^

Resident Evil 7

Вернее, цифры «7» там нет — теперь же мода на названия без циферок.

Релиз — 27 января 2017 на PlayStation 4, Xbox One и PC, с поддержкой VR.

Подписчикам PS Plus демо доступно уже сейчас. Качайте, пока не удалили.

20160614151315_a3698e7e.jpg20160614071322_9976de9d.jpg

Смотрим трейлер.

Автор Guren302 14 июня 2016, 06:50 (502 просмотра)
Комментарии

Алексис подросла.

О, класс, новый Сайлент Хилл наконец.

обещали же прислушаться к игрокам после выхода провальной шестой части

+15

7777, провальная на, мой взгляд, это первая Revelations. И пятая не фонтан, а 6 на их фоне вполне бодренькая. Главное вот это бы была не как Outlast, где даже фшивого зомби нельзя будет пнуть.

Vamp, чем провальная? Одна ил лучших игр в серии.

+8

Первые «Откровения» офигенно игрались и смотрелись как ответвление, где вышли изначально, на 3DS. Вторая тоже была бодренькой. Пятая мне понравилась больше шестой. Да, в 5-ой было всё светло и ярко, но тем не менее зашла она лучше. Шестая же мне показалась слишком растянутой.

+1

Guren302, Она некудышняя в управлении, что сразу жирнючий минус. Игра не по типу олдскульных, там такое управление я бы поприветствовал. Но это шутан как никрути. И очень неудобный по осчусчениям. Игру просто неприятно проходить. Персонажи — карикатурные клоуны. Про сюжет ничего не скажу. Он во всем RE простенький. Но вот попытки воткнуть везде Божественную Комедию, по мне так вообще не к месту. Единственное, что мне там нравится, так это монстры. Они пришлись прям к месту и дизайн у них неплохой. А да, и еще в игре очень страшная Джил.

Вернее, цифры «7» там нет — теперь же мода на названия без циферок.

Глаза разуй, на картинке-превью цифра VII

+20

ShadowScarab, а на картинке из магазина так даже слепому видно…

Rev, кстати, да -_-

Я даже и не знаю что тут сказать, «почему?» Пишут даже Resident Evil 7: biohazard, а дата релиза 24 января. С eVIl кстати классно они.

P.S. видимо это просто озвученные мысли.

+34

Просто Гурену захотелось опять что-нибудь ляпнуть, но как всегда ляпнул не туда.

Неужели они вспомнили, что Resident Evil это survival horror, а не кооп-шутанчик.

+23

По трейлеру напомнило Outlast. А ещё, не покидало ощущение, что смотрю переработанную концепцию отменённого PT. Глянул так же геймплей демки. Честно говоря я в сметении. На RE ну никак не похоже, ни на старые, ни на новые. Может эта демка, как и обещали в PT, общего с будущей игрой мало имеет в плане геймплея.

цифра там есть в названии

Уже сказали сто раз

Неужели сарсом хватит яиц полноценно перезапустить серию?! Стащив концепт нового СХ да… Ура наверное… Ну да, ещё один боевик в духе 5-6 части фонаты бы им не простили, хотя мне было норм… но да никого не волнует)))

tres2, это не перезапуск, а продолжение.  История развернется  в сельских районах современной Америки, после событий шестой части серии. Разработчики лишь хотят вернуться к истокам, и сделать больший акцент на хоррор составляющей, нежели экшене. Сюжет и атмосфера игры обещают быть зашкаливающими.

Harle, не знаю, всё равно напоминает типичный современный ужастик, но не RE, собственно выше всё уже сказали за меня.

The Resident Evil 7: biozhazard demo released for PlayStation Plus users on PlayStation 4 is not part of the main game. Additionally, the main game will star a different lead character than the man you play in the demo.

CblPok, теперь ясно, можно немного успокоится…