^

Финальный трейлер Guilty Gear Xrd: Revelator

Чуть больше недели до релиза…

Arc System Works опубликовали финальный трейлер для консолей. Guilty Gear Xrd: Revelator выходит на PlayStation 3 и PlayStation 4. В Европе релиз состоится 9/10 июня, тогда как США смогут играть уже 7-го числа.

Если что и кто-то пропустил, то эта игра — прямой сиквел Guilty Gear Xrd: Sign.

Автор Rev 30 мая 2016, 20:03 (288 просмотров)
Комментарии
+20

Тут теперь как в BB, помимо новых персонажей и арен ещё и продолжение сюжета? Стоп, а в Xrd: Sign был сюжет?)

Что за петросянская шутка, если под сюжетный режим в ГГ всегда был отдельный мод.

Ну, вообще это была не шутка. Я серьёзно спросил на счёт сюжета (видимо смайл оказался не к месту). Просто мои познания в серии ограничиваются одной игрой на PSP, Judgment вроде называлась (играл в неё лет 5-6 назад), и там сюжета не было, только аркадный режим, как в той же ББ или СФ4 с парочкой диалогов между персами.

А раз тут есть сюжетный режим, надо будет его пройти.

CblPok, сюжетный режим был РАНЬШЕ, к сожалению. Могу посоветовать пройти GG Ancient Core Plus R, и Reload — графон их ещё не устарел фатально. В Xrd же нормальный сторимод заменили тупым просмотром катсцен. Если не лень, с полным списком можно ознакомится вот тут

http://squarefaction.ru/game/guilty-gear-xrd-sign/articles/18011-recenziya-na-guilty-gear-xrd

Печально, что, чтобы поиграть в демку в псн, надо получить токен из предыдущей игры. Это что выходит.. Скоро демки станут выходить, в которые можно сыграть только при наличии предыдущей игры серии?

AGITatOr, это называется «программа лояльности» и т.п.. все любят ништяки, а если тебе их еще и дают за что-то, что ты сделал, то вообще супер.