^

Короткометражка Overwatch - «Герой»

Новая короткометражка расскажет об одной из миссий Солдата-76.

Автор SolarMaster 22 мая 2016, 20:50 (732 просмотра)
Комментарии

Кошелек девчонки явственно напомнил лицо первого монстра из первой же Амнезии. Только синего цвета.

Завтра уже доступна) Надо дождаться только.

+21

Ролик просто днище. Рисовка как у мультика для самых маленьких, но при этом в наличии мордобой с ударом головой об стену, перестрелки и взрывающиеся гранаты, сплошное насилие. Мне трудно представить более неестественную и отталкивающую смесь. На этом фоне даже аниме с рогатыми девочками-убийцами выглядит нормально.

Amatur, happy tree friends?

Louis,  действительно)

Не смотрел ролик, но Солдат рулит. Он даже круче Торбьорна. На данный момент это чуть ли не единственная моба, которую я воспринимаю без отвращения и спокойно. 

AGITatOr, это да, вот только это не MOBA. А сетевой FPS.

Vamp, тебе лучше знать. Я не разбираюсь в терминах.

Как они еще не плавают в этом океане драмы.

Odin, Я уже. И мне норм.

Чёт пересмотрел все ролики — особой драмы не заметил. Фишкач про забытых героев, терки ихние друг с другом, воспоминания о прошлом итп. Мне это скорее какой-то шпионский боевик напомнило. В духе Ангелов Чарли. В принципе, все ролики зачетныЕ, хотя сюжеты штампованы, но подано это шедеврально. Особенно ролик про Гендзи и Ханзо норм так подан. Естественно, в оригинальной озвучке. Русская тоже нормальная, но просто.. не дотягивает. Историю про драконов и каламбур про Странника переврали. У Близзов есть особый талант делать хорошие ролики к любой из своих игр.

Типа, он был героям, солдат с именем и целями, теперь же он всего лишь линчеватель. Драма уровня Карателя из комиксов, у того хотя бы она была оправдана, а эта так, лишь бы запихнуть и продать.

Сюжет между Гендзи и Ханзо так и вовсе я кажется уже где-то видел. Учитывая что все герои в игре клеше и Близзард поворовала отовсюду, не удивлюсь что действительно видел.

А так вообще для драмы надо сторонний материал смотреть, комиксы и вообще биографию читать. В общем игра еще не вышла, а лору понапихали.

Odin,  да не увидел я там линчевателя. Солдат тупо тусил элоун, потому что Овервотч распался, а он просто по тихой тем же самым занимался, расистов-роботоненавистников вычислял. А то, что он кошелёк девочке вернул и в конце стоял возле её дома, тупо показывает, что Солдат по-прежнему крышует слабых и угнетенных, он следил за девочкой с самого начала, видел как её обокрали, но не знал, что она побежала следом, так как погнался за преступниками. И в конце он её проводил до дома скрытно по типу Зорро или Тень (Алек Болдуин), чтобы убедиться, что бедовая девочка снова во что-то не вляпается.

Да и раньше он не был героем, просто группа ученых, мутантов, солдат итп объединилась против злого чувака, завалила его, а потом про них забыли и даже оклеветали типа они злодеи. А Овервотч существует по-прежнему, просто все чуваки сами по себе, за ними охотятся наемники, по типу Вдовы или Рипера (которые не были никогда в Овервотче). Возможно, Рипер и Вдова как раз работают на того самого чувака, который снова собирается устроить бедлам в мире Овервотч. Возможно, это тот киборг, которого Овервотч уже завалил однажды, либо группа его последователей, которые собираются его возродить и снова устроить теракты, хаос итп. Вобщем, сюжет не особо новый, но тот сеттинг, который был создан в этом сюжете, невероятно притягателен. Во многом потому, что Близзы взяли за основу успешную концепцию Волв с ТФ.

+17

AGITatOr, он сам говорит что он линчеватель, не признания что он все еще гуд гай и есть его драма.

Вот — https://www.youtube.com/watch?v=CcoFmrz5Bpc

И так, дальше у тебя ну ваще не точно.

Овервотч была создана ООН. Основная задача организации - подавить восстание машин. Всего было 5 членов, из которых только 4 есть в игре. После подавления восстания организацию переформировали в — миротворцев.

Во времена золотой эпохи организации и стали появятся всякая научная деятельность внутри организации. Тогда и появлюсь всякие умные гориллы и сочные жопы. Собственно тогда солдата и стали считать символом и вообще лицом организации, соответственно и требования с него было больше чем с других, когда все начало рушатся на него и спустили всех собак.

Во временна упадка. Жнец организовал свое подразделение — Блеквотч, которое пользовалось любыми методами для достижения своих целей и пренебрегало формальностями. После подобного на Овервотч посыпались обвинения во всех грехах. Граждане начали устаивать протесты, тогда солдата и хотели линчевать.

Все закончилось довольно прозаично, Жнец организовал теракт внутри штаба организации в котором солдат якобы и погиб. ООН из-за не имения каких либо доказательств в пользу невиновности Овервотч (а для всех не какого Блеквотч и не было) просто расформировал организацию. Члены Овервотч после этого разбрелись по миру, большинство из которых стали наемниками.

А дальше все можно узнать по ролику гариллы, он решает восстановить организацию. По сути начало игры.

По некоторым данным за восстания машин и развал Овервотч стоят — Коготь, террористическая организация, что сейчас и пытается устранить оставшихся членов организации, Жнец и вторая сочная попка их агенты. Первый собственно и помог развалить Овервотч. При всем этом даже не известно когда появился Коготь, возможно Жнец и есть их лидер, так как по сути это переформированный Блеквотч, да и Клинт Иствуд (а он был членом Блеквотч) упоминает что работают они как Блеквотч и то что он сталкивался с кем-то кто был в Блеквотч.

По сути тут пока нет не какого — главный злодей, есть террористы и хорошие парни.

Odin, круто расписал. Спс за инфу. Я ж на глаз по единичному просмотру роликов писал. Лор так не знаю. А почему всего 4 тела из Овервотч в игре? Давай посчитаем: чувак с доспехах седой (Рейнхард — пруф альтернативные скины Рейнхарда), Торбьорн (пруф фотки гориллы), горилла, попка, солдат, фара (пруф твой ролик самый первый арт где солдат говорит "когда-то я был лидером…) также ещё в ролике гориллы Фару можно увидеть), Гендзи (пруф ролик гориллы), Ангела (фотки гориллы), Симметра (ролик гориллы, фотки, ролик Солдата плакат) ну больше не могу припомнить надо ролики смотреть. 

Скорее всего и девка морозящая была в Овервотч, это можно понять по диалогам между ней и Трейсер перед матчем. И Рейнхард с Торбьорном тоже друг друга вечно подкалывают.

+17

AGITatOr, на момент войны с машинами были только: солдат, гном, чувак в доспехах, жнец и мать Фарры (это не Фаррт, да). Фарра вообще некогда не состояла в организации, но мечтала, да, вроде как подразумевается что она вступила после развала когда горилла пересобрал их (опять же, есть комикс про неё), забавно, но в первом ролике она (хотя таких доспехов как у нее использует вообще все в ее охранном отряде) показанна как член Овервотч (ролик кстати по хронологии по сути идет после того как горилла уже собрал, снова, Овервотч). Потом идет золотой век и уже в организацию вступили другие: горилла (Уинстон), сочная попка (Трейсер), Грей Фокс/Райден (Гэндзи), Медик (Ангела), Клинт Иствуд (Маккри), Мэй (моя милашка)… все. Симметра так же не состояла в организации, она принадлежит какой-то частной компании Vishkar, в комиксе больше про нее рассказано, по сути она отрицательный персонаж, так как ее компания занимается махинациями при этом довольно радикальными способами.

Odin, надо лайкнуть. Отличная инфа. Я слышал про Маккри/Клинт Иствуд, ещё сравнивают с Мэрстоном из Рэд Деда. Ну и ещё вроде как у Солдата одна из фраз — реплика Клинт Иствуда из какого-то фильма.

Игра вышла, а у меня умер жесткий диск. Это знак.

Жесткий реанимировал, но зайдя в игру обнаружил, что были убраны все заработанные в бете ништяки. Единственно имеется костюм Черной Вдовы за предзаказ.

Капец, в магазине, 50 контейнеров стоят 2959р. Ужс, как две с половиной игры.

Они помимо всего и донат впихнули?

Боже… какие же все-таки они жадные ублюдки. Не далеко ушли от поносимых EA и Activision. Я откровенно не понимаю откуда у идиотов все еще присутствует кредит доверия к Близам.

Рейтинговые игры то они хоть с релизом добавили?

Odin, вроде такого названия не видел. Есть с ИИ, есть обычная, потом своя и потасовка.

Да… этот современный гейминг — «выпускай @ доделывай потом».

Вроде же говорилось, что рейтинговых не будет при старте игры. Этот режим обосиренили игроки за баланс и доступность. Так что его еще будут и будут пилить напильником.

Vamp, как раз таки обещали с выходам.

Ну значит Близзы любят бросать слова на ветер.

По меркам консолей такой донат смехотворный. А на ПК люди до сих пор покупают игру за 2к, а потом жалеют.

Потому что игра недостойна © Тор

Vamp, я в данном случае имел в виду Дум на ПК. Процент недовольных и жалеющих смехотворен, но с одной из претензий (6-8 противников на экране — максимум) я согласен. Это как-то мало, по сравнению с Вульфом и Сэмом. Понимаю, локации большие, простора много, движок старается, но надо было врагов побольше насобачить на эти хоромы, а то мочим пять с половиной демонов 3 часа и только после попадания в ад становится чуть веселее.

AGITatOr, ну не знаю. Смотрю прохождение тут одно и там чувак на почти на самом тяжком проходит. И демонов там достаточно. А если было бы больше, то проходимость ставилась бы под вопросом. И тут дошло, что про мульт идет речь -_-

В думе есть выбор? На каком сервере играть, в каком режиме, с каким количеством игроков… как в ТФ и КС? Меня лично больше всего в Овервотче раздражает отсутствия выбора — как, где и с кем я хочу играть. Просто жмешь — играть, и играешь на рендомной локации, а значит и режимом (хотя такое понятие как режима тут отсутствует, а может я не хочу в очередной раз толкать долбанную вагонетку), не пойми где находящимся сервере, с не пойми с какими игроками. Отсутствие выбора, вот что печалит.