^

Трейлер к выходу Titan Quest на iOS

Трейлер к выходу Titan Quest на iOS.

Автор SolarMaster 20 мая 2016, 08:31 (245 просмотров)
Комментарии

Круто, конечно.. Но блин графику ухудшили конечно сильно.. Я б в Дьябло поиграл на телефоне.. Надеюсь, что доживу до тех времён, когда в Дьябло 3 можно будет сыграть на телефоне. В этой игре все слишком красочно, глаза будут болеть, в вот мрачный Дьябло самое то на телефоне..

AGITatOr,  Дьябло 3 мрачный? Не, не увидел.

SolarMaster, Дьябло 3 это мечта. Я же пишу, надеюсь доживу до тех времен. А когда я пишу, что лучше бы Дьябло портанули, он мрачнее и цвета там не вырвиглазные и ухудшение графики будет малозаметно, то любой поймет, что речь идёт о 1-2 частях, так как нынешний уровень технологий не позволяет 3ю часть портануть на телефон. Теперь понял?

 так как нынешний уровень технологий не позволяет 3ю часть портануть на телефон

Что должно помешать?

AGITatOr, Не представляю какие могут быть препядствия, это же не 3D шутер.

dameon, я предположил, что легче сделать порт старой игры, чем более новой. Пусть в дьябло 3 двигло 2004 года, но все равно сейчас мобильные игры активно переходят на ue3, я дажЕ постил видос в технических новинках на сайте. В интернете легко нагуглить ремейки дьябло 1,2 на ue3, но чтоб переделать такую масштабную игру, как тройку, надо попотеть. Пока что максимум что можно, — это стримить на телефон д3 с ПК, и то это коряво выходит и надо быть рядом с ПК.

AGITatOr,  с добрым утром, мобильные игры уже готовятся к переходу на UE4 и VR. А портировать можно практически все, что угодно. Надо только оптимизировать. Но вопрос в том, удобно ли будет играть в определенные игры на смартфоне или планшете. Вон, Bioshock портировали…

Guren302, я опечатался. Ue4 ты прав. И об этом как раз я писал. http://squarefaction.ru/forum/4/11270

AGITatOr,  

Так как я ежедневно общаюсь с программистами, портирующими игры, могу уверенно сказать, что в просто порте нет ничего сложного. Если единожды разобраться, как перенести проект с одной архитектуры на другую, все остальные порты делаются в очень короткое время

Больше времени занимает фикс багов портирования

dameon, а, ну понятно. Слышь, попроси, чтоб там побыстрее запилили Дьяблу любую на айось плз. Ты ж знаешь нужных программистов.

AGITatOr, «слышь» будешь друзьям своим говорить. Будь вежливым.

Ну, я скорее считаю его другом, чем нет ))

Если понятие дружбы вообще возможно на игровых сайтах

dameon, я тоже считаю тебя другом. Ты один из отличных собеседников на этом сайте. Был и есть.

Блин лучше бы втоорую часть запилили, пуская и под айос