^

Nintendo NX - в следующем году

В этом году консоль покажут на Е3, в марте следующего — уже на прилавках магазинов.

Это стало известно благодаря финансовым отчетам, которые открылись сегодня. 

Новая игра во вселенной Zelda выйдет в 2017 году на Wii U и NX.  Вот вам и причина задержки игры (изначально ее планировали выпустить на Wii U еще в 2015 году).

Новая игра по Зельде — единственная, которая будет играбельной на стенде Nintendo в этом году на Е3. Всё, теперь можно со спокойной душой сказать, что Wii U мертва.

Автор Guren302 27 апреля 2016, 12:37 (466 просмотров)
Комментарии

Rest in Peace, WiiU. Надеюсь в следующий раз Нитленда сделает всё правильно и станет в один ряд с Сони и Майкрософт!

tres2, нинтенда никогда рядом с ними не стояла.

Не совсем понял высказывание. Прежде всего у Нинтендо были провалы крупнее чем с Wii U, они всегда были популярны и их системы хорошо расходились, они всегда пытались привнести в индустрии разные инновации… Собственно, а о чем речь?

Odin, речь о том, что они шли своим ходом всегда — их системы несколько не вписываются в общее понимание современных консолей — привнося инновации, они жадничали на HDMI на Wii, жадничают на мощное железо (однако, на той же Wii это не помешало делать кучу интересных игр), у них нет возможностей воспроизведения мультимедиа-контента на WiiU, там якобы нет BD-привода (но он есть, и игры на BD выпускаются, но используются свои технологии типа, ибо для BD-устройств и дисков нужно делать отчисления Sony).

Да, были и другие провалы, чего только виртуал бой стоит. Но WiiU — это фэйл уже наших дней. Игр нормальных как не было, так и нет (пара-тройка годных нинтендовских тайтлов — пара-тройка — от 3-пати), непонятный геймпад, устаревшее железо, отсутствие нормальной поддержки 3-пати разработчиков, огромные пропасти в датах релизов, убогий маркетинг.


А обратную совместимость на NX вряд ли увидим, ибо с большой вероятностью архитектуру сменят. Или будет, как у xone и ps4 — совместимость для отобранных тайтлов.

Им надо снова заделать систему для домохозяек.

Odin, да, домохозяйкам однозначно придется новый MadWorld.

Да я же, ну, типа шутить пытался. Понятно что Нитленда ничего не исправит, им и так хорошо, пока есть секта марифаперов (без обид народ), которым кроме игр от их любимого издателя ничего больше и не надо, и они как раз и будут их держать на плаву покупая всё на свете от Нитленды. Вот когда их не станет… Хотя, на портативных то у них ситуация вроде получше, нет?

tres2, да, 3дс у них классная. Щас вот в нового Кирби играю.

Guren302, скрестим пальцы, чтобы и их новая консоль тоже возымела успех. Нет, серьёзно. Хотя последнее, во что я играл от них, это была The Last Story, да и то на эмуле…

tres2, на их консолях куча хиден гемов — они-то и заставляют брать меня нинтендовские консоли.

Guren302, ну так никто и не запрещает.

tres2, «Хотя, на портативных то у них ситуация вроде получше, нет?» …. Тссс! Они на мобилки вышли!

Rev, ну, я за ними не слежу, но что-то такое слышал, и как у них там дела? Сплошные марио-донатки)))?

tres2, у них там Miitomo, которое отказывается работать на рутованных девайсах и смысла в этом приложении вообще нет.

Guren302, не густо, однако.

tres2, еще у них там то ли Марио, то ли Покемоны… в общем что-то еще выпустили. И планируется Pokemon Go, у которой последний геймплей меня заинтересовал (там на реальной карте окрестностей отображается покемон и тебе надо пойти его найти в реале в этом месте и «поймать», наведя телефон)

Rev, ну, удачи им и там что-ли.

Что бы там Марио-девелопер нам не придумал в очередной раз, но мне будет любопытно посмотреть)) Думаю опять что-то необычное) Не всем же сиськами меряться у кого больше и красивей))) Кстати где Е3 проходить будет в этот раз, а то я в танке?

Aeon, да вроде в Лос-Анджелесе.

tres2, ага спасибо) Хорошее место для проведения таких мероприятий, здорово)

Aeon, ну не у нас же их проводить… Вот бы все удивились.

tres2, ну это не ирония была) реально хорошее место, не то что соседний Сранфрациско…

Aeon, ну дык и я о том же)

в марте следующего — уже на прилавках магазинов.

Японских?))

Aeon, всемирных.

Выпуск новых консолей никогда сразу не убивал предыдущее, а благодаря ситуации с текущим, когда забили на обратную совместимость — тем более

Тем не менее WiiU и так была «мертва» изначально — ее брали только те, кто явно этого хотел, а не следовал моде и привычкам, типа остальных консолей

И еще неизвестно, что именно сменит новая консоль — WiiU или 3DS

dameon, может и то и другое, со временем. Или портативки у них живут дольше?

tres2, на доску до сих пор игры клепают насколько я знаю))

Aeon, ну я и говорю, что быстрее всего сменят WiiU, кстати маловато она прожила получается, что тоже не очень хорошо о ней говорит. После выхода новой консоли, пройдёт год-два и про WiiU вообще все забудут, 3rd party разрабам она уже не нужна.

tres2, Частая смена поколений отпугнёт многих покупателей, вдруг через два года Нинтендо объявит о NX2.

не объявят. У них сейчас реорганизация внутренней политики — если раньше все указания шли от Японии, то теперь указания будут идти еще и от Европы и США. Плюс, приближенной к Нин лицо сообщило, что политика выпуска и разработки AAA-тайтлов будет очень агрессивной. Ну, хочется верить.

Guren302, поживём — увидим, как всегда.

+1

Портативки Нинтендо — лучшее, что вообще делала компания и один из лучших продуктов игровой индустрии ever

3DS уже не так однозначно, тем более с новыми ее ревизиями, но если в сравнении одна Вита…

dameon, всё равно на ней больше стоящих игр, чем той же WiiU.

dameon, про фамикон забываешь же))

Aeon, о да, золотые времена Нинтендо.

вот и кому верить? на одних сайтах пишут, что на е3 её таки покажут, на других, что нифига, а покажут только новую зельду для wiiu.

Hidon, верить официальным источникам.

Тебе что ли? В финансовых отчетах не пишут о выставках и анонсах игр

dameon, а ты смешной.

+20

Лучше быть смешным, чем неудачником, имхо ))

О как заговорил) Кроме как дерзить другим, за последнее время от тебя было пара статей… и все. Прости, но кидаться какашками — не выход из ситуации с незнанием источников, из которых я и другие люди берут информацию для новостей.

+20

Не приписывай мне статьи, я удалил их все пару лет назад и больше ни одной не писал никогда ))

Насрать на ваших других людей, укажи источник здесь, тогда пользователи (а вы пишите, надеюсь для них, а не чтобы потешить свое самолюбие) не будут сомневаться и уходить на другие сайты, чтобы там свериться с инфой