^

Дата выхода игры...

…будет показана в конце третьего по счету трейлера. Дата выхода — 13 апреля. 

image

Разработчики честно предупреждают, что в трейлере будут показаны ключевые сюжетные моменты игры, под аккомпанемент песни «Burn» группы Flow. Так что если не хотите портить себе потенциально положительные будущие впечатления от игры — вы были предупреждены.

Вторая новость — анонс нового соратника Вельвет. Им станет Айзен (Aizen), разговаривающий голосом Тосиюки Морикава. Его дизайном занимался некий Минаро Ивавото, в чьем послужном списке самой значимом работой числится Tales of Legendia. Айзен — второй человек в пиратской шайке капитана Айфреда. Члены команды величают его не иначе как «Смерть». С Вельвет его свела их общая ненависть к Экзорцистам. Но причины по которым Айзен ненавидит этих спасителей человечества точно неизвестны.      

Автор Стокер 7 апреля 2016, 20:42 (587 просмотров)
Комментарии

Глаза наткнулись на новость, но уловили только «дата выхода — 13 апреля»… Как плохо быть невнимательным.

tres2,

На самом деле тоже самое было со мной на зарубежном форуме. 

Стокер, ну хоть я не один такой

Японская версия всем до жопы, нет?

dameon, нет, учитывая что релиз западной будет незадолго после. В этом же году точнее.

А чтобы узнать как скоро будет это «после» нужно узнать когда выйдет японская.

Релиз будет в этом году, независимо от японской версии. Ровно как он может и не быть в этом году, так как переносы — не такое уж редкое явление.

dameon, переносы чаще относятся все же непосредственно к релизу с этим их любимым «улучшением качества продукта». Но сомневаюсь что это будет относится к данному случаю.

dameon, может быть.

В любом случае считаю, что быть заранее предупрежденным о дате выхода — дело нелишнее. К тому же западный релиз уже был подтвержден. 

Стокер, с Зестерия также было, обещали в этом году, но увы, вышла через полгода после Японского релиза. Возможно быстрее будет, но я думаю Японская выйдет осенью, а Англ зимой или весной. Вот так я думаю.

Xarima Kenji, я рассчитываю на лето и примерно также. А Зестрия просто была первым опытом. Тем не менее разница в 3 года и полгода — это не просто большая разница. 

Стокер, ну я не знаю, может быть в этот раз будет, просто у них всегда игры выходили осенью и зимой, а летом и весной реже.

Xarima Kenji, ну зэстирия хотя бы на русском вышла.