^

Встречайте, Мэджилеукс и Бьенфу

Два новых персонажа прямиком со страниц свежего номера Weekly Jump.

image

Magileux — неунывающая леди, чье прошлое, настоящее и будущее, буквально окружено ореолом тайны. Также известна среди народа как «Фиктивная Ведьма». Несмотря на весь свой оптимизм имеет, точно также как и остальные герои Berseria, свою темную половину личности, знакомство с которой не предвещает ничего хорошего.  

Сейю: Satomi Sato; Дизайн: Daigo Okumura

20160318142136_8469efbc.jpg20160318142247_57fba994.jpg

Bienphu — представитель расы малаков (существа, способные использовать силы природы в качестве оружия), отличающийся от своих сородичей не только внешним видом (постоянное ношение шляпы делает его уникальным), но и характером. Уж слишком он говорлив и выразителен! Его любимые фразы — восклицания в духе: «Бах!» и «Фигово!» Среди партии героев, как несложно догадаться, исполняет роль персонажа-маскота.

Сейю: Naomi Nagasawa

20160318142332_cbcb3299.jpg20160318142353_b2117d30.jpg

Также на странице было рассказано о новой фишке боевой системы — неком «Break Soul». Пока неясно как это работает, но это определенно будет как-то связано со специальными эффектами для каждого персонажа. 

Автор Стокер 10 марта 2016, 22:14 (466 просмотров)
Комментарии

Мда, чет чем дальше — тем круче. Я сейчас даже вспомнить не могу видел ли я в Tales до этого настолько откровенно маскотных персонажей как вот это чудо в шляпе.

Я понимаю, когда это делают Compile Hearts в своем никому неизвестном и, казалось бы, ни на что всерьез не претендующем Fairy Fencer, но здесь-то это зачем?

видел ли я в Tales до этого настолько откровенно маскотных персонажей

На ум сразу пришли два чудика: Мию из Tales of the Abyss и Мормо из Tales of the World.

Спойлер

20160310232217_5e2e5f9c.jpg20160310232217_9cb9addc.jpg

 Вполне себе маскоты.

В Весперии, по сути, был маскотом пёс Рэпид, он же был игровым персонажем. В первой Ксилии был Teepo, во второй к нему прибавился кот Ролло. В Зестерии были Нормины…да везде они были, эти маскоты)) Правда в Graces что-то не припомню…хотя там к маскоту можно Паскаль причислить))

А этот Bienphu напоминает кота с пятой персоны…как там её…Моргана вроде.

CblPok, молодец, справедливо. Типо вообще забыл, ибо он был приложением к персонажу, но маскотом он был еще тем! Ролло и Рапидо…ну это не так серьезно.

больше похоже а этих, как их там, мелкие такие из зестирии, которые бонусы всякие дают. первого из них в доме с привидениями находишь, у него тоже шапка не по размеру.

Hidon, я не играл в Зестрию, но если они схожи, то ничего страшного — сеттинг обьясняет.

Лучше бы дату выхода анонсировали…

tres2, на скане написано сверху справа — «когда-нибудь в 2016»:) В этом году — уже хорошо.

Стокер, ну это кому как. Мне хорошо))

Хотя то, что они выпускают следующую «большую» часть уже через год после предыдущей, может конечно насторожить. Я и от Зестерии то не был в восторге, обе Ксилии и то больше понравились. Так что чего-то очень хорошего от новой игры не жду. Жду просто потому что это «Tales of» — моя любимая серия.

Скорее всего к зиме выпустят, осенью вед считается одним из самых благоприятных периодов для продажи игр, куча блокбастеров выходят именно в это время года.

Новость обновил, ибо делать второй раз то же самое воняет тунеядством. Мне тут насчет этой ведьмочки пришла дикая мысль, которую вряд ли воплотят в японской ролевой игре, но гадом буду, если надежда оправдается — шикарно выйдет.