^

Caligula - тизер-трейлер и скриншоты

Famitsu уже радуют игроков первым тизер-трейлером и скриншотами новой игры Caligula от FuRyu для PS Vita.

Действие игры будет происходить в виртуальном мире Мёбиусе и сосредоточится вокруг девяти людей. В один момент они осознают, что окружающий их мир — нереален и пора искать способ вернуться домой. Вспомнили хотя и не должны были. Именно с этой целью и был создан клуб «Пора домой» (Going Home Club), который и возглавил главный герой. Но ему еще неведомо, что среди членов клуба есть люди, которые намеренно убежали от боли реального мира в Мёбиус и их участие — приведет к провалу всего мероприятия.

20160224210838_baa2df75.jpg20160224210851_353b7866.jpg20160224210900_7c47a747.jpg20160224210909_0cea79de.jpg

Ожидается 23 июня на прилавках Японии.

Тизер

Автор Harle 24 февраля 2016, 21:10 (363 просмотра)
Комментарии

Ох уж эта «персонщина», откуда она у Фурю, ай-я-яй, няши.

Harle, у Фурю она встречается: яркий пример Lost Dimension недавний на пс Вите.

AGITatOr, ноуп…с чего ты это взял (там разработчик другой).

Harle, не увидел пока никакой «персонщины», даже несмотря на то, что сценарий для этой игры писал чувак, который писал сценарий для первых двух Персон. Это больше клон Майнд Зеро, чем какой-то из Персон.

ChосоPiе, а я о чем, извинтеляй? Чистый Майнд Зеро я и говорю, а он чистая персонщина (причем не сюжетно (сценаристы там персоновские ток, и то первых частей), а боевым стилем, геймплеем).

Harle, пока типичных для Персоны фишек (ни сюжетных, ни геймплейных) не увидел. «Клоновость» Майнд Зеро вижу пока только в дизайне (и даже рисовке) персонажей и в общем впечатлении.

ChосоPiе, уж надеюсь обойдется без них, а то от этого типичного «клонового» дизайна итак тошно. Имелись ввиду не фишки, а внешний стиль (П4=>Майнд=>это)

Harle, вот с этого взял: http://www.gamefaqs.com/company/80308-furyu

разработчик один. У меня же есть эта игра на Вите. Зачем споришь?

AGITatOr, где в Lost Dimension ты увидел школу и школьников?

AGITatOr, пфи…я видела их участие, но насколько знаю они выступали издателями.  А общего все равно ничего не вижу, башню же в расчет брать не будем?

Harle, они разрабы. В самом начале игры их лого и в титрах Лоста весь стафф из Фурю. Издатель Атлус. Легко же загуглить, нэ? http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/lost-dimension

Harle, общее: развитие отношений с каждым персом и открытие разных атак с развитием социальных отношений. В игре есть и от Данганронпы фичи.

Harle, если уж совсем придираться, то Фурю вообще просто издаёт в Джапанке Калигулу. И Лост Дименшн. Потому что реально разработкой занимаются рабы — третьесортные компании-разрабы. Для Lost Dimension — это Lancarse. А для Caligula — это Aquria. Сейчас такое распространено. И не только в Японии, но вообще везде. Дают самую нудную работу третьесортным компаниям, платят за аутсорс. Так дешевле выходит.

Кадр на превью новости вылитая персона)

клуб «Пора домой» (Going Home Club)

Пссс! Это клуб «Валим домой!» ^.~

Rev, контекстно-эквивалентны же.

Кадр на превью новости вылитая персона)

Неееееет!

Rev, хороший вариант. Что-то он мне тогда в голову не пришел. Или показался слишком хулиганским.

Стокер, ну у японцев же реально есть такие клубы в школах^.~

Не пойму что спорить, дизайн от Атлус всегда был великолепен, если игра ему подражает то это только плюс к игре.

Это персона или булли?

magmarager, Может это японский вариант Bully?