^

Подробности Black Rose Valkyrie и трейлер персонажей

Compile Heart пополнили официальный сайт Black Rose Valkyrie (их недавно анонсированная игра) новой информацией. Теперь мы сможем увидеть появившиеся очертания главных героев, а также нарисованные локации игры.

В 1818 году огромный метеорит упал на поверхность земли, принеся с собой неизвестный вирус, названный людьми «Черный Гранат». В результате исследования было выявлено, что вирус способен овладевать людским сознанием и уродовать их плоть, тем самым лишая их человечности. В 1929 году, когда вирус распространился, ему присвоили название «Вирус Химера», под стать «виду» превратившихся из-за него существ. Три процента населения человечества было потеряно.

В этой кризисной ситуации, силами из вне, был предложен план «национальной изоляции». Для противостояния серьезной угрозе, секретной организацией «Secret Military Agency ACID» (Отдел перехвата «Анти-Химера») были сформированы «Специальные силы Валькирии».

На роль командующего «Специальных сил Валькирия», был назначен Асахи Ширамайне. В первом же сражение участники группы Асахи показали неплохие результаты, оттеснив волну заражения. Однако, эта маленькая победа была лишь крупицей в море битв, перед тем что еще ожидает его команду впереди.

Трейлер

Выход Black Rose Valkyrie намечен на 2016 год (PlayStation 4).

20160212121740_3f80c6db.jpg20160212121752_892f34aa.jpg20160212121806_15e2ac0d.jpg20160212121826_10324e80.jpg

Автор Harle 12 февраля 2016, 12:23 (362 просмотра)
Комментарии

Неужели Compile Heart решили выпустить что-то серьёзное, помимо трусов? Неплохо.

Жаль, что на PS4 выходит, я не прочь опробовать.

SalemTH,  ну…до первого появления трусов тогда…

Я почему-то думаю, что они все это серьезное все равно опустят до няшности и панцу… Ну не верю я в них.

Аналогично, не вижу никаких предпосылок к тому чтобы проект не был фансервисным.

Когда-нибудь выйдет на ПК, ну не может такая игра быть эксклюзивом.

Chikuchiku, вы ещё даже монстр монписа никак не дождётесь, а уже Валькирию захотели)) а я ещё в 14 году манпис на витке исколесил. Излапал, если точнее геймплей излагать.

http://psnprofiles.com/trophies/2551-Monster-Monpiece/MajestyMightest

AGITatOr, я совсем другое жду — Берсерию, например. А Валькирия может выйти хотя бы потому, что игры от Compile Heart стали в последнее время в Стим портировать

Chikuchiku, Нептунии и манпис. Агаресты. Сомневаюсь, что эксклюзив от Сони так быстро прискачет. Это не майки. У Сони нет своей OS которая по всему миру распространена на миллиардах компов. Манпис ещё TBA. И многие Нептунии, хоть и анонсированы на ПК, но все равно медленно перетекают. Я думаю, через года два начнётся повальный поток всех рпг (в которые я уже сыграл, хех) на ПК.

AGITatOr, Valkyria Chronicles, FF9 и Disgaea когда-то тоже были эксклюзивами PlayStation, как и Нептунии, но потом вышли на ПК. Да, спустя какое-то время, но все же. А сейчас и вовсе анонсируют игры и на PS4, и на ПК практически одновременно. Ходят слухи и о Якудзе 0, и о Ni No Kuni 2, и о Nier 2 в Стиме…

Chikuchiku, NieR automata точно на ПК не будет. А вторая часть — может быть. Automata — не сиквел и заявлена как экз.

AGITatOr, это пока… Скворечник в последнее время на ПК зачастил.

Chikuchiku,  хо, какие люди!