^

Анонс Black Rose Valkyrie на PS4

Compile Heart анонсируют свою новую игру под названием Black Rose Valkyrie на PlayStation 4. Эта мрачная, полная тайн ролевая игра войдет в новый бренд “Idea Factory International”, подобно их недавней линейке игр «Galapagos RPG» (Fairy Fencer F). Так что, издателями Idea Factory International в Европе и Америке выступать не планируют.

Над дизайном персонажей работает Косуке Фуджима, хорошо известная по работе над мангой «Oh My Goddess!», а также серией «Tales of». А над созданием сценария трудится не менее известный Такуми Мияджима (Tales of Symphonia, Tales of Destiny, Rodea the Sky Soldier и многое другое, включая аниме серию Fate/Zero). И конечно, люди без которых бы проекта не было — руководитель Норихиса Кочива и директор Кента Канно.

20160202154500_d227309c.jpg20160202154509_20984298.jpg

Ссылка на тизер сайт появившийся после недельного отсчета:

http://www.compileheart.com/brv/

В свежем выпуске журнала Weekly Famitsu стало известно, что основной темой игры станут поиски «Предателя». Основной акцент будет выведен на героя и пятерых героинь. Среди девушек есть тот самый предатель, который в зависимости от действий игрока будет каждый раз разный. Ключем в этой истории, где героям также предстоит сражаться с монстрами — является время суток «день» и «ночь». Определенные события будут происходить лишь в определенное время, также это касается и вида/поведения врагов (будет меняться их внешность, повадки, скорость).

Детали:

  • События (сюжетные сценки) будут использовать Live2D технологии;
  • В период «общения с группой» вы сможете исследовать и выявлять признаки предательства среди вашей команды. От того, как вы будете действовать, зависит правильно ли вы найдете предателя в будущем;
  • Готовится несколько различный концовок;
  • Вполне возможно, что предателем окажется именно ваш любимый персонаж, как их командир вы сможете выбрать исход сами;
  • В бою будет использоваться пошаговая командная система, где порядок действий будет зависеть от скорости персонажа.

И действующие лица:

  • Асахи Ширамайн (Asahi Shiramine) — главный герой. Серьезный и трудолюбивый человек, который постепенно приобретает доверие своих компаньонш.
  • Ай Якумо (Ai Yakumo) — компаньон высшего А-класса.
  • Руна Ичиномия (Runa Ichinomiya) — дочь крупного бизнес-конгломерата.
  • Амару Франсон (Amaru Franson) — девушка, предпочитающая одеваться как мальчик. Она всегда дружелюбна и полна энергии.
  • Куу Франсон (Kuu Franson) — сестра близнец Амару. Довольно стеснительная, и нехорошо чувствует себя находясь среди мужчин.
  • Юэ Хираги (Yue Hiragi) — девушка наделенная серьезным характером и навыками прирожденного солдата.

Тизер-трейлер

Автор Harle 2 февраля 2016, 15:50 (268 просмотров)
Комментарии