^

С чего начнется Ys VIII...

Журнал Dengeki PlayStation поделился еще кое-какими деталями о Ys VIII: Lacrimosa of Dana. Следующая игра в серии Ys намечена к выходу на лето 2016 года (PlayStation 4, PS Vita) в Японии.

В Южной Греции, в водах моря Гете, наш герой Адол путешествует на борту пассажирского лайнера “Ломбардия”, следуя по направлению к континенту Эресия. Вдруг корабль атакует и уносит под воду гигантский монстр. Очнувшись после кораблекрушения, Адол понимает, что его поездка непредвиденно откладывается, его занесло на проклятый остров Сирены.

В интервью с журналом, президент компании Falcom Тошихиро Кондо сказал, что в дополнение к ускоренным, партийным сражениям и различным навыкам, в игре будет и много других новых элементов, включая элементы геймплея связанные с кораблекрушением и кооперативную систему. На острове игроки смогут построить «Дрейфующую деревню» (Drifting Village) в качестве базы, дав тем самым убежище и другим пострадавшим. Будет дана и возможность оборонять эту базу, по средствам “Counter-Attack Battles”.

Кондо также добавил, что к обустройству и проработке острова Сирены, они отнеслись крайне ответственно, будет уделено пристальное внимание к атмосфере местности, пейзажам и прочим деталям.

Бонус-арт

20151222112358_0a9b5c22.png

Автор Harle 22 декабря 2015, 11:26 (383 просмотра)
Комментарии

А разве после ремейка 4 части на псп, история Адола будет продолжена? Или это сраный спин офф, типа Ys Seven?

StalkerDolg, какой к черту спин-офф? 7-ка канон истории. Эта часть, тоже будет каноном, но по хронологии между 5-ой и 6-ой частями. (перед The Ark of Napishtim)

Edge377, тот чувак просто не шарит в хронологии. Его можно пожалеть 

AGITatOr, я помню в одной части на псп адол в конце уплыл и написали «больше его никто не видел», типа зарубили все концы для сиквела