^

Массивный анонс от Arc System Works

20151208123746_262edbc2.jpg

Видимо, студия решила сделать большой подарок себе (и геймерам, чего уж) на новый год, и разорить любителей файтингов на радость обоим.

До этого мы уже писали о возможном релизе Xrd по слитой информации с корейского сайта. Теперь же последовал официальный анонс, который принес больше, чем ожидалось. На ПК в скором времени появятся 5 игр от издателя и разработчика Arc System Works. Это будут:

Guilty Gear Xrd -Sign-

Жанр: файтинг

Издатель/разработчик: Arc System Works

Новый GG, который вроде как должен был появиться только в январе, станет доступен 10-го декабря этого года в Steam. С системными требованиями (которые довольно щадящие) можно ознакомиться на официальной странице: ссылка

В игре будут все доступные персонажи, и трое дополнительных, которых можно приобрести за внутриигровую валюту: Син, Эльфет и Лео. Помимо этого их можно приобрести и как DLC.

Приятный бонус для меломанов: бонусом будет доступен альбом главного композитора серии — Дайскэ Ишитавари.

Melty Blood Actress Again Current Code

Жанр: файтинг

Издатель/разработчик: Arc System Works/Type-Moon, French-Bread, Ecole Software

Это самая последняя версия файтинга из серии Melty Blood. Вселенную и сеттинг данной игре предоставила небезызвестная Nasuverse — вселенная, в которой происходят события таких вещей как Fate/Stay Night, Tsukihime и др., от создателей Type-Moon.

Доступна будет «весной 2016-го», такие дела.

Under Night In-Birth Exe:Late

Жанр: файтинг

Издатель/разработчик: Arc System Works/Ecole Software, French Bread

Первый уникальный проект в списке (он же и последний) по тому критерию, что не является наследником каких-либо вселенных или сериалов. События разворачиваются в альтернативной вселенной, где после наступления «Ночи Пустоты» объявились монстры, которых зовут «Бездна». Вот против них нам и придётся сражаться.

BlazBlue Chrono Phantasma Extend

Жанр: файтинг

Издатель/разработчик: H2 Interactive/Arc System Works

Радость была бы неполный, не будь и этого тайтла в списке грядущих релизов. Да, финальный билд Хронофантазмы, как мы уже так же ранее сообщали, будет на PC. Когда? А уже в феврале 2016-го. Завидуем тем, у кого каникулы выпадут на этот месяц. Да и просто завидуем сами себе.

River City Super Sports Challege ~All Stars Special~

Жанр: Action/Спорт

Издатель/разработчик: H2 Interactive/Million

Непонятно как затесавшийся спорт в релизы. Однако есть одна важная особенность — у тех, у кого хорошая память, должны помнить выпуск новостей, в котором говорилось, что ArcSys была зарезервирована марка про похождения Кунио-куна. Так вот, он здесь и засветится. Олдфаги плачут, ньюфаги удивленно качают головой.

Официальный источник новости, сайт ArcSys Works: http://arcsystemworksu.com/arc-system-works-releasing-5-titles-on-steam-by-summer-2016

Автор ShadowScarab 8 декабря 2015, 12:40 (485 просмотров)
Комментарии

Вперед! Штурм магазина!

К слову, что-то я упустил момент, но на пеку специально дополнительных 5 персонажей завезут.

ShadowScarab, тут важен только один :3

Vamp,  я не про ББ, а про ГГ

ShadowScarab, А) 

Ну ок, тогда. Кого хоть добавили? А то я и ГГ собираю.

Vamp, а фиг знает. Только про пятерых слышал. Но вообще я кстати согласен с тобойц, Селика А. Меркури — очень нужный персонаж хD

ShadowScarab, ну в ББ я бы хотел только одну из Меркури :3

ShadowScarab, «12 familiar characters, such as Sol and Ky, make their return, as well as 5 new characters that opens up new strategic possibilities.» если ты про это то 5 новых бойцов имеются ввиду новые в серии ГГ а не эксклюзив для пк, все эти бойцы и на консолях есть.

Hayato,  я не из оф. анонса это вычитал. Возможно, как раз это превратно поняли. Но вообще если общее число 17 + 3… то да, видимо там ошиблись.

ShadowScarab, Их не 17 +3 а всего 17, 12 старых персов плюс 5 новых, 3 из которых длц.

Hayato, не обязательно длц, их за внутриигровую валюту можно купить.

ShadowScarab, Ну да есть такое дело, правда на консолях за внутриигровую валюту можно было только Сина купить 2 добавили позже, на пк будет чтото типа complete edition, хотя уже в следующем году обещают Revelator со старым добрым Johnny и новичком Jack-0.

Все обсуждают новый GG, но ни слова об игре из детства? Не ужели я один жду Кунио-куна и Ко? :3