^

Тизер Valkyria: Azure Revolution

В сеть выложили тизер игры

Напоминаю, что 2 февраля 2016 года выйдет демо-версия игры. Дата выхода игры неизвестна.



Автор Xarima Kenji 20 ноября 2015, 12:23 (524 просмотра)
Комментарии

Лол, и Хронос ещё будет что-то говорить «не про детишек». «Валькирия-милфа», ага. У них у всех лица как у старшеклассников.

ShadowScarab, если на то пошло, то 90% персонажей в оригинальной трилогии — дети. Особенно во второй.

ChоcоPiе, а мне и вторая не нравится, в первой это было объяснено ополчением, при том что «костяк» группы составляли достаточно взрослые люди, кое-кто был ветераном других войн уже.

ShadowScarab, да ладно, ополчение. Каких-то визжащих баб даже в ополчение не взяли бы в реальности. Ты так и не потушил свой пожар, я смотрю.

Тебе когда-то Дамеон правильно посоветовал вырасти. Если кто-то с тобой не согласен, не значит, что у него баттхерт.

Каких-то визжащих баб даже в ополчение не взяли бы в реальности.

В реальности не только «визжащих баб» брали, туда детей забирали, и ничего.

ShadowScarab, когда со мной кто-то не согласен по причине того, что «это херня, я так сказал, и ниипёт», то это чаще всего подорвач. В данном случае, причин подорвача может быть две: 1) у тебя нет ПС4 и ты не планируешь её покупать, но игра тебя заинтересовала, поэтому ты уходишь в отрицание путём обсирания этой игры (видел такое не один раз, да и сам так делал); 2) ты просто хотел развести срач (как тот же Дамеон, например).

ShadowScarab, практически вся японщина это про детишек, эт как подростковые книжечки вроде Голодных Игр, Бегущий в Лабиринте и Инсургент.

когда со мной кто-то не согласен по причине того, что «это херня, я так сказал, и ниипёт», то это чаще всего подорвач. 

Просто ты неспособен воспринять аргументы из-за своего упорства, опэтому видишь где-то мифический подорвач.

(видел такое не один раз, да и сам так делал

«По себе людей не судят»(с). ни в какое отрицание я не ухожу, мне игра просто не нравится.

Odin, я прекрасно знаю, но это не делает чести аниме)

Odin, и чем дальше, тем больше, кстати. И это бесит.

ShadowScarab, перечисли ещё раз свои аргументы, пожалуйста, а то в том болоте демагогии я их не найду. Ну не нравится тебе игра, окей, твоё право. Не надо только придумывать дебильные оправдания своему мнению, мол, в Вальке раньше не было фэнтези, мечей и детей, а теперь вдруг появились.

Ещё раз
1) Милитари-тематика в Вальке была изображена очень убедительно и без натужной анимешности. Не будь рагнита это был скорее дизель/стимп-панк;

2) Мечей в первой части не было, копья за Валькирий засветились всего два раза, это не тянет на «фентези-тематику»;

3) История была скорее на западный манер, отсутствие анимешных штампов — очень большой плюс, при том что многим нравящийся анимушный стиль в игре присутствовал; 

4) Дети хоть и были, но это объяснено ополчением, со стороны же имперцев вообще детей не было;

Всего этого в Вальке нет, но теперь она действительно «типично»-фентезийная, кеогда как ВК как минимум «нетипично» фентезийная. Рэйнджер хорошо подвёл итог, назвав Азурную часть второсортной джрпг". Игра действительно превращается в типичную жрпг со стандартным набором клише. Для любителей может быть и не плохо, но мне не нравится. И всем, тко любил вальку именно за такую «нетипичность» тоже должно не понравится. Я знаю, что ты любишь фентези, и я его люблю, но фентези фентези рознь, и везде оно неуместно и смотрится по-разному.

1) Чушь. Даже я, фан Вальки, могу найти косяки в мотивации и поступках персонажей. Например, эпичная, но как-то нелепая плаксивая сцена с самоубийством Селварии. А паропанком там и не пахнет. Из механики там только танки и один костюм валькирии, который был показан один раз в финальной битве. Даже валькирийскому оружию больше внимания уделено было. 2) Не надо ля-ля, валькирийские мечи/щиты/копья там не пару раз засветились. Все события Вальки происходят ради получения Максимиллианом той вундервафли. 3) Там очень много чисто японских вещей, начиная зверушкой-мэскотом в виде крылатого поросёнка и заканчивая победой дружбы/любви над придурковатым тираном. Ну и куда же без лоли-принцессы? 4) Ополчение ни хера не объяснение тому, почему там много фриков и тех, кто на роль вояки вообще не подходит.

Итого: твои аргументы по поводу первой части инвалиды, а что есть в новой Вальке, судить рано, ибо, ещё раз, показано ничего. Как же у вас бомбит-то.

ShadowScarab, «Рэйнджер хорошо подвёл итог, назвав Азурную часть второсортной джрпг» — это пушка. Не, вы, конечно, можете судить обо всей игре по трём первым скриншотам, но это лишь скажет определённые вещи о вас самих. Я вполне допускаю, что новая часть окажется хуже второй, но, серьёзно, судить об этом сейчас рано. Я правда не понимаю, отчего у вас такой подорвач.

1) твои возражения — просто вкусовщина.

2)да, но в итоге засветились они реально пару раз всего сюжетного времени. Нам даже погонять всего один раз дали.

3) принцесса не лоли, кстати, и клише там не так много, чем видно уже сейчас.

4) как раз объяснение, потому и ОПОЛЧЕНИЕ — туда попадают все те, кого в регулярку не овзьмут даже при повальной мобилизации.

Итого: твои аргументы по поводу первой части инвалиды, а что есть в новой Вальке, судить рано, ибо, ещё раз, показано ничего. Как же у вас бомбит-то.

Итого: ты опять меня просто не стал слушать.

можете судить обо всей игре по трём первым скриншотам, но это лишь скажет определённые вещи о вас самих

Их уже 100500.

Я правда не понимаю, отчего у вас такой подорвач.

Потому что у нас нет подорвача, о нём кричишь только ты.

1) Лол, а твои нет? 2) Вундервафля — да. Остальное — нет. 3) Ага, и Илия из Фэйтоты тоже не лоля. 4) Не пори чушь. Тот же Вэлкин или Ларго — ущербы что ли? По какой логике формировалось ополчение, я не помню, но точно не по той, которую ты имеешь ввиду. И кто сказал, что в новой игре не может быть так же? Короче, давай закругляться. Желаю тебе купить ПС4 и насладиться грядущим шедевром.

1) Значит и оспаривать этот пункт бессмысленно

2) Да, просто ты опять не можешь в суть.

3) Опять демагогию разводишь

4) Ополчение объясняет наличие в нём всяких гуманитариев, при этом боеспособные люди там тоже не редки.

И кто сказал, что в новой игре не может быть так же?

Не может, уже видно по скринам.

 Желаю тебе купить ПС4 и насладиться грядущим шедевром.

Мне нахрен не всралась ни ПС4, ни эта новая валька. А вот тебе желаю, а то так и не поиграешь в Ордер.

ShadowScarab, ня, спасибо! Ну, мы планируем сначала ВийУ захапать, а ПС4 пусть ждёт до снижения цены хотя бы до 20к.

ChоcоPiе, купи с рук за 20к, продаванов можно найти. А новенькие упадут в цене только когда нефть подорожает (не скоро).

RangerRus, нам не к спеху, у нас и без ПС4 игр проходить пара вагонов. Кстати, те, кто переживал по поводу мечей и огнестрела, могут посмотреть новые скриншоты и успокоиться, ибо там у протага и других персонажей есть пушки.

Шикардос вообще. Прослезился пока смотрел. Песня, по ходу дела, исполнена англоязычной певичкой(?) и будет главной темой игры. Пока всё радует. Ждём геймплейного трейлера.

Ждём геймплея, надеюсь покажут TRPG.

RangerRus, тактика…тактика никогда не меняется…xD

20151120172749_9c7441bc.jpg

CblPok, ну я же говорю — джедаи!

Сегу порадовали продажи первой части на ПК, может и эту портируют.

Chan, да, именно из-за продаж первой части на ПК Сега готовит новую часть эксклюзивно для ПС4. Л — Логика.

ChоcоPiе, ты так привык видеть везде врагов, что на людей уже за просто так бросаешься?

Сегу порадовали продажи первой части на ПК, может и эту портируют.

А не

Сегу порадовали продажи первой части на ПК, вот новую и пилят.

Хотя я тоже считаю, что «успех на PC» сыграл свою роль в появлении новой части не на какой-то там почти умершей Вите, подобно ее предшественницам на PSP, а именно на PS4. 

Стокер, каким боком ПК-порт первой части к этому анонсу, чтобы его вообще здесь упоминать? Очевидно, что данная игра начала разрабатываться до успеха ПК-версии первой части.

ChоcоPiе, нет блин, просто так решили снять проект с полки за 4 года и не на карманную консольку, а на платформу нового поколения. В то время как релиз первой части в Стиме, как там они говорили «в первый же день превзошел все ожидания». Мелькнула мысля, что сериал то еще не потярен. И вот ровно год спустя, анонсируют новую часть. 

Притом заметь, что анонсируют — это не тоже самое, что «начали разрабатывать». 

Стокер, ты, видать, не в курсе, но Валька никогда не была на полке как минимум в Японии. Например, карточная браузерка (которая Дуэль) продержалась больше двух лет и закрылась лишь в конце апреля этого года. И ещё раз, очевидно, что Революция начала разрабатываться до успеха ПК-версии первой части. И при чём здесь «анонсировать», когда анонсировать нужно то, что можно показать? Короче, не порите чушь.

ChоcоPiе, а вы научитесь внимательно читать (второй раз подряд ведь, ай-яй-яй):

Притом заметь, что анонсируют — это не тоже самое, что «начали разрабатывать». 

Что фактически означало тоже самое, что

когда анонсировать нужно то, что можно показать

Ну как так можно?

Все остальное в сообщении — вообще непонятно как относится к вопросу, а потому звучит неубедительно. Даже если игра не продавалась в Японии (ок, этого я не знаю, туда не лезу), то доход от продаж — есть доход от продаж, неважно где он там был произведен. 

Вы можете предоставить пруфы, что игра начала разрабатываться ДО релиза первой части на PC, раз это «очевидно»? Аль просто балабольство?

Стокер, что? Вы двое умудрились связать новую часть Вальки (и я не уточняю контекст связи) с успехом ПК-версии первой части. Это неправильно, ибо новая часть не имеет никакого отношения к ПК-версии оригинальной Вальки.

Или вы можете предоставить пруфы, что игра начала разрабатываться ДО релиза первой части на PC, раз это «очевидно»? Аль просто балабольство?

А своей головой не подумать, не? Или чуваки за год придумали новую японскую ролевуху с нуля до такого уровня, чтобы уже демка была? Ещё раз, не пори чушь. Я, конечно, понимаю, что соглашаться с оппонентом (тем более, со мной) не комильфо, но использовать коммон-сэнс же никто не запрещает? Даже если я не прав, как вы себе это представляете? «О, смотри, первая часть в Стиме отлично разошлась, пошли делать новую игру с новой механикой, новыми персонажами и новым сюжетом для ПС4»?

ChоcоPiе, докажи. Мне пока данная причина реанимации серии, которая была настолько никому не нужна, что даже ее сиквелы отправили на карманную консоль как какой-то мусор, именно в этом. 

Или чуваки за год придумали новую японскую ролевуху с нуля до такого уровня, чтобы уже демка была?

И при всем этом не стоит никакой даты релиза. Зачем же тянуть? 

Я, конечно, понимаю, что соглашаться с оппонентом (тем более, со мной) не комильфо, но использовать коммон-сэнс же никто не запрещает?

Откуда ж вы только такие самодовольные беретесь? Еще и на личности переходящие. 

«О, смотри, первая часть в Стиме отлично разошлась, пошли делать новую игру с новой механикой, новыми персонажами и новым сюжетом для ПС4»?

Ну а там как обычно: «Сначала PS4, потом весь мир». 

Стокер, мы не в суде, чтобы я что-то тебе доказывал. Принимать или нет мои аргументы — твоё дело. Про «никому не нужна» я уже пояснил: это неправда, ибо в Японии франшиза жила, пусть и не такой жизнью, как хотелось бы. Причин разработки новой части я не знаю, но это точно не успех ПК-версии первой. Успех ПК-порта скорее сказался на решении выпустить ПС4-версию оригинальной Вальки.

И при всем этом не стоит никакой даты релиза. Зачем же тянуть? 

Слепой или просто упёртый? Зайди на сайт. Демка будет в феврале 2016, полная игра — в конце 2016.

ChоcоPiе, чтобы принять аргументы — нужно чтобы они сначала были. Разрабатывают не на Кикстартере — 2 года более чем достойный срок для разработки. + этот «конец 2016» очень размытая дата релиза — ничто не мешает ее подвинуть для «доработки качества игры». 

Стокер, сколько лет делают ФФ15? Сколько лет прошло с анонса Стар Ситизена?

ChоcоPiе, а я о чем? Ничто не мешает двигать эти даты релиза дальше. 

Причин разработки новой части я не знаю, но это точно не успех ПК-версии первой. 

Но все-таки откуда такие сведения? Если ты знаешь точно, то и проблем с док-вами быть не должно. Я вот не знаю точно, но при этом всегда добавляю что «тоже считаю». 

Стокер, ты правда не понимаешь, о чём я, или просто прикидываешься, чтобы не соглашаться? Я не о сроке выхода, а о том, что нельзя за год сделать столько, чтобы можно было говорить о демо-версии такой игры. И даже если я не прав, они всё придумали сценарий, персонажей, мир, сделали модельки и написали музыку за год (или, чо уж там, за пару месяцев, ибо на Токио Гейм Шоу про новую игру ничего не было сказано), это никак не изменит той очевидной вещи, что ПК-порт первой части никоим образом не относится к причинам появления новой игры. Хотя бы просто потому что новая игра разрабатывается для ПС4, а не для ПК. Зачем делать игру для платформы, на которой игр этой серии нет (и неизвестно, как люди их там воспримут), если есть успешный пример со Стимом? Чувак, есть вещи, которые нельзя доказать со стороны, но которые можно просто понимать. Кончай тратить моё время на объяснение очевидностей. Не ну правда.

Стокер, и я, кстати, не удивлюсь, если потом всплывёт информация о том, что у Сеги был какой-то договор с Сони насчёт этой игры.

ChоcоPiе, ну не знаю: а по какой причине сейчас все переводы японских ролевух на Западе делаются эсклюзивно для PS4, хотя имеются версии и для PS3 и PSVita? Я, конечно, сужу пока только по Star Ocean 5 и Nights of Azure, но что-то мне подсказывает, что это тенденция — продолжится.

Почему не делают сразу для PC более менее понятно, хотя я не люблю лезть в эти дерби: кто-то скажет, что игра стопудово быстрее окупится с ценами игр на PS4 (а успех в Стиме, возможно, предполагает и мотивацию PC-ников купить таки консольку); кто-то скажет, что релиз на PC состоится одновременно с релизом игры на западе (тут я не удивлюсь, в отличие от их последнего Shinig Resonance).

Насчет того насколько у них там закончена разработка: давай подождем первого геймплейного видео. Возможно скриншоты со всем этим экшеном — пыль в глаза и переделывать так уж много не пришлось.

Стокер, ПС3 на Западе уже не актуальна. К ПК это не относится. И, да, я не отрицаю возможность ПК-порта Революции, но это скорее будет связано с успехом ПС4-версии самой Революции, чем с успехом ПК-порта первой части.

ChоcоPiе, все-равно нам это прямо не скажут.

Стокер, некоторые иногда говорят, когда начала разрабатываться их игра))