^

Новые арты Shin Megami Tensei x Fire Emblem

Немножко нового по игре: арты и видео.

Genei Ibun Roku X FE — это кроссовер между Shin Magami Tensei, даже скорее ее подсерии Persona, и Fire Emblem. По сюжету мы играем за школьников, которые используют призванных миражей — персонажей Fire Emblem — в бою.

Недавно была опубликована финальная версия обложки игры и несколько официальных артов, но о них ниже. Для начала, видео с последнего Direct. В частности, в нем можно увидеть, что миражам можно менять класс.

Ну а вот обложка:

20151118062051_6eb299d6.jpg

А так будет выглядеть коллекционка:

20151118062052_fa97b6a6.jpg

А это бандл с Wii U:

20151118062055_e5755af9.jpg

И официальные арты:

20151118062054_75d8d147.jpg

20151118062050_4b6e52b7.png

В очередной раз поражаешься, как все выглядит… и почему у тебя нет WiiU, чтобы в это поиграть(((

Автор Rev 18 ноября 2015, 06:26 (355 просмотров)
Комментарии

В слове подсерии (у тебя подчерии) ошибочка.

Vamp, наверно, это был бессознательный «тонкий» намек на «падчерицу» ^^"

Мэх, ну какая ж хрень.

ShadowScarab, да уж. Мне кажется эта игра врятли за пределами Японии выйдет.

CblPok, да не, учитывая то, что SMTIV вышла, плюс это скорее не SMT а Персона, которая популярна на западе, + нынешнее безобразие в лице FE тоже набирает популярность, то выйдет.

ShadowScarab, ну не знаю. Выглядит это всё уж слишком «по японски». И не знаю как там будет в новом FE, но вот Awakening мне понравился. Правда до этого я играл только в одну часть на GBA, поэтому мне сложно сравнивать игры этой серии. Когда-нибудь возьмусь за остальные части, но их так много…

Годнота это, а не хрень.

Типичная японская фансервисная хрень.

ShadowScarab, Ну 50/50 наверное. Западная фактура в рисах все же прослеживается… А некоторые индивиды с обложки больше на всяких там гг-ек финалок, валькирий, вандалов схожи, нежели имеют нечто общее с серией «П» и Ко…

† Neva †, ну «западная фактура» это вообще основа основ) луноликие никогда с себя и не рисовали рожи. Всё равно всё абсолютно невзрачно и абсолютно типично. Лет 10 это ещё могло быть каким-то аргументом, но сейчас..мэх. У игры нет абсолютно ничего хорошего. Плохого может быть тоже, но видна чистая ориентированность на фанатов всего японского. А когда это единственное достоинство игры — значит, все грустно.

ShadowScarab, Просто прослеживается схожесть на многое из того что было… Чем-то удивить уже довольно сложно даже рядового игромана средних лет. Поэтому уместно списать на «зажрались» или «Ну да, кризис идей же». Де-эскалиция была, есть и будет во всем. Каждые лет эдак 10-ть возвращаемся к уже проверенным и опробованным идеям, методам и т.д. Как там было:"Все новое — это забытое старое"… Меня, например, сейчас реально занимают лишь короткие, мало бюджетные индюшки, без боязни фейла привносящие хоть каплю оригинальности в тот или иной проектик. Ну, а то во что превратилась серия «СМТП-П» плохим тоже сложно назвать, просто оно другое…

† Neva †, ну я не требую прям какой-то уникальной оригинальности, всё до нас уже придумано, да, но при этом дизайны просто сделаны некачественно, они безликие. Например в новой ФЕшке мне таки понравился один чел второго плана, постарались. Но тенденция удручает. Что до геймплея — я думаю стандартная АТБ уже и так оскомину набила, а вот тактическая Персона — это было бы минимум любопытно.

ShadowScarab,

тактическая Персона — это было бы минимум любопытно.

Это ты про ДС?

Rev, ДС немножечко другое, если ДС перекладывать на ФЕшную тактику это скорее что-то вроде Лангриссера выйдет. Тут же именно персонажи(возможно, какие-то ультимативные персоны) и абилки, связанные с экипированной персонажем Персоной.

ShadowScarab, ну… в ДС ведь от демонов зависело, что у тебя в рукаве…

Rev, только в режиме тактики, а не боя. Спеллы и способности для себя надо было тырить.

Плевать на тактический элемент.

Музыка, МУЗЫКА…

Чаннард, отдай Ренару аккаунт.

ShadowScarab, мы с ним делим одно и то же увлечение) Я тоже люблю осты игровые, правда вкусы отличаются.

«Музыка нас связала»?:D

P.S.: ОСТ кстати в ДС хорош, да.