^

Pillars of Eternity. The White March: Part 2

Ждете завершение истории из дополнения? Уже совсем скоро.

Obsidian Entertainment и Paradox Interactive заявили, что Pillars of Eternity. The White March: Part 2 выйдет в январе 2016 года, но точную дату назовут позже.

В заключительной части первого дополнения игры поднимут максимальный уровень персонажей, введут новую сложность (супер-изи, чтобы наслаждаться сюжетом вместо боев), конечно будут новые задания и новый спутник.

Кроме того, в iTunes релизнули саундтрек игры: https://itunes.apple.com/ru/album/pillars-eternity-official/id1050278148, чтобы ждать было не так скучно.

Автор Rev 18 ноября 2015, 05:51 (314 просмотров)
Комментарии

поднимут максимальный уровень персонажей

В первом тоже поднимали.

введут новую сложность (супер-изи

официально называется «режим истории».

ShadowScarab, вообще-то официально оно «время истории» (Story Time)

Rev,  ну значит так и нужно написать. К слову новый компаньон будет варваром, зовут Менеха. Кроме заданий будут новые способности.

ShadowScarab, *вручает клавиатуру и подсказывает, где кнопочка «Написать новость…»*

Rev, ты уже написала, смысл?

ShadowScarab, на будущее. Чтобы потом не ворчал, что я написала кратко, а не расписала каждую мелочь.

Rev, ну вот не надо, на айтюнс ссылку ты дать не забыла, зато по самой новости не написала. Почему просто не добавить инфу, и всё? Можно потом потереть комментарии. Я например правлю, если что-то забыл указать.

ShadowScarab, потому что я не забыла, а сокращала, чтобы много не писать и не копировать имена и названия.

Rev, а смысл сокращать?

ShadowScarab, чтобы написать быстрее? Чтобы не копировать с других сайтов и не ломать голову как тривиальные вещи переписывать другими словами? Вобщем, смысл — лень. Когда для новостей достаточно кинуть видео без комментариев…

ну январь прошёл)

андрюшка незд, справа в колонке есть ссылка на страницу игры. Через нее можно попасть на список всех новостей по игре, ну а там достаточно посмотреть последние новости, чтобы узнать дату выхода.