^

Эксклюзив от Quantic Dream’s - Detroit: Become Human

Sony and Quantic Dream наконец-то анонсируют свою следующую игру после Heavy Rain и Beyond: Two Souls — Detroit: Become Human. Пресс-конференция прошла на Paris Games Week, игра же появится эксклюзивно на Playstation 4.

Некоторые из вас могут вспомнить, как в далеком 2012 году на Playstation 3 было выпущено демо под названием «Kara». Это имя принадлежало андроиду, который к глубочайшему удивлению человечества, оказалась разумной и испытывала различные эмоции.
Многие люди были тронуты ее историей, они также прониклись к этому персонажу, который просто хотел жить. Но всех интересовал один вопрос: «Что же будет, когда Кара покинет фабрику?»

Как люди отреагируют, если эта новая форма жизни обладающая интеллектом, будет жить среди них? Изначально они были задуманы, как машины, но никто и не подозревал, что у них проявятся эмоции.

20151028105949_08aa3184.jpg20151028105959_03cec7ed.jpg

Подробнее читайте в блоге Дэвида Кейджа, создателя игры. Но о большем расскажет и трейлер игры.

Трейлер

Скриншоты

Автор Harle 28 октября 2015, 11:02 (507 просмотров)
Комментарии
+21

Классно, сходим с Холи в IMAX.

Ай да молодец — впереди планеты всей. А Кейджа все дальше тянет на территорию Би муви, на мой взгляд. Хотя у него в целом все работы были такими и выезжали за счет незаеженности тогдашней. Энивей, ждем видео!

Стокер, ой, а мне так нравится тема Чобитов. Геймплейное?

Harle, угу. Сомневаюсь, что тут будет задействована эта тематика.

Стокер, уже, тут просто хуманид бесхозный ^_^. По твоему эти люди не стали пользоваться их услугами? Да все производство теперь держится на них (!)

Мммм, кинцо за 4.5к, гуд-гуд.

Odin,  ты ничего не понимаешь! Уникальный экспириенс! гони бабло!

ShadowScarab, вполне понимаю, но не за такую сумму. Я вон за полную коллекцию игр от Telltale в Стиме (а это не только кино) отдал чуть менее 800 рублей и вполне проперся от Tales from the Borderlands, да даже если бы я заплатил полную сумму, то это все равно было бы гораздо дешевле и возможно более интересней чем эта сюрреалистическая заумная хрень пытающаяся быть больше чем есть на самом деле, с сюжетом аля «Двухсотлетний человек» или «Робот по имени Чаппи».

Odin, ну, я вообще не понимаю смысла кина, хоть как. Но это я.

Odin, слишком мягкие фильмы выбрал. Это будет «Пинокио сексуальный андроид» сто пудов.

Стокер, с этим узбекским мальчиком на превью? Нет пути.

ShadowScarab, как и с Эллен Пейдж, ввиду ее ориентации. Но Кейджа это не остановило.

Пинокио сексуальный андроид

20151028190219_7cdfac3d.jpg

+1

Отлично. Будем ждать. 4к — мелочь