^

Кое-что решили изменить...

Хадзимэ Табата объявил о решении кое-что серьезно поменять в Final Fantasy XV. Что именно? Читайте новость!

Кардинальному изменению должна подвергнуться боевая система. Да-да, игра до сих пор запланирована на 2016 год, но тут решили полностью переделать систему.

Собственно, изменение-то будет одно: оружие в руках героя будет теперь меняться не самостоятельно, а вручную через крестовину. Это, по замыслу создателей, должно разнообразить бой и дать ход разным стратегиям.

Кто не знал, главный герой Final Fantasy XV во время боя призывает оружие и на лету способен рассеять старое и призвать новое: только что было два клинка, а вот уже большой двуручник в лапах. Разное оружие годится для разных ситуаций. И в настройках ты указывал, какой прием с каким оружием выполнять. Теперь оружие надо будет менять вручную, чтобы получить доступ к приемам с ним (угу, у каждого типа оружия свой набор приемов).

Ну и бонусом трейлер игры с TGS 2015:

Автор Rev 2 октября 2015, 00:33 (652 просмотра)
Комментарии

Что-то я не понял, в чем сакральный смысл. Разве второй вариант, на который меняют, не смотрелся логичным сразу? да и не больно-то это боевую систему меняет…я уж думал. ATB сделают (лол)

ShadowScarab, ну… это изменит бой. Пока он строится на трех ударах: пробивающем щит, наносящем урон и парировании. Если надо будет еще прикидывать, что за оружие в руках для этих ударов… В общем, вместо кучи мечиков (тяжелый для пробивания, легкий для быстрых ударов) все будут использовать какой-то один^^

Как будто пытаются изобрести слэшер. Разве оно изначально не задумывалось как KH во вселенной FF?