^

Darkest Dungeon. Новый контент «The Cove»

20151001113703_03e818b2.jpg

…или те, кто под килем.

В этот раз дополнительный контент в DD заставит спуститься нас в «пучины морские».

К сожалению, Red Hook Studios опять срывают сроки — это обновление должно было появиться ещё в августе. В сентябре же планировалось подготовить игру к выходу. С другой стороны, это последнее обновление в состоянии EA, следующим ходом будет полный выход игры с финальным подземельем — Darkest Dungeon.

 "Океан древнее чем горы, и наполнен мыслями и снами времен…"

Говард Филипс Лавкрафт.

А пока — список обновлений:

  • Подземелье the Cove — включает в себя 7 новых монстров, 2 новых босса, новые предметы интерьера, новая графика, новая музыка!
  • Монстры Бухты сосредоточены на двух параметрах — скорости и сопротивлению кровотечению. Кроме того, многие их атаки накладывают «кровотечение». Таким образом, у нас будет две локации, где враги серьезно сопротивляются накладыванию открытых ран — Руины и Бухта;
  • Кроме того эти монстры будут использовать ранее незадействованные механики, такие как лечение и защита. Возможно, они так же будут введены и в других подземельях…будьте осторожны!
  • Больше вам не придется начинать новую кампанию, для того чтобы использовать новый контент — задания Бухты будут появляться сразу;

  Больше информации можно узнать на странице обновления в Стиме.

Автор ShadowScarab 1 октября 2015, 12:46 (1006 просмотров)
Комментарии
+19

Походу они хотят спустить игроков на самое днице отчаянья