^

Хироки Кикута примет участие в работе над Pixel Noir

Известный японский композитор, работавший над такими играми, как Secret of Mana и Koudelka, составит компанию текущему «звуковику» студии Куналю Маджмудару в работе над написанием музыки для Pixel Noir.

Сам Куналь крайне лестно отзывается о новом участнике, рассказывая о том, что вырос на его музыке, и называя его одним из главных своих источников вдохновения на протяжении жизни. Пока неизвестно, насколько активное участие Кикута-сан примет в новом проекте, но фанаты его творчества уже сидят в предвкушении.

Цифровую копию саундтрека можно получить, если пожертвовать на игру более 22 долларов. До окончания кампании по сбору средств с момента публикации новости осталось ещё 23 дня, поэтому у Вас есть ещё шанс поддержать не только молодых дарований, но и ветерана игровой индустрии, заставшего золотые годы компании Squaresoft.

Автор Channard 28 сентября 2015, 12:53 (328 просмотров)
Комментарии

Судя по лицу брат кодзимы

Да чтоб я сдох! Без этого чувака ведь не было бы Shadow Hearts! А я как раз его в той новости вспоминал! Ааааааааааа Happy Lucky

Стокер, не надо сдыхать.

Надо донатить. $_$

ShadowScarab, жаль только цифровая копия саундтрека. Я бы задонатил, скорее всего, в случае диска. А так, потом где-нибудь в bandcamp'е опубликуют и будет то же самое.

Channard, да я больше в шутку, разумеется. Тоже как-то смысла в цифре не вижу.