^

Atelier Sophie опенинг

В сеть выложили опенинг Atelier Sophie: Alchemist of the Mysterious Book.

Данная игра выйдет 19 ноября 2015 года на PS4, PS3 и PSVita.

Опенинг

Автор Xarima Kenji 24 сентября 2015, 15:25 (363 просмотра)
Комментарии

О-ля-ля… так добренько и миленько (!) я прям во времена Iris'ов попала ^__^

P.S. Чего картинка такая «оригинальная»? Как же кадры из ОПа.

Черт

Стокер,  >_> я не виноват, я не виноват.

По хорошему надо бы метки допилить (иначе по метке «Atelier Sophie» будет выдаваться не весь список новостей) + вступительная картинка дублирует таковую из этой новости, что не очень красиво. Надо бы ее заменить хотя бы на тот же кадр из Опа.

20150924204533_d28c5352.jpg

По сабжу: вновь вернулись к Ророновской тематике тортиков. Жаль, я думал что предыдущая трилогия задала нужный мрачный курс. 

Стокер, кое что поправил..

Ну не знаю, по мне так одинаковая картинка — даже лучше. Так новости будут более узнаваемыми и легковыцепляемыми.

ShadowScarab, а не наоборот? Сливаться будут. Не говоря уже о том, что приведенный кадр тематике новости соответствует больше. А кадр из той новости, с учетом появления инфы о тех двух, соответствовал ей больше. 

Стокер,  сливаться будут только между собой, и это критично если новости об игре идут одним потоком. Так как у нас новости дай б-же разбавляются, единая картинка будет работать в обратную сторону: внимание не будет рассредоточено и глаз сразу будет выцеплять новости по одной игре.

ShadowScarab, все равно не понимаю логики — выцепляться оно будет и так, ведь рисовка Софии и рисовка той же Tears of (забыл) все же различны. Не говоря уже не о японских проектах. А вот если смотреть непосредственно в самой ленте игры, то сливаются.

Стокер,  нет, ты неправильно понимаешь. Различна она только для упоротых задротов серии (без обид). Среднестатистический юзертакие различия запоминать не будет. В данном ключе это достигнется только совпадением картинке, максимальным или частичным. В ленте же оно не сольется, просто потому что даже двух новостей за раз хрен отыщешь.

ShadowScarab, мм..какие обиды? Я где то уже вроде упоминал, что не прошел ни одну часть и мой труд — не более чем хобби для удовлетворения глаз  

Все равно считаю, что различные картинки в новости — лучше чем одна и та же. Тем более если уже все таки был задан курс. И когда есть из чего выбирать. 

Стокер, извращенец! Впрочем, это всего лишь мое мнение. Я вот привел статьи по диабле в единообразие.

ShadowScarab, да ладно, красиво же! А единообразие для гайдов действительно хорошо смотрится.