^

Final Fantasy XV геймплей

На этот раз рыбалка и гонка на Чокобо в игре…

Все это конечно интересно и круто, но может все таки выпустить игру? 

Геймплей.

Автор Xarima Kenji 19 сентября 2015, 13:06 (679 просмотров)
Комментарии

Все это конечно интересно и круто, но может все таки выпустить игру? 

Когда смотрел данный трейлер во время трансляции ТГШ также подумал. 

Вся эта рыбалка, чоко, анимация в целом напоминают ФФ14. Прям дежавю.

Помню, когда увидел первый трейлер, там где была битва с Бегемотом, как же он мне понравился и тогда я думал, что вот она, игра ради которой я куплю себе PS4.

Сейчас же, с каждым новым видео мне всё меньше и меньше хочется получить эту игру. Все эти машинки, рыбалка, чокобо, это всё конечно круто (наверное), но меня в JRPG обычно интересует немного другое и я надеюсь, что Сквари об этом не забудут.

CblPok, даже не надейся мужик. Даже не надейся, ибо мои чувства идентичны твоим. 

Хотя процесс рыбалки вышел клевым — да.

Стокер, qte рыбалка, офигеть

Lahli, зато поплавок то как движется.

Предзаказал)

Все это конечно интересно и круто, но может все таки выпустить игру?

А мне одному это неправильным показалось, что белый черноволосого по попке шлепает в конце рыбалки? Вообще странная компания, странно одетых ребят… что же они с финалкой вытворяют…. (фейспалм)

Вот что бывает, когда совмещаешь якудзу, драйвера, кукинг маму, нинтендогов, хантер симулятор, профы из ммо, полёты Родригеза из Just Cause и сингловую final fantasy.

помню как случайно узнал про то, что в FFXII есть рыбалка, причём где-то после второго или третьего прохождения.

не прошло и десяти лет, как такие вещи стали демонстрировать в роликах, хотя лично мне всегда казалось, что цель этих самых роликов — заинтересовать, показать наиболее интересные игровые моменты. и как докатились до жизни такой =(

цель этих самых роликов — заинтересовать, показать наиболее интересные игровые моменты

Всё было показано в куче роликов за все годы с Версуса. Дальше показывать — это уже перед релизом только будут, когда дата станет известна. Сейчас нет смысла, а то в месяцы перед релизом нечего будет показывать. Да и вообще — вот показали весь мгс5 в роликах. Это же бред. Ну или трейлеры к фильмам — тоже весь фильм в трейлере в 90% случаев показывают. Тоже бред. Так что.. лучше уж так, чем никак. Еще сюжетный трейлер — это было бы уже раскрытие всяких секретов. То же самое, как узнать главную тайну мгс5 еще до того, как начал в неё играть. То есть — равносильно тупости. Вряд ли Square Enix будет так поступать.

AGITatOr, square итак уже давно в дурку половину состава нужно отправить… как сказал Гоблин в обзоре фильма Атака титанов — «Ребята, не ешьте говно»… я тоже с ним солидарен. Лучше потратить время на поиски чего-то хорошего, чем тратить на кушанье говна «потому что ничо другого нет» якобы.

Aeon, ну и зачем вы жрете говно смотря Гоблина?)

Глянул я его обзор… собственно типичная концентрация Пучкова в вакууме.

Aeon, слушаешь кого попало. Я давно заметил, что русские обзорщики свои видосы выкладывают с полным набором отсебятины. Если там америкосы или другие нации просто шутят и посмеиваются над багами итп, над косяками итп, то русские летсплейщики, обзорщики обязательно еще выскажут своё никому не нужное мнение.

Мой тебе совет — заимей свою голову и не слушай всех этих..

Есть вещи, которые просто подсознательно все люди чуют, — это как раз верное. Например, когда инстинктивно не переваривают Эрена Йегера как главгероя Атаки Титанов (всей франшизы в целом).

А вот то, что тебе всякие обзорщики втолковывают итп, — это по большей части отсебятина и громкие слова.

На всё надо иметь своё мнение, никого не слушать, ни на кого не равняться, ни перед кем не лебезить, никому не преклоняться.

Уже давно любой человек может высказать своё мнение, написать рецензию, отзыв на любое произведение масс-медиа. Так что попытки каких-то там критиков с горы стать частью народа и тоже высказать своё субъективное мнение — просто теряются в море подобных отзывов. Сейчас это неактуально. Как толпа себя поведёт инстинктивно — так и будет.

Вот толпа инстинктивно окрестила мгс5 шедевром — вот все критики и подлизали жопу Кодзиме. А ведь игра хороша, но явно не шедевр (меня там музыка просто убивает — одна старинка, либо дебильные песни).

Вот Кодзима написал, прошёл слух, что его имя удалили с коробок с играми, вот толпа тут же накинулась на Конами, начала их гнобить. А потом вышла игра — а там в каждой миссии титры:

Режиссёр: Кодзима

Оператор: Кодзима

Автор Сценария: Кодзима

Идея: Кодзима

Еще что-то: Кодзима..

Итп.

Имхо, после такой мании величия остаётся только поаплодировать Конами — правильно сделали, что удалили Кодзиму с коробок. Его фамилия и так в игре — везде, где только можно, насобачена. Плакаты на каждой стене, даже карточки с фото у охранников — с портретом Кодзимы.

Я тебе привёл яркий пример, как всякие рецензенты, новостники, обзорщики, летсплейщики манипулируют толпой.

Пишут и показывают одно, а потом оказывается, что толпу обманули, водили за нос.

Так что заимей своё мнение — надо на всё смотреть через призму здоровой порции критики.

Если говорят одно, надо проанализировать, почему они так говорят. Всё это тупо хайп на волне политики переизданий Square Enix, этих мемов про Lightning Returns in 100th time, на волне того, что в фф15, которую 500 лет уже не могут выпустить, какие-то левые шняги, не рпгшные вовсе.

То есть — по сути придирки на голом месте.

Переиздания нужны чтобы привлечь новых игроков на актуальных платформах.

Лайтнинг — это был эксперимент. Так, мыльная опера на 3 части. С хорошим видеорядом и стори.

А левые фишки в фф15 — это тупо показывают, что можно делать в опенворлдовом мире фф15. То есть это всё опционально — никто тебя не заставляет рыбачить и готовить жрачку. Ты можешь тупо в кемпингах и тавернах всяких хавать.

То есть банально сквари предотвращают дальнейшие вопросы о том, что блин делать в этих огромных территориях, которые они настрогали для фф15. Не всё ж носиться от квеста к квесту. Если вот так носиться — игру сразу с Лайтнинг начнут сравнивать (бесполезная беготня от квеста к квесту на Пульсе). Если будут тупо квесты и стори — начнут сразу сравнивать с ММО и от финалки отвернутся игроки, которые не любят ммо и гриндилки.

Так что, чтобы этого не было, показывают всякую левую муть в фф15, которая, якобы, разнообразит геймплей.

Вот так мозгами чуток подумать — и любому пиару/чёрному пиару игры/кино можно найти объяснение. И найти причину почему хвалят/ругают игру и почему показывают такие вот ролики.

+49

Режиссёр: Кодзима

Оператор: Кодзима

Автор Сценария: Кодзима

Идея: Кодзима

Еще что-то: Кодзима..

Итп.

Я всего лишь упомянул Гоблина. К чему я вообще это сказал? К тому что надо порой все же анализировать игру (и не только), а не кидаться сразу на свежак и тратить время и деньги впустую, а потом ругаться, что что-то не так. У самого было так с Сэйнтс роу 4, вот с тех пор стал осторожней с покупками игр.

Aeon, проанализировать игру невозможно по чужим обзорам и отсебятине.

а не кидаться сразу на свежак и тратить время и деньги впустую

Игру надо покупать, если она тебе нравится, разрабам ты доверяешь, игра тебе именнно импонирует и хочется в неё сыграть, ты мельком видел пару роликов по игре — может там опенинг или что-то еще. Вот тогда надо покупать.

Есть игры, которые даже такого просмотра не требуют — их тупо надо сразу покупать, потому что 100% игра понравится. Например, Ведьмак 3 или там МК Х. Ну конечно надо покупать — если ты играл раньше в игры этой серии или просто наслышан от друзей, в детстве мечтал сыграть. А не просто от балды чисто из-за того, что знаменитая игровая серия. Вот я с детства мечтал сыграть в фф10 — так что тупо сразу купил на виту, как вышел ремастер.

AGITatOr, …игру надо покупать, если есть время, которое не жалко на нее потратить.

Rev, …игру можно купить, когда хочешь. если хочешь сразу в релиз — покупай не думая. игра твоя и ты можешь в неё хоть через года три сыграть, хоть играть целый год. игры можно играть не спеша, наслаждаясь, годами в одни и те же игры. игры можно покупать сразу 5-7 штук новых игр в месяц, а потом играть во все одновременно и ни одну не пройти, забросить. тебе можно — ты купил. игра твоя навсегда.

AGITatOr, пару роликов ни о чем не говорят. Я ж говорю с Saints row 4 я так облажался — посмотрел ролики и решил, что возьму. Очень понравились и 2 и 3 часть. В итоге сильно разочаровался, т.к. сюжета в игре (как оказалось) практически нет и только удивляешься что за говно курили авторы-сценаристы.

Aeon, нуууу… справедливости ради, что они курили, а точнее смотрели/играли/читали понятно и очевидно, так что ломать голову не надо.

Rev, как бы то ни было… это было… ужасно