^

Opening Persona 5 и еще кое-что ниже

Новый апдейт на сайте "Persona 5 Tokyo Game Show"

И это ничто иное как вступительное видео. Наслаждайтесь! Вступительную композицию исполнила певица из Южной Кореи в жанре R&B — Lyn.

Помимо непосредственно самого опенинга, было обнародована еще кое-какая интересная информация — Persona 5 обзаведется аниме экранизацией. Правда пока не уточняется чему будет посвящена тематика аниме сериала: это будет или пролог к игре (как Tales of Zestria) или непосредственно экранизация событий игры (как Persona 4 Animation). 

20150919105613_92cc110b.png20150919122925_460d5587.jpg

Больше информации мы сможем узнать лишь на фестивале «Persona» в следующем году. Подумать только, серия собирается праздновать собственное 20-летие. 

Автор Стокер 19 сентября 2015, 10:43 (443 просмотра)
Комментарии

Что то сейчас много игр стали аниме обзаводится. Неужели это действительно такая хорошая реклама?

Стокер, да нет, просто делали ролики в игре, всё не поместилось, вот решили склепать аниме. Хотя в случае с Персоной — тут еще и реклама, действительно.

Меня поражает качество роликов к Данганронпе Another Episode. Вот тут действительно не стыдно и аниме склепать.

Оффтопом: Вообще у меня много восторгов по этой Данганронпе. Жаль, пока что на статью мало. Надо до конца пройти игру, а она длинная ппц. Я чувствую благодарность разработчикам и огромную гордость за пс виту — такая на ней игра вышла.. супер.

Стокер, да у них это уже давно. Где-то с 80-х. Они стараются к каждой игре/аниме/манге навыпускать кучу финтифлюшек, желательно с меткой limited (у них мода на все, что лимитное, редкое, коллекционное). Это одновременно и реклама, и источник дохода.

Rev, ну раньше просто обычно ограничивлась OVA или там мангой на 12 выпусков. Но тут ты погляди — два сериала по тайтлу и одна полнометражка. Причем второй сезон — это просто экранизация доп.издания P4 Golden. 

Стокер, серия разрослась.

О нового перса добавили, теперь они уже не трое в лодке не считая кота. А вобще если игра анимационного стиля придерживается то сериал напрашивается вполне логично (хотя я както даже ни 3 ни 4 часть не смотрел сериалы, хотя игры эти очень люблю)

Hayato, художника мельком еще в трейлере заметить можно было. А качество экранизаций оставляет желать много-много лучшего. Вроде все необходимое на месте, а смотрится как то фальшиво.

Стокер, ну мельком могли и торговца к примеру показать или другого левого непися теперь 100% видно что еще один член банды=) А вобще я бы аниме по Catherine лучше посмотрел неплохая комедия получилась бы.

Hayato, только если с демонической концовкой. Остальное фу.