^

Все в сборе!

Теперь все 12 человек в сборе! Так что в следующих выпусках ждите информацию о богах, наверное. Помимо этого ищите в новости ниже крупицу информации об использовании в бою «темной стороны» наших героев. 

Герои

Сузаку Химуро/Suzaku Himuro

Озвучка: ???


Ученица старших классов, посещающая, разумеется, ту же самую школу, что и наши герои. Подрабатывает в свободное время моделью на полставки. Отличается весьма необычным стилем одежды. 

Но не принадлежность к миру модельного бизнеса и чудная форма одежды выделяет Сузаку среди одноклассников. Нет, причина кроется в ее родителе Катаги — настоящем якудзе. Следует заметить, что дочь она ему не родная, а ее биологический отец уже давно умер. Что впрочем не мешает ее отцу в законе любить свою воспитанницу как родную кровиночку. К сожалению Сузаку не отвечает ему взаимностью и часто сбегает из дома. В этот раз с концами.    

 20150912190602_823941cb.png

Намеро Тодороки/Namero Todoroki

Озвучка: ???

Самый старый из 12 смертных сосудов, попавших в Протолексу. Об этом человеке мало что известно, кроме того, что он ненавидит свое имя, изрядно помотался по миру, а также смертельно опасен. 

Был нанят следить и охранять Сузаку Химуро от возможных покушений. Заказчик — ее мать. Ну что же, похоже что Намеро придется продолжать выполнять условия своего контракта даже на другой планете.  

 20150912191848_746ac269.png

Юи Митасаги/Yui Mitasagi

Озвучка: ???

Девушка, брошенная родителями сразу же после рождения, и проведшая все свое детство и юность в сиротском приюте. Похоже что долгое пребывание в стенах учреждениям с такими же сиротами как она не совсем благонадежно сказалось на ее рассудке: в один прекрасный день она решила быть не просто «сестричкой Юи» для своих младших сожителей, но и настоящим героем, на которого во всем можно положиться. 

И вот чудной костюм готов, в розовый украшен, палочка волшебницы в универмаге куплена. Время для подвигов, Юи, так что бегом на крышу! Что ты уже на том свете? Упс, сегодня не твой день! 

 20150912192502_fcf21509.png

Кагато Миоджи/Kagato Myoji 

Озвучка: ???

Таинственный мужчина, при встрече заявивший, что он не имеет абсолютно никаких чувств. И что убивает он также без особой страсти и каких-либо проблем. Всегда ведет себя сдержано, доброжелательно, но при этом также холодно. Одержим мечтой вернуть себе способность чувствовать.

В связи с этим, он становится одержим другим участником команды — Токихасой Кирией, в чьем присутствии он всегда заметно нервничает (парадокс, ведь этот человек, типа, не способен чувствовать). Причина весьма проста: Кирия со своим взрывным темпераментом — это его полный антипод. А противоположности, как известно, имеют свойство притягиваться.  

 20150912193124_4ddcf81f.png

Ема Миоджи/Ema Myoji 

Озвучка: ???

Сестра близнец Кагато, имевшая несчастье родиться слепой на правый глаз. Точно также немногословна и скрытна как и ее братец. Но при всем при этом присутствует в ней некая магия женственности, не позволяющая обходить ее стороной. А те немногие слова, произнесенные ею вслух, всегда бьют точно в цель. 

Попав в Протолексу, ее правый глаз не просто стал зрячим, но и обрел уникальное зрение, позволяющее ей не просто видеть мир без обрезаний, но и взглянуть на него под другим, весьма необычном углом.    

 20150912194743_f277335b.png

Боги Протолексы («Шинигами»)

Зенобия/Zenobia 

Озвучка: ???

Третий житель Протолексы, не выбирающая, в отличие от своих родичей, никакую сторону, предпочитая оставаться где то посередине. Ведет странствующий образ жизни, называет себя не иначе как «регулятор душ».

На практике это означает, что помогает она одинаково обеим сторонам: это существо, одновременно, участвовало и в процессе лишения сил Амацумэ, и в то же самое время строила козни Яматоге, помогая тем самым ребятам. И упрекнуть ее за это ну никак не получится, ведь должен же быть во Вселенной порядок отменный!   

 image

Demon's Greed and Greed Mode

Что дословно переводится как «Демоническая жадность» и «Режим жадности». Не очень понятно почему было выбрано именно такое название, но благодаря журналу Famitsu, мы можем теперь ознакомиться более подробно с этой деталью игровой механики.  

imageimage

Хотя рассказывать то особо и нечего, поскольку речь идет об обычном режиме ярости (это указанный на правом скриншоте Demon's Greed): побеждая врагов в бою вы будете заполнять специальную шкалу (следить за процессом можно на экране трофеев). Заполнив ее, вы сможете войти в бою в режим «Greed Mode» и использовать коронный прием персонажа, за которого вы вошли в режим. Эти коронные приемы — уникальны и скромно здесь зовутся «Божественной техникой».

Но это не единственная возможность использования «Greed Mode», судя по левому скриншоту. Все верно, ведь в этот режим можно будет войти даже вне боя. Пребывания в режиме позволит герою перемещаться быстрее, прыгать выше, да и вообще быть круче, попадая в те места, в которые ему до того было не попасть. Однако аура злого бога притягивает к себе еще больше врагов чем обычно. Но и этим можно воспользоваться, ведь в Extra Archive предусмотрена возможность начать бой одновременно с несколькими врагами (подобное было, например, в Blue Dragoon). Больше врагов = больше EXP, денег, очков DSG и прочих приятных бонусов.

Ознакомиться с другими семью персонажами этой драмы (да и сюжетной завязкой вкратце), вы можете в следующих двух новостях:

Игра выйдет в Японии уже 17 декабря текущего года. О западном релизе пока что ничего не известно.

Автор Стокер 12 сентября 2015, 20:20 (710 просмотров)
Комментарии

Интересная партия персонажей, ждала их описаний (!) Толи они намного удачнее вышли, толи рассказал ты очень душевно про каждого. Не сочти(те) за лесть, но читать было одно удовольствие ◠◡◠. Художники прям превзошли себя. Ох, а этот геймплей Сильмерии…уже так и хочется поиграть (!)

То ли.  Если, конечно, никакой Толян к этому руку не приложил. ;)

Не сочти(те) за лесть, но читать было одно удовольствие ◠◡◠. 

Всегда было интересно, Стокер вначале на СФ публикуется, а потом Харле показывает статейки или наоборот?

Скарабыч, тебя вопросец тоже касается. ;)

Marumaro, какой? Про Холи? Вроде не помню, чтобы она хвалила меня где-то в камментах особо (она лично, да)

ShadowScarab, да не про то. То, что Харле оды поет Стокеру, тут ничего удивительного. Вопросец, ты когда пишешь, вначале Холи показываешь, чтобы она оценила, или сразу на СФ печатаешь?

Marumaro, ну я просто сразу в редакторе СФ пишу (так мне удобнее), поэтому да, я сначала публикую, и тут же ей кидаю ссыль.

Marumaro, мля… лошарка ^_^", угусь)). Ну не новости же друг другу показывать. И прям не отписаться же, если статья/новость принадлежит ему.

Спойлер

P.S. А я ведь знала, что так и будет.

ShadowScarab, ыыы, а я вначале показываю. Моя вносит дельные предложения и замечания. Но я пишу не в редакторе, может поэтому так. =)

Marumaro, ну, поправить недолго ж)

Harle, не матерись, еще забанють. =)

Спойлер

Всегда так и бывает. ;)

 

Marumaro, когда как. Оды, к сожалению, заслуживаю тоже не всегда. Хотя в такие моменты так приятно!

Meh…дежа вю усилилось, что у меня уже паранойя. Стокер, дай мне кирпич, которого просит рожа ГГ, я им в разрабов кину.

ShadowScarab, да ладно, пародия на Пауэр Рейнджер уже не так заезжано. А образ Емы я нахожу даже чем то привлекательным. Второй герой, кстати, мне чем то Нормана Ридуса напоминает.

Стокер,  да ну, образ типичной неформалки. Ты про Намеро? Натуральный Чад из Хлорки.

ShadowScarab, неформалы разные бывают. Попадаются и забавные. Это наверное будет что то типа образа принцессы Амелии. Ну а Намеро постарее будет. И надеюсь поживее, а то тот же самый Чад был практически безжалостно слит.

Стокер,  ага, надейся, в проходняковой жРПГ.

неформалы разные бывают

Нет, ну оно конечно верно, но тут по-моему явное клише.

ShadowScarab, и много ты проходных джрпг у них знаешь?

Harle,  у трех тузов?

ShadowScarab, да хоть у вместе взятых.

Harle,  у тузов Фентези Стар Нова и последний СО5. В ЛР XIII не играл, но вроде тоже ничего хорошего про неё не слышал. По поводу софта: ну тут даже по-моему говорить не надо, достаточно вспомнить Атаку и Ж-стар. Это из очевидного.

ShadowScarab, если СО5 проходной, то и все остальные СО проходные.

ShadowScarab, чего это их вообще в Phantasy Star занесло? Оо" Ну там экшон ^^. СО5? Мдэ…тыж не играл, даже последняя (до этой) часть была крутой. А персы у них везде крутейшие.

Harle,

А персы у них везде крутейшие.

Ну не бывает такого. Везде что-то да не так.

ShadowScarab, не-не, процитирую-перефразирую отчасти Агитатора: «Не вангуй, а сначала поиграй» (относительно СО 5). Может первый перезапуск у них выйдет комом, но учитывая что серия стояла брошенной и ее собираются все же возродить — это уже большой плюс. Я искренне пожелаю им удачи в сборах и в тайне буду лелеять надежду, что и остальные проект Скварей вернуться к жизни в достойном воплощении (Front Mission Chrono, Mana и иже с ними).

Данному проекту я тоже желаю удачи поскольку вижу в его успехе шанс на продолжение Valkyrie Profile (ибо сэттинг более значимый, а это может быть так, пробой пера, коей и не нужно как то глобально прописывать персов и прочие детали).

Насчет персов: ой я тебя умоляю, ясен красен что это же анимешный сэттинг. И относится к нему нужно с соответствующим снисхождением: где ты еще увидишь боевых нэко, как не в японской ролевке?

Стокер,  

не-не, процитирую-перефразирую отчасти Агитатора: 

процитирую

Агитатора

Ну ты понял где твоя ошибка.

где ты еще увидишь боевых нэко, как не в японской ролевке?

В 100500 других ЖРПГ? >_<

Потому и приписал перефразирую. Ага, но тут то их нет

ShadowScarab,  японская ролевуха и есть джрпг. К чему ты персев выделил? Дизайн у них, даже в том же старе-чума.

Стокер, зато есть куча другого. Harle, я отвечал на вопрос Стокера, где можно ещё увидеть боевых нэко.

ShadowScarab, она про твой ответ на свой пост (одновременно ответы же появились). 

Стокер, а я про первую часть. Впрочем, вторая при этом осталась без внимания.

Дизайн у них, даже в том же старе-чума.

Чума-дизайн — это когда он врезается на всю жизнь. Стандартные анимешные дизайны. В любом случае, возведение в абсолют означает явную предвзятость.

ShadowScarab, ни-ни. Опять ты про персев, я это как бонус к ответу написала.

Harle,  тогда я потерял нить беседы >_<

Поражает деградация современного геймерского сообщества. новость просто опубликовали, чтоб почитать. игра еще не вышла. а игроки уже строят догадки, что да как. по мне это всё очень смешно. заранее себе что-то придумывать, сравнивать.

эдак к каждой игре можно придраться:

фф15 — клише разлучили с отцом, рос вдали от родины, вернулся мстить. дизайны персов как у порно-звёзд корейской попсы.

данганронпа ановер эпизод: классическая туповатая герла, которая из дурочки постепенно героем становится. а токо фукава вообще превратилась в эдакого клишированного ментора а.к.а. подушка для плаксы. главзлодеи — классические шизики с их фетишем «despair, despair»

фаллоут 4: снова та же шняга, мир после катастрофы, герой из убежища, напарники, войнушки с зомбами, шизанутые главы республики, игорные дома итп.

короче — клише есть в каждой, даже самой крутой игре. придираться к этому — верх тупости.

короче — клише есть в каждой, даже самой крутой игре

Ты начинаешь сечь фишку.

Поражает деградация современного геймерского сообщества. новость просто опубликовали, чтоб почитать. игра еще не вышла. а игроки уже строят догадки, что да как. по мне это всё очень смешно. заранее себе что-то придумывать, сравнивать.

А я-то думаю, кого в этом споре не хватало. Обожаю эти аргументы «ДА ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАЛ!11». Не, если ты хочешь — жри, но зачем других-то заставлять жрать, когда им и без этого видно все?

ShadowScarab, не хочешь жрать, проходи мимо или не смешивай все подряд с «Г». Как раз из данного проекта может чего еще и выйдет. Ишь какой. ^.^

Harle, в данном случае это относилось даже не к Архиву, а вообще так сказать «за всю боль» Агитатору. 

ShadowScarab, какая «боль»? никто не просит жрать. логика такова: хочешь рассуждать об игре, оценивать её, тогда сначала сыграй в неё. неважно, сколько ты там пройдёшь, неважно — купишь ты или скачаешь.