^

Тизер-трейлер и великолепеная четверка

В трейлере будет продемонстрирована боевая система, платформерная часть — элементы игрового процесса. Длится, правда, всего минуту. 

Герои

Но для начала обозрим одну треть игровых персонажей. 

Каната Куджо/Kanata Kujou

 20150803174302_491bf9a4.png

Озвучка: Осака Рёта

Протагонист игры. На данный момент о нем мало что известно помимо того, что родом он из состоятельной и влиятельной семьи.По велению родителей, менеджеров какой-то престижной компании, был обручен с другой богатой девочкой — Ранзой Мивакавой, с которой он дружил с семи лет. В один прекрасный день, гуляя по улицам города Токио, Куджо и Ранза оказались в эпицентре взрыва, после которого они исчезли. Вместе с другими 10 людьми.

Очнулся парнишка в странном месте, и это было не Токио. Это даже не было его родной планетой. Ни Ранзы, ни кого либо еще вокруг не обнаружилось: вокруг были только деревья из кристаллов и огромная башня, чей верхушки на небесах видно не было. Гадая о том, куда он попал после смерти, Куджо повстречал девочку, с точно таким же цветом волос как у него. И тут завертелось.

По характеру тихий, молчаливый парень, не любит выделяться из толпы. По словам разработчиков сказывается строгое воспитание в аристократичной семье. Однако в детстве у него были чудесные отношения с своими родителями.

 

Ранза Мивакава/Ranze Miwakawa

 20150803174303_810d9fa0.png

Озвучка: Эндо Ая

Наследница богатой семьи, сколотившая свое состояние на владении собственным престижным додзё (школа, в котором обучают боевым искусствам). Семейный бизнес наложил на воспитание девочки свой отпечаток, в связи с чем данная особа с ранних лет обучалась владению нагинатой (холодное оружие феодальной Японии, использующееся, как правило, женами самураев) и «Кюдо» (искусство владения луком). Помимо обращения с оружием, семья привила девочке и другие, характерные для знатных людей, правила поведения. По достижению совершеннолетия она должна была выйти замуж за наследника семьи Куджо, ради дальнейшего финансового благополучия ее собственной семьи. Ранза играла свою роль. И справлялась с ней успешно: в школе успехи были отменные, поклонников много, причем как со стороны парней, так и девушек.

Что не помешало ей, перед своей, как она думала смертью, показать Куджо свое истинное отношение к нему, произнеся: «Я умру здесь с тобой…отвратительно». Однако со смертью ей пришлось также подождать.

Токихиса Кирия/Tokihisa Kiriya

 20150803174303_a687f78b.png

Озвучка: Какихара Тэцуя

Еще один погибший в Токийском взрыве. На Земле, по всей видимости, был отпетым хулиганом, что четко прослеживается в его агрессивной манере поведения, манере речи и общем уровне развития. Однако, несмотря на свое темное прошлое, Токихиса является чуть ли не самым честным членом команды, искренне заботящийся о своих соратниках, не подпускающий к себе даже мысли о предательстве.  

Интересный факт: его хобби — рыбалка, хотя оно ему совсем не подходит.






Маюро Цукисиро/Mayura Tsukishiro

 20150803174303_7c55c9d7.png

Озвучка: Каяно Ай

Первый человек встреченный главным героем на Протолексе. Самый таинственный персонаж, о коей и сказать то нечего кроме того, что ее волосы точно такого же цвета как у него. Но цвет этот не врожденный, а вызванный какой то болезнью. Потеряла большую часть воспоминаний о своем родном мире и имеет самую слабую связь с ним из всех героев. Несмотря ни на что, она хочет вернуться обратно, хотя и держит это в секрете от своих товарищей.  



Тизер-трейлер

Автор Стокер 3 августа 2015, 19:14 (528 просмотров)
Комментарии

*ломает голову, почему ГГ Куджо Канта…*

Rev, все элементарно, дорогой Ватсон. Автору новости не понравился вариант «Каната Кудзе».   

+1

Стокер, чем Каната не нравится? И в честь чего из-за этого ему имя и фамилию менять? (UPD: Я про то, что имя стало фамилией, а фамилия — именем)

Rev, да не знаю. На слух как то неприятно. Я в такие моменты всегда вспоминаю"Блич" где при произношении многих имен глотали какую-нибудь гласную по середине. Насчет имени и фамилии — и правда. Не заметил.  

Стокер, это редуцируемые гласные были «у» и «и», которые типа не слышны, но они там.

Rev, я просто провел ассоциативную аналогию.

Предвижу очередной ванильный сюжет, где эта напыщенка достанется хулигану, ну а беловолосому — эта «близняшка».

ShadowScarab, не, их всего 12 человек. Так что кто кому… А вообще по словам создателей обещается «жесткий сюжет» с кучей предательств, гуро и прочих сложных моральных выборов. Графическое оформление на мой взгляд правда все портит и видна какая то нелепая попытка закосить под Bravely Default, в котором обещалось ровно тоже самое. Цветовая гамма той же Сильмерии подошла бы больше.

Стокер,  гуро? Не верю.

ShadowScarab, я приукрасил, но в целом — тоже не верю.