^

Молодая гвардия и Групповые заказы

Пришло время молодых!

Новые герои

Макелет/Makelet

20150831114821_0bf2aa61.jpg

Род занятий: странник
Возраст: неизвестен Рост: 140 см Сэйю: Мацумото Сати

Молодой человек, познакомившийся с Софией совершенно случайно. С тех самых пор с завидной частотой мозолит девушке глаза в любой, даже самый неподходящий для этого, момент. Имеет необычайно большой интерес к алхимии, но в каких целях он будет ее использовать — не раскрывает. Имеет весьма невинную детскую внешность, но в необходимые моменты может становиться необычно серьезным.

 

Аватарка

20150831133405_b84da0c4.jpg

Атомина/Atomina

20150831114820_00ddd84c.jpg

Род занятий: странник
Возраст: неизвестен Рост: 139 см Сэйю: Хина Кино

Подруга Макелета, всюду сопровождающая его, точно также заинтерисованная в алхимических опытах Софии. Если в их дуэте Макалет — язык, то Атомина напротив всегда молчит. Тем не менее она разделяет привычку друга притворяться невинным ребенком, при этом прекрасно осознавая истинную природу вещей, происходящих вокруг, периодически натягивая на лицо фальшивую улыбку.

Аватарка

20150831133405_34098878.jpg 

 

 20150831121704_8e3e69f5.jpg20150831121703_d19b33f6.jpg20150831121704_03df03e9.jpg

Тэсс Хейцан/Tess Heitzmann

20150831114821_d622d663.jpg

Род занятий: официантка 
Возраст: 18 лет Рост: 155 см Сэйю: Накая Саяка

Приветливая официантка из кафе-бара, работающая там дабы содержать свою огромную семью. Необычайно яркая и жизнерадостная девушка, обожающая быть в центре внимания — неудивительно, что именно она стала маскотом* кафе в Кирхин Белле. Несмотря на то, что на первый взгляд Тесс девушка пустоголовая на самом деле она очень трудолюбивый, ответственный, да и в целом ценный для своего начальника работник Порой даже чересчур. Ее мечта — открытие своего магазина, в котором найдется работа и для ее младших братьев.

Аватарка

20150831133405_d956e82b.jpg

________________________________________________________________________________________________

*Маскот — символ определенного места, исполняющий роль его представительного лица. Увидев этого человека (животное, символ), у вас в голове мигом проносится ассоциация с представляемым им местом. Например, клоун Рональд Макдональд из знаменитой сети ресторанов быстрого питания McDonald's.

20150831121705_cac464ea.jpg20150831121703_d7738aa5.jpg   

Групповые заказы

Теперь в кафе-баре будут присутствовать так называемые «Групповые запросы» — те же самые обычные запросы, включающие сбор определенных компонентов/уничтожение чудовищ,  но с более высокой наградой и более высокой сложностью выполнения. Обычно это означает выполнение сразу нескольких запросов (сбор компонентов и убийство чудовищ, например) в одной и той же зоне одновременно. Под более высокой наградой подразумеваются купоны (vouchers), на которые впоследствии можно будет обменять особенно редкие предметы. Например 100 купонов вы можете обменять на некий "Date Ticket", что бы это такое не было. 

Иллюстрация

Групповой заказ получаем Выполняем Купоны забираем
20150831130533_0124b431.jpg 20150831130532_d2936b2a.jpg 20150831130531_ebcf2b4c.jpg

В кафе также можно узнать местонахождение новых локаций, равно как и информацию о новых монстрах, послушав сплетни завсегдатаев. Информация будет разниться в зависимости от времени суток. 

 

Автор Стокер 26 августа 2015, 21:12 (566 просмотров)
Комментарии

Картинками позже все приправим.

Стокер, я смотрю ты (могу на «ты» да?) частенько добавляешь новости по этой серии игр, поэтому так, для справки, тебе она нравится (в смыли серия)?

CblPok, не просто можешь — я настаиваю. Нет, я пытался пройти ток страшненькую Ророну, но чет не зацепило. По Софии новости делаю отчасти из-за хобби (ведь ток на новости да редкие описания у меня времени остается) и отчасти пытаюсь хоть в чем то информировать пользователей и быть полезным. В чем то от чего меня еще не совсем воротит или просто кажется интересным.

Стокер, принял. Думаю как-нибудь начать играть в неё, но среднестатистическая JRPG занимает у меня месяца 2-3 на прохождение, так как играю сейчас не слишком часто. Я просто думал может ты фанат серии и хотел поспрашивать у знающего человека мнение (плюсы/минусы) об играх серии, так как все игры мне явно не осилить, а вот парочку самых лучших прошёл бы.

CblPok, насчет лучших я и так могу подсказать: Atelier of Iris 1-2 (3 уже на большого любителя) на PS2. Если смотреть из новых игр (PS3), то одной из лучших можно считать Atelier of Totori (точно не первую Ророну — ремейк может еще куда ни шел) и, неплохие идеи, у Atelier Esha & Logi (девочка алхимик и напарник мальчик воин — выбираешь кем управлять) и вроде неплохие отзывы были у предпоследней Atelier Shelly, когда я их читал.

Плюсы: если фанат лоликона, то думать тут нечего, ну и дизайн иногда бывает очень-очень. Самый главный — занятия алхимией вызывают все же какой то спортивный интерес. Минусы: за исключением Iris (о коей я и сказал в начале) насильное занятие алхимией — это цель всей игры, поскольку там вечно сюжет крутится вокруг либо совершенствования навыков главной героини (от недоучки к мастеру), либо в спасении мира от какой-нибудь глобальной катастрофы, путем создания философского камня (образно, конечно). Немного может напрячь таймер, который вынуждает всегда действовать на скорость и зря времени не терять. И, самоу худшее, общая однообразность серии: делая вырезки по героям этой части несложно заметить, что нечто подобное ты видел и в предыдущих частях. И да, как бы так и есть. Их аналоги были и раньше.

CblPok, как уже сказал Стокер, если хочешь начинать с классики, то Atelier of Iris 1-2-3. Вполне хорошие за сюжетом и геймплеем игры. Особенно мне запомнилась 2-я часть. Хороший был сюжет и интересный геймплей, с переключениями между 2-мя персонажами. Заодно можно заценить Манна Хемия 1-2, от той же студии и очень похожа на Ательешки. Ну а если на ПС3, то тут всё просто. Есть (пока что) всего две серии ательешек на ПС3. Это Алхимики Арланда и Алхимики Сумерек. Алхимики Арланда (The Alchemist of Arland) — это Atelier Rorona, Atelier Totori, Atelier Meruru. Эта серия рассчитана на игрока, который хочет просто расслабится, побродить по миру, позаниматься крафтом вдоволь и посмотреть на милые сценки с милыми девочками. Сюжета там почти нет. Вторая серия, Алхимики Сумерек — это Atelier Ayesha: The Alchemist of Dusk, Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk Sky, Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea. Эта серия с более глубоким сюжетом и мрачным умирающим миром. Лично мне, эта серия очень нравится. Так интересно бродить по развалинам былой цивилизации и искать тайны оставленные ними. К тому же, все части связанны между собой и каждая продолжает немного сюжет. Правда ждать многого не стоит, ведь это ательешка, но мне было интересно. Пиком совершенства я считаю Atelier Shallie, она так напоминает старые добрые части на ПС2. Это пожалуй любимая часть Атльешки, что выходили на ПС3.

Стокер и IgorekmaG, спасибо за отзывы. На счёт лоликона. Мне в принципе всегда было всё равно за кого играть, будь то мальчик или девочка, мужчина или женщина. Главное чтобы был интересный сюжет и геймплей. Вон, Ni no Kuni на PS3 до сих пор считаю лучшей JRPG на PS3, а там мы играем 13 летним мальчиком. Ну ладно, не суть. Так как для меня всё же сюжет важнее простой беготни, то попробую наверно начать с серии Сумерек на PS3. К серии на PS2 руки ещё долго не дойдут, недавно прошёл персону 3, теперь в планах Xenosaga, а это минимум пол года игры))

CblPok, нет просто понятие «лоли» — это не просто возраст, но и определенные штампы. Ну там чаепитие с тортиками и прочее. 

CblPok, П-3 хороша, мне очень понравилась, особенно концовка. Но П-4 тоже хороша, советую заценить. Хотел пройти Ксеносагу всю, но увы, руки дошли только к первой части. Она была хороша, как на игры того времени. Но говорят, что следующие части уже не очень, я не знаю. Кстати, я тебя прекрасно понимаю. У самого времени не много, чтобы играть, а игр столько хочется попробовать, что приходится откладывать старые на неопределенное время. Ех… где бы взять чуточку больше времени….

Мджигаладка:)

В общем updated, как и обещал. Мальчик-девочка…когда же это уже закончится. 

А ты чего кстати Мджигаладку убрал?0о

Wallmert, переместил в более подходящее место (смотри раздел с Плачтой). Оказывается инфу опубликовали ток щас, а в артах изображение с месяц валялось наверное.  

Стокер, там нет этой фото >< Я про гёрл в шоколаде если что.

Wallmert, я понял о чем ты и сказал: инфу объявили ток щас, а соотвествующий арт валялся давно. Я не знал, потому вставил первую попавшуюся гёрл. А раз оказывается был более подходящий, то я его убрал и заменил игровым.

Но специально для тебя пусть висит в комментариях к новости

20150826210739_0ededb1e.jpg

 

Стокер, спс, найс :)