^

BlazBlue: Chrono Pantasma Extend - релиз в Европе

Расширенная и улучшенная версия файтинга от Arc System Works дойдёт до Европы в 2015 году. Игра будет распространяться как в цифре, так и на дисках.

BlazBlue: Chrono Phantasma Extend уже была выпущена в Северной Америке на Playstation 4, Playstation 3 и Xbox One 30 июня этого года. Версия для PS Vita выйдет в США 28 июля.

А тем временем игра была анонсирована в Европе на тех же платформах.

Полный список изменений Extend-версии файтинга впечатляет:

  • Ростер из 28 бойцов, среди которых присутствует новый персонаж серии — Селика А. Меркьюри (тётя Коконоэ, дизайн её Экс-Машины Минервы тоже претерпел изменения в Extend-версии файтинга) и Лямбда-11 в обновленном виде без маски.

20150721170438_5da32258.png20150721170722_1fd0be7b.jpg

Минерва до и после Extend:

20150721171131_ae947edd.png

  • Полная история Chrono Phantasma, да еще впридачу Calamity Trigger и Continuum Shift.
  • Remix Heart — новые компании за всех женских героинь БлазБлю. Сюжет содержит в себе комедийные элементы и немного фансервиса.
  • Возможность собирать в своей онлайн-гостиной до 64 игроков. Гостиную можно кастомизировать и благоустраивать, общаться там с друзьями.
  • Шикарный обучающий режим, благодаря которому новичок сможет постигнуть азы, а если углубится в более сложные туториалы, то станет профи.
  • Благодаря возможностям консолей нового поколения, замечательная графика файтинга стала еще красивее, и теперь мало какой 2D-файтинг может сравниться с тысячами фреймов эффектов и анимаций Chrono Phantasma Extend.
  • Более 30 часов одиночной игры: Story Mode, зубодробительный Unlimited Mars, Аркада, стилизованный под РПГ Abyss Mode. Любой игрок сможет найти режим себе по вкусу.
Автор AGITatOr 21 июля 2015, 17:27 (647 просмотров)
Комментарии

Теперь это первое в списке моих будущих приобретений :3

Vamp, через 5 лет ))))

Xarima Kenji, через полгодика

Onikage, неа, про айфон.

Столько контента…

Чет я даже и не заметил.

 Селика А. Меркьюри (тётя Коконоэ, дизайн её Экс-Махины Минервы тоже претерпел изменения в Extend-версии файтинга)

Экс-Машины, если что.

ShadowScarab, исправим. Я подделался под звучание при произношении — макина-махина

AGITatOr,  это вообще отсылка к известному выражению Deus Ex Machina (у них там у всех есть этот прием, кажется даже. У Карла точно). Его по идее транслитерировать не надо, надо вообще либо не переводить, либо переводить. Но «Из Машины» звучит как-то тупо.

ShadowScarab, про выражение это понятно. А про приём так больше не шути: это же один из Nox Nictores — легендарные 10 оружий. Это не приём, а оружие. Минерва — это улучшенная версия Нирваны Карла и Релиуса. 

AGITatOr, у Релиуса не Нирвана же. И стоп, что ты мне рассказываешь. Astral Heat Карла называется «Бог из машины».

ShadowScarab, смысл в том, что у них троих одна и та же вариация Арс Магус Нокс Никторис. Поэтому в Викии только Карла пишут. И у Карла там по сюжету важнее роль. Вот и..

ShadowScarab, получается:

  1. Релиус — Игнис
  2. Селика — Минерва
  3. Карл — Нирвана

И всё одна модель. Просто названия разные ну и способности итп.

Астрал Хит называется — Deus Ex Machina. Всё верно. Но мы же говорим не о приёме, а именно о оружии. Я о Минерве как о приёме говорил что ли?

AGITatOr, ага, важнее. Тут сложно об этом рассуждать, они там все крепко завязаны. Суть в том, что это три разных Архиврага, пусть и одного типа. И у Карла есть прием, и все эти штуки — отсылка к этому выражению. И не надо мне рассказывать что у кого есть, я и сам знаю.

ShadowScarab, хех, ну ты прям думаешь я что ли этим как-то попрекаю тебя? Нет. Просто рассказал. Это же понятно, что магическая наука в игре создаёт такие машины не просто так для красоты. Это опасные оружия. Их всего 10. И поэтому они могут считаться божественными оружиями. Как у Кратоса пушки, короче.

>Суть в том, что это три разных Архиврага.

Nope. Только Нирвана является Архиврагом. Игнис — детонатор, что-то среднее между феноменным оружием и его имитацией, с большим уклоном на первое. Минерва — имитация Архиврага, работающая на идейном двигателе, без использования человеческих душ.

SalemTH, ну ок, исправлюсь: суть в том, что это три разных орудия.