^

Вектор [21.07.2015]

В выпуск вошли видео о: Tembo the Badass Elephant, Assassin’s Creed Syndicate, Far Cry 4, Heroes of the Storm, J-Stars Victory Vs+.

Tembo the Badass Elephant (PC/PS4/XboxOne)

Сайт: http://www.sega.com/games/tembo-badass-elephant

Страница на Square Faction: http://squarefaction.ru/game/tembo-the-badass-elephant

Выход: 21 июля 2015

Tembo Launch Trailer

Assassin’s Creed Syndicate (PC/PS4/XboxOne)

Сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/games/assassins-creed-syndicate/index.aspx

Страница на Square Faction: http://squarefaction.ru/game/assassin-s-creed-syndicate

Выход: 23 октября 2015

Assassin’s Creed Fans Do Parkour at San Diego Comic-Con

Far Cry 4 (PC/PS3/PS4/Xbox360/XboxOne)

Сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/games/assassins-creed-syndicate/index.aspx

Страница на Square Faction: http://squarefaction.ru/game/assassin-s-creed-syndicate

Выход: 17 ноября 2014

Passion at Work: Programming at Ubisoft Montreal — Marc-Andre Saulnier

Два слова с ведущим программистом игрового процесса в Far Cry 4.

Heroes of the Storm (PC/Mac)

Сайт: http://www.heroesofthestorm.com/

Страница на Square Faction: http://squarefaction.ru/game/heroes-of-the-storm

Выход: 2 июня 2015

Гробница королевы пауков — поле боя в Heroes of the Storm (Русский язык)

Рассказ об одной из арен.

J-Stars Victory Vs+ (PS3/PS4/PSVita)

Сайт: http://www.jstarsgame.com/en/

Страница на Square Faction: http://squarefaction.ru/game/j-stars-victory-vs

Выход: 30 июня 2015

Support Characters Trailer

Знакомство с персонажами поддержки.

Автор SolarMaster 21 июля 2015, 09:42 (357 просмотров)
Комментарии

Ассисты из последнего ролика по порядку:

  1. Sode no Shirayuki: Some no Mai Tsukishiro (столб льда, сковывающий противника, при этом противник подбрасывается в воздух). Вобщем-то, бесполезный ассист. Рукия его очень медленно читает, он активируется не сразу. Абсолютно никчёмный ассист. Противник в него попадает в 30 процентах случаев. Можно хитрить и подводить противника под кольцо льда, но смысла нет. Он не дамажит толком, а в джаггл можно просто стандартным ps-squareps-squareps-triangle подбросить.
  2. Второй ассист — это знаменитая речёвка Хейхачи Эдаджимы из Otokojuku («Я — Хейхачи Эдаджима, бла-бла-бла-бла-бла…»). Тоже бесполезный ассист. Авторы ролика схитрили и показали только его концовку (отбрасывание противника). А на самом деле перед этим Хейхачи еще произносит длинную дебильную речь, да еще растягивает слова. И только В КОНЦЕ этой речи происходит отталкивание противника аурой непомерной крутизны главы школы Отокоджуку. Слишком долгая активация угробила этот ассист (она в 2 с половиной раза длиннее по времени, чем у Рукии (!)).
  3. Bungee Gun (пружинная, резиновая пушка) Хисоки из ХантерХантер. Еще один бесполезный ассист. Притягивает к себе противника. Представим себе стандартную ситуацию: сражаешься с противником, летаешь, прыгаешь, бегаешь. Захотел вызвать Хисоку. Вызвал его, а он своим тоненьким (да еще коротким) лучом из пушки банально ПРОМАХНУЛСЯ. И такое происходит в 80 процентах случаев. Бои проходят на высоких скоростях, надо стоять на месте и терпеть тумаки противника, чтобы этот придурок ПРИТЯНУЛ его своей пушкой?! Да это же дебилизм! Смысла нет — пушка не дамажит, можно разве что между комбо притянуть противника к себе, но смысла в этом нет, потому что одно из ПРАВИЛ этого файтинга состоит в том, что противник способен снести только определённое количество ударов, после чего он падает в рекавери. Так что эта пушка только мешается и прерывает комбо.
  4. Кагура-чан и Садахару из Гинтамы. Вот это ПОЛЕЗНЫЙ ассист. Кагура верхом на Садахаре бегает за противником, на котором был прицел (фокус) на момент вызова ассиста. Причём натурально носится за ним по ВСЕМУ полю добрых 5-6 секунд. Это очень помогает прерывать комбо противника и просто банально катать его по земле, чтобы потом когда он будет подниматься с земли (рекавери), взять его в комбо.
  5. Джагуар Джуничи из одноимённой манги Джампа про эксцентричного учителя. Действие ассиста простое: Джагуар бросает миску рамена в лицо противнику (на видео вы можете видеть это). Это тоже ПОЛЕЗНЫЙ ассист. Сбивает с толку противника и он ничего не видит (статус blackout).
  6. Тецуя Куроко из Баскетбола Куроко. Ассист — обводка с баскебольным мячом. Действие на противника: противник сбивает свой фокус и вообще разворачивается в другую сторону и начинает атаковать воздух. Это тоже ОЧЕНЬ полезный ассист. Можно здорово повеселиться, сбивая комбы противника.
  7. Скет-Дан тим из Боссуна (туповатый, юморной лидер), Химэко (девка с битой) и Свитча (очкарик). Ассист каждый раз разный: зависит от того, кто из троицы действует. Но на арену выходят все трое (на видео это видно). Ассист полезный — рекомендуется пользоваться. Но есть один МИНУС: только на ближних дистанциях робит, а команда на поле боя появляется не сразу (тормозит, как Рукия, но слава богу не так, как Хейхачи с его речью). Так что надо заранее вызвать команду, когда противник вас преследует, чтобы они остановили его.
  8. Кумагава Мисоги из «Медака Бокс». Его озвучивает сэйю Нагито Комаэды из Данганронпы (на видео вы можете сразу узнать этот запоминающийся голос сэйю). У него ассист по-разному реагирует в зависимости от положения противника. Это наверное САМЫЙ полезный ассист из всех тринадцати. Потому что действует и на дальней, и на близкой дистанции. Действие на ближней дистанции: Мисоги парализует противника тёмной энергией Минуса. Действие на дальней дистанции — казалось бы, тот же самый паралич, но отличие в том, что скорость передвижений замедленная, и противник то и дело останавливается и его «бьёт током» (энергией Минуса). То есть даже комбо нормально не сделаешь. Действие эффекта — от 6 до 8 секунд. Почти невозможно промахнуться. Исключение — противник высоко в воздухе или улетел (убежал) очень далеко от Мисоги.
  9. Ногами Нейро из «Ногами Нейро — детектив из Ада» — ассист довольно ГЛУПЫЙ и годится только как развлечение. Нейро появляется на поле и произносит своё заклинание (по манге и аниме помните, наверное) «777 орудий мира Демонов: Злая Слепота» — появляется пентаграмма и некое поле, в котором союзники могут стать невидимыми. Для того, чтобы эффект подействовал, надо там постоять 2-3 секунды. Иначе эффект сразу пропадает при выходе из пентаграммы (WTF — зачем так делать??). Невидимость держится всего 3-4 секунды. То есть хватает времени добежать до противника, который ошеломлён, что вы пропали из виду, и начать его дубасить. Вобщем, бесполезный ассист.
  10. Аллен Уолкер из Ди Грэй Мэн. Ассист ПОЛЕЗНЫЙ. Аллен появляется и произносит короткую речь, затем бросается на противника и пронзает его своими когтями. Противника парализует на 3 секунды. Расстояние, на которое Аллен бросается в атаку, довольно большое. Так что этот ассист стоит того, чтобы его использовать. Парализованного противника можно потом хорошенько побить.
  11. Читоге Кирисаки из Нисекой. Ассист ПОЛЕЗНЫЙ. Девочка очень комплексует по поводу своей внешности и ей повсюду чудятся извращенцы. Как только она появляется на поле боя, то тут же мощной пощёчиной отправляет исключительно мужских персонажей в полёт. При этом она может телепортироваться к противнику на короткую дистацию. МИНУС ассиста: очень короткий радиус действия. Вызываем её поближе к противнику.
  12. Лала-десуу! Лала Саталин Девилюк из Любовных Неприятностей (To Love-Ru). Если коротко: это ХИЛЕР. Единственный в игре. Действие ассиста: Лала появляется на поле, затем неуклюже бежит, пока не стукнется об что-нибудь или кого-нибудь, затем она так же смешно падает, с неё слетает Пеке (робот, который в виде заколки в волосах Лалы, он создаёт её одежду, то есть когда он слетает, Лала остаётся в одном купальнике — вы можете видеть это на видео) и начинает спамить хильскую ауру на небольшой радиус. МИНУС ассиста: на противников он тоже действует. Бывает забавно, если Лала стукнется об противника, а потом начинает его лечить. Дурилка.
  13. Шоё Хината из Хайкю (волейбольная манга и аниме). Ассист тупой и БЕСПОЛЕЗНЫЙ. Хината слабенько кидает мяч, почти всегда промахивается, да и враги легко просто блокируют этот мячик или отпрыгивают в воздух, или банально мячик пролетает мимо в паре шагов.

Теперь, когда вы будете смотреть последнее видео, вам станет понятно, какой ассист что делает, полезен или нет.

Через некоторое время оформлю это в статью.