^

Odin Sphire HD

Только что состоялся анонс переиздания на три актуальных платформы Сони.

Переиздание получит название Leifdrasir и выйдет 14 января 2016 года на территории Японии.

Вот и вся новость

http://atlus-vanillaware.jp/

Трейлер подоспел

Автор StalkerDolg 20 июля 2015, 14:10 (822 просмотра)
Комментарии

Точку после многоточия убери.

ShadowScarab, сама ставится. Это недостаток сайта, нельзя тогда многоточие делать, ибо будет некрасиво

StalkerDolg,  тут не сайт, а скорей всего что ты с телефона постишь. У меня все нормально:

Вот и вся новость…

ShadowScarab, с ПК пощщу/постю)))) Неа, в месседжах не ставится точка, а вот в новостях ставится. Единственный способ — убрать многоточие

StalkerDolg, серьезно? Надо будет проверить.

StalkerDolg,  у меня тоже норм ,мож в браузере дело?

Коротко и быстро ,мда.. Поменяй картинку лучше на это

20150720142105_86fd6c86.png

Ну и игра будет называться Odin Sphere: Leifdrasir 

Xarima Kenji, ПК ЗАБЫЛИ!11

ShadowScarab, Плачь и проклинай )))

Xarima Kenji, уже соседей залил

Еще добавь, что игра Odin Sphere: Leifdrasir выйдет в Японии 14 января 2016 года.

Xarima Kenji, опоздал ты

Xarima Kenji, только она не совсем от ванила вэйр.

+28

Пф…лучше бы Princess Crown переиздали. С переводом.

Стокер, это та с сатурна?

StalkerDolg, ага, на ПСП тоже есть..Очень хорошая игра.

Трейлер завезли, в шапке

На PS2 тексты были зашифрованы, пришлось ревёрсить пакость. В переиздании на PS3 тоже зашифруют, интересно?

RangerRus, ты с зога? Ты с эксклюзивом связан?

StalkerDolg,  он с альянсом связан) как и я

StalkerDolg, писал утилиту для перевода на PS2 Экзам, наши команды дружат

Молодцы, чо. Грим гримор скоро тоже небось портанут.

Помнится я в забагованную играл на ПС2 — она висла на одном уровне… клевая спрайтовая игрушка))

Aeon, кажется у Одина при походе в Преисподнию. Это было тааак печально, что я купила лицензию за 700 руб. Эх…шикарная и красивенная игра, неудивительно, что до нее добрались.

Спойлер

Я думала на русский быстрее переведут ~_~

Harle, ну вот японскую моооожет быть и переведут)) У японцев правда наверно много чего вкусного за пределы страны не выходит…

http://squarefaction.ru/game/odin-sphere-leifdrasir

Отдельную страницу для переиздания создал.

Guren302, вместо того чтоб старую отфиксить и добавить инфо о новом переиздании? ОкЮ тогда под каждый патч тоже отдельную создавай

StalkerDolg, учитывая что инфа была добавлена и так. Причем сразу же. Гурен, какого фига ты все кроме альтернативного названия удалил?

Что ожидать от человека, занимающегося подобной ерундой?

http://squarefaction.ru/game/vanillaware-new-ip

http://squarefaction.ru/game/shin-megami-tensei-persona-3-fes

ShadowScarab, да не, я просто все добавила сразу. Странно это.

Harle, не понял тебя. Что добавила? Мне вообще не понятно, зачем создавать отдельную страницу, пока ничего не ясно, что же там будет. Может лучше разобрать изменения в новой статье например. Это даже лучше будет. То что я привел в пример — страдание ерундой более высокого порядка, да.

ShadowScarab, ну там новые даты релиза и платформы на оригинальную страницу. Правду говоришь.

Harle, а, ну правильно. Согласен, так и надо.

Harle, для того, чтобы перенести всю информацию на страницу переиздания, которое будет отличаться от оригинала. Потому, что так оно удобней.

Guren302, графикой и управлением?

Guren302, в случае p3 точно не удобнее, так как большая часть информации все та же и ее с переизданий уже не найти, да и так я и вижу как на SF кто-то переносит статьи и новости так, как надо, чтобы все могли найти… В случае p3 еще сказывается давность лет, а значит любой перенос новости или статьи может прибить десятки существующих ссылок на страницу…

Ну а касательно OS, как уже сказали: еще не понятно, будут ли там существенные изменения, стоящие страницы, или тупо порт.

ShadowScarab, а вот за всякие «убеяся» я бы бан дал. Давно пора было создать страницы портативной и расширенной персоны 3. Для особо одаренных, вроде тебя — разьясняю на пальцах: когда только анонсируют новую игру, или даже тизерят ее — у нас создается новая страница для нее.  Ну и страницы для переизданий/портов, которые чем-то сильно отличаются, тоже создаются. Так что впредь, чем что-то сказать, будь добр, сам глянь базу.

Да и вообще, глупо эти вбросы выглядят от человека, который пришел полтора года назад, создал менее 40 страниц игр и что-то пытается съязвить другим.

*double facepalm* Это ж надо быть таким напыщенным идиотом.

Rev, по поводу п3: у нас в базе есть странички портов 1, 2 и 4 частей на портатив. Ну логично было сделать и страницу портативной п3. А переносить ничего не надо — как и в других портативных играх серии, все статьи от домашних персон, актуальны и для портативных. В общем-то, ничего переносить не нужно) По поводу ОС: будет обновлена графика, улучшено управление и новые режимы. Я бы не стал новую страницу создавать, если бы там только графон подтянули и трофеи добавили. В таком случае тупо добавили платформы и новые даты на старую страницу.

Guren302, голден вышла существенно позже и страница была создана сразу, а не после того, как все голдовые новости и статьи прилепили к четверке. Hell, там в галерее тройки арты, фанбуки от fes и p3p лежат, как переносить будешь? и не говори, что фанбук p3p может лежать в основной, а даты релизов нет. Удалять и грузить картинки сам в другую игру? Ну да, какая разница, что это был чей-то другой вклад и надо будет проверять все персонотексты на ссылки на эти альбомы.

Или новости по fes и p3p. Они прилеплены к тройке, но хотя бы технически «всего-то» надо поменять привязанную игру, либо привязать сразу две-три (на что у тебя, кстати, нет прав, так что это кто-то другой должен решить заняться). А статьи? Банально, как бы они не были актуальны, они просто не ищутся с портовых страниц и на сайте нельзя крепить статьи сразу к нескольким играм.

ОС: а кроме графона и трофеев там что? управление изменили? серьезно? ну как бы другой джойстик, так что странно если бы не. А новые режимы часто такие, что с лупой не отличишь от старых, чтобы быть уверенным, что это стоит новой страницы.

Rev, по идее еще обновленная боевая система, заимствующая нововведения из Мурамасы, но не из Драгонс Кроуна. Но она не будет настолько отличной как, скажем, между оригинальной ФФ7 и ее ремейком. 

Rev, ну, в любом случае, и в описании FES, и в Portable я вставил ссылку на оригинальную игру, так что гайды/новости/прочие вещи легко доступны. И согласись, что лучше поздно, чем никогда — упорядочить все три версии игры по своим страницам, чтобы все выглядело красиво и органично.

Guren302, если новости, картинки и статьи находятся у оригинальной игры, а не там, где положено, то это никакое не упорядочивание, а лишь создание полной неразберихи.

Harle, мм… мне это мало говорит о том, на сколько сильно система изменится, но если говоришь, что все-таки заметно, то ок, пусть живет страница.

Rev, ты ошибаешься. Я наоборот говорила, что изменения в боевой системе есть, но их явно недостаточно (пример я привела ниже), чтобы создавать отдельную страницу для него. Во всяком случае до выявления всех подробностей. 

К вопросу об упорядоченности и легкодоступности: мне кажется тут скорее цели далеко не такие благородные.  

Guren302,

который пришел полтора года назад, создал менее 40 страниц игр и что-то пытается съязвить другим.

Лучше не надо мереться письками, сравнивать странички. Тоже далеко не лучший пример