^

Не совсем новый God Eater 2

Порция бреда прибыла

Изначально на псп и виту вышла God Eatre 2. Спустя около года, вышла улучшенная версия GE2 Rage Burst для виты и пс4.

Ииииииии… ДА! Теперь мы получим улучшенную версию улучшенной версии! Да да да, улучшенная версия Rage Burst получила название God Eater: Resurrection, выйдет на те же пс4 и виту

UPD: Новость была неточной ввиду некорректного перевода новости с японского англоязычными обитателями. Как оказалось, это будет ремейк первой части God Eater, вышедшей на PSP

Автор StalkerDolg 25 июня 2015, 19:04 (574 просмотра)
Комментарии

ничего такого бредового тут не вижу. они обновили игру с учётом отзывов игроков, вот и назвали по-другому. так же вроде и с J-stars Victory VS сделали. тоже сделали другое название, изменили баланс, добавили новые режимы игры итп.

все бы так делали. дорабатывали игру с учётом отзывов, прежде чем в европе/россии выпускать

AGITatOr, как по мне так хорошо, что так делают только японцы, не надо этого везде. Игра уже вышла, зачем ещё копишться в ней и искать чего бы изменить да улучшить. На крайняк, если сильно хочется, можно патичк выпустить. По сути же надо идти дальше, а не зацикливаться на своих уже осуществлённых проектах (само собой, если в них всё ладом в техническом плане). 

serrrj, и тем более драть за них по полной цене, если это действительно, по словам Агитатора, лишь «работа над ошибками»

Стокер, вот именно.

И ладно если б полноценную третью часть пилили, нееет. Заявлено было «расширенный сюжет», вангую пару пятиминутных миссий, пару костюмов и оружия.

serrrj, после такого копошения часто цена нехило падает. Вон, цена за J-Stars Victory VS+ на виту была всего 890. Я купил ночью одним из первых в России.

Обычно такие игры стоят от 1690 и выше. Но сейчас, начиная с Ore no Shikabane начинается тенденция снижения цен на такие поздние западные релизы улучшенных версий японских игр.

Ore no Shikabane меня тоже поразила цена — всего 990 за такой охерительный хит.


StalkerDolg, такое короткое вряд ли будет. Там же уже в Японии был аддон по размеру почти как дополнение 30часовое к САО. Вангую, такое же большое дополнение будет.

Стокер, ненене. Не понимай превратно. Это не только работа над ошибками. Не писал об этом.

Доработка игры — это гораздо более масштабная штука.

+46

Порция бреда прибыла

Так можно начинать очень много комментов Сталкердолга.

Это ремейк 1 а не 2

Да теперь то уточнили. Это раньше некорректно была новость с японского переведена, типа еще один ремейк второй части. Да, оказалось ремейк первой с псп. Я все жду вторую на английском

Первую часть на пс4 выпустят? Куплю, конечно. Давно хотел сыграть