^

Fire Emblem If - западное название и англоязычный трейлер

Fire Emblem Fates — тек будет называться игра на Западе.

Автор Guren302 16 июня 2015, 20:32 (328 просмотров)
Комментарии

Прежде всего интересует, будет ли игра для New 3ds XL

AGITatOr, и для нее будет, лол

Guren302, фишкач же в том, что рано или поздно игры вообще перестанут выпускать на старую 3ds. Я этого боюсь. И еще мне тут с центра поддержки Нинки наплели, что игры на New 3ds XL не поддерживаются старыми 3ds-ками. Так что я вообще в непонятках что делать и как игры покупать вообще — на какую консоль. New 3ds XL я куплю буквально через 3 недели. А оплачу посылку уже через 5 дней.

AGITatOr, не перестанут. ньюшка — это как DSi в свое время — что-то ненужное, как раковая опухоль. Вообще, считаю, что те, кто покупают ньюшку — идиоты — переплачивать за возможность поиграть в зеноблейд — глупо. Ньюшка — это всего лишь маркетинг от ниночки, на который ведутся фанатики.

Guren302, как бы я тоже так думал, но в центре поддержки нинки мне сказали, чо со временем все игры станут только для ньюшки выпускать. Не сразу, но постепенно 3дску обычную просто забудут. Все самые ожидаемые игры на портатив будут выходить на ньюшку.

Guren302, тем более пока цена держится на том же уровне, что и зимой, стоит купить.

AGITatOr, ой, вот не надо придумывать. В каком еще центре поддержки? Не надо бред нести.

Guren302, +7 495 287 77 97

AGITatOr, и кто именно это сказал? Такого бреда я еще не слышал от нашей техподдержки.

Guren302, по именам увы не запоминаю их всех. скажем так, сначала была девушка, которая ни черта не знала. когда я начал ругаться и возмущаться, она смутилась, стушевалась и позвола своего старшего менеджера. они оба мне как-то представлялись по имени, но я забыл. не запоминаю такие вещи.

менеджер-мужик, к слову, тоже мало помог с вопросом. пришлось самому ответ в интернете найти. зато этот мужик сказал слова о new 3ds xl. я смотрю, знатоков 3дс в России не существует. только Джедвольфесс смог помочь. Гурен какой-то аггро. яснопонятно, вобщем