^

Анонсирован перезапуск серии Master of Orion

Собственно, вы не ослышались.

Компания Wargaming анонсировала перезапуск серии игр Master of Orion. В новой игре обещают 13 играбельных рас и галактики размером от десятка до сотни звезд… На данный момент подтверждено наличие людей, медведеподобных булрати, ящероподобных (и зерго…) саккра, киборгов мекларов, птицеподобных алкари и низкорослых торгашей гноламов.

Master of Orion — это серия пошаговых космических стратегий, в некоторой степени схожая с играми серий Civilization и Colonization (ибо изначально работа одной компании). Но в этих стратегиях вы завоевываете не сушу, а космос, как очевидно из описания.

Автор Rev 9 июня 2015, 15:00 (244 просмотра)
Комментарии

У них ОЧЕНЬ стрёмный оффсайт. Во время его изучения меня не покидала мысль, что они делают ММО. Хоть и прямым текстом указано, что будет 4Х, боюсь, что может выскочить какой-нибудь гибрид.

На официальном форуме, кстати, уже успели задать вопрос на этот счёт и получили ответ «Сингл+мультиплеер», хотя это не обнадёживает. Мало ли как они ещё извернутся потом.

UPD: Rev, я сделал страничку, привяжешь новость?

Годненько. Все, что от них лично мной требуется — выпустить ремейк графики для МоО 2, все. Если не просрут полимеры — уже будет успех. Главное, чтобы не начали играть в великих геймдевелоперов.

Надеюсь и жду.

Будет интересно глянуть.