^

[Слухи] KOTOR2 на мобильных устройствах!

А может, уже и не такие уж и слухи…

Вслед за первой часть серии, вышедшей на iOS в начале 2013 года и в конце 2014 на Android, на мобильные устройства отправляется и вторая игра Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords.

KOTOR2 разрабатывала компания Obsidian Studios, взявшаяся за сиквел игры от BioWare. Сюжет игры повествует про совсем другого героя, чьи приключения развернутся спустя несколько лет после событий первой части. С некоторыми из старых знакомых даже удастся встретиться вживую, ну а с некоторыми так не повезет.

Первая игра вполне неплохо выглядела на планшетах. Пошаговая система боя с тактической паузой потребовала не самых больших изменений в интерфейсе, чтобы стать удобной и на мобилках.

«Слухи» возникли из-за простановки ESBR рейтинга этой игры для платформ «Linux, Macintosh, Mobile» по запросу компании Aspyr Media, релизнувшей на мобильниках первую часть.

Автор Rev 25 мая 2015, 20:11 (243 просмотра)
Комментарии

Ее бы сначала допилили до цельного продукта. А то все дыры игры пришлось залатывать фанатам. 

Vamp, помнится к первой когда пепроходил я то же ставил фанатский патч…

Odin, мне с патчами возится не пришлось. Сначала думал поставить такой для большего разрешения, но получилось мягко сказать фигово. Потом думал как вылечить проблему вылетов игры на новых системах. Оказалось, что игра стабильно работает, если отключить «дополнительные эффекты» в опциях. 

Да, Обсидианы отлично в свое время постарались.