^

Mevius Final Fantasy больше не Mevius

Новая «Последняя фантазия» решила сменить название.

Mevius Final Fantasy — игра, анонсированная для Android и iOS и планирующаяся к выходу в этом году. Но больше она не Mevius. Похоже, японцам подсказали, что правильнее будет Mobius Final Fantasy.

Кроме того, переделке подвергся наряд главного героя Вэла (стартовый класс «луковый мечник» — Onion Swordman). Его посчитали слишком провокационным, поэтому частично прикрыли.

20150403142628_3370ed26.jpg

В общем, часовая презентация игры в этом видео (главные герои, сэйю и геймплей во второй половине, так что можете первые минут 30 проматывать сразу):

P.S. Кстати, тут на днях Record Keeper на яблокофонах вышел. Он без страницы у нас, потому как «не игра», что ли?

Автор Rev 3 апреля 2015, 14:29 (1060 просмотров)
Комментарии

Переделки персу на пользу, получился почти Клауд… А с яп. может кто перевести? О чем там так долго рассказывают? Бои пошаговые или в реальном времени?

+1

Зачем изменили, мне нравилось)

Кстати, тут на днях Record Keeper на яблокофонах вышел. Он без страницы у нас, потому как «не игра», что ли?

На вид интересная, но блин такая запутанная для мобилки… При этом баланс хромает на все лапы. Первые бои еле прошёл, а начиная со второго уровня — тупое закликивание без вариантов проиграть… Какие-то апргейды оружия не нужные… Короче перемудрили.

Его посчитали слишком провокационным, поэтому частично прикрыли.

Ждем полу голых женских персонажей)

Я думал, на скрине вообще Нерон из DMC4 в купальнике.

Купо недоумеваэ!!!))) ЗАЧЕМ??)

Больше… Больше… Гетеросексуальности, пожалуйста, а то стрёмно как-то…

+1

Неужели кто-то её надеется что сквайры выпустят что-то толковое? Эти идиоты, в погоне за баблом уничтожают все что попадается на глаза.

Tayfo, Я бы даже сказал ВСЁ СВЯТОЕ ;)

Shinzo, это ты ещё мягко сказал=)

Tayfo, боюсь кого-нибудь обидеть, но всеже скажу — кушать Квадратам надо на что-то? надо. поколение деградирует? деградирует. какие игры нужны деградирующему поколению? тупые и примитивные. Все закономерно и грустно. Ну чтоб не было совсем грустно, предлагаю посмотреть видео про нормальную русскую игру.

Aeon, ну кого-то понесло прям хD  Для начала нужно дождаться и пощупать конечный продукт. 

Wallmert, оптимизм это хорошо))) но я не слышал новостей вроде «…все руководство Square погибло при загадочных обстоятельствах…» так что особо на перемены не надеюсь в этой серии… а тем более что это мобильная недоигра.

Aeon, я и не утверждал, что это будет шедевр, тем более на мобильных устройствах, но считаю, что нужно все же дождаться и глянуть итог.

Wallmert, не, ну это я понял, просто говорю, что не питаю особых надежд))

Tayfo, Что если им просто им просто не хватает денег чтобы выдать что-то достойное? Судя по всему финансовое положение у них не самое лучшее. Нужно просто собраться разок всем миром и обеспечить им хорошие тиражи чего-нибудь,чтобы дать им возможность выкатить свой главный шедевр в последующем.

Cordan, т.е. вываливать кучи (именно кучи) г*вна у них есть деньги, а собраться с мозгами и сделать один отличный проект который принесет им деньги и что важнее вернет уважение фанатов (которые эти деньги и понесут им) у них нет денег? Не смеши мои подковы=) Даже при условии что они были бы де-факто банкротами, у компании всегда остается возможность вынырнуть из ямы при условии реструктуризации и правильного обращения с оставшимися активами и инструментарием.

Aeon, а чего тут обижать, увы, но ты прав. Какие у аудитории требования — такой и продукт. Я возлагал большие надежды на FF15, но когда увидел в ролике 4х мальчиков в узеньких штанишках которые явно еще не определились с ориентацией…про длиннющий лимузин с мизерным клиренсом рассекающий по бездорожью словно матерый танк я вообще молчу. Молчу и про то во что превратили Devil MAy Cry. Уничтожить шикарного персонажа с чувством юмора который чтобы оплатить пиццу шел выкашивать монстров, разносил кафе если там не подают клубничное мороженное и заменить на нарика/еб*ря в узкачах который кроме слова фак ничего не знает. MGS (тьфу-тьфу-тьфу) как бы та же участь не постигла, слышал они хотят поставить игру на конвеер. Надеюсь Кодзима знает что делает. Тушите свет.

Tayfo, DmC — творение британцев, где японская лапа не прикладывалась, так что уж это не надо на них валить.

Tayfo, Не ну мало ли,говно то дешёвое,а крупный ААА проект наоборот с каждым годом всё дороже выходит делать. Можно и реструктуризации,наверно,а без денег всё равно никак на большом рынке.В любом случае трудно их в чём-то винить: кому сейчас деньги не нужны? Другое дело что ААА пора выкатывать.

Tayfo, если по теме, то японцы профи по 2D, а ААА 3D у них не так много выходит (кроме финалки я даже ничего не вспомню сходу). Это означает отсутствие профессионалов, умеющих работать с подобными проектами. Плюс движки для 3D игр все европейско-канадские и им либо надо с ними же работать (опять-таки, не спецы же еще по ним), либо самим изобретать велосипед и натыкать на грабли, которые другие давно умеют обходить (+свой движок влетит в копеечку)

Rev, ок, британцы налажали (хотя они считают дмс крутой игрушкой), а кто им это позволил делать? Правильно-японцы. Про профессионализм, ты сейчас говоришь о все японцах в целом или о сквайрах? Если по теме, то сквайры делали отличные 3d (если надо, могу напомнить сходу) игры пока им не зачесалось делать то что они сейчас делают. Серьезно? Прямо таки все двиги запад клепает? Тогда MT Framework и Platinum engine это тоже западные движки? На первом создавалась серия Devil May Cry и Lost planet и ещё не одна игра от Capcom, на втором Bayonetta. Если покопаться, можно найти массу примеров когда япы делают для игр свои движки.

Cordan, в том то и проблема что они говно дорогое вываливают, FF15 и прошлая тилогия тому подтверждение. Если у компании денег нет — они исчезает, сквайры пока есть. Вывод: они просто не хотят делать что-то качественное. Кстати о отсутствии денег, как раз в тему. Помнишь как появилась первая финалка и почуму у нее такое название? Final fantasy — это последняя фантазия Сагаути, игра появилась тогда когда Square вот-вот должна была признать себя банкротом. Сагаути решил воплотить все свои идеи в последнюю игру, от сюда и название — Последняя Фантазия. Так родился шедевр который спас компанию а заодно и прославил сквайров всесте с Хиронобу Сагаути. Но похоже сквайры зажрались, а всех несогласных убрали с пути.

Tayfo,  Хех,у меня вот тоже начали появляться ассоциации с первой финалкой.

говно дорогое вываливают, FF15 и прошлая тилогия тому подтверждение.

Ть,опять триннадцатая,а мне она понравилась,да и объективно она не такая уж плохая,душевная,хоть и не совсем каноничная.А про пятнадцатую и того слишком рано судить.

Cordan, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Судить рано…мне бы очень хотелось ошибаться, очень хотелось. Но деятельность сквайров за последние несколько лет говорит об обратном (лара и деус экс приятные исключения от сторонних студий). Без обид, но пока что 15 часть как по мне приведет в восторг разве что пацанчиков в узеньких штанишках с айфончиками. Сам посмотри на главных героев. Для меня финалка (как и для многих) — это невероятная сказка к великолепным сюжетом, персонажами и чарующей атмосферой. Тут я пока ничего такого не увидел, кроме конечно «графона». На её фоне даже 13-2 выглядит более интересно в плане дикораций и пейзажей. Я так и не понял как в 15 части оказался чел в костюме асасина. P.S. Может немного не в тему, но я примерно так же говорил когда Лукас продал Star wars диснею. В итоге это идиоты ставят ЗВ на конвеер а в кадре мы видем ситха с световой **** гардой которую придумал хер отвечавший за дизайн эпл!! Я молчу о том что при малейшем неверном движении эта гарда снесет владельцу кисть.

Tayfo, лол, это потому что DmC вышла лажовой, поэтому её сейчас переиздают на новые консоли?)

Retty, а что им сейчас делать? КоД тоже из года в год все хуже и хуже, но это не мешает Бобби Котику зарабатывать лямы на армии болванчиков. Тут та же ситуация. Спрос рождает предложение, а как уже выше было справедливо замечено: «поколение деградирует», следовательно не стоит напрягаться делать что-то качественное. Пипл и так схавает. Если ты не заметил, на новых консолях игр дюже мало, вот они и забивают библиотеку переизданиями (ведь сейчас «графин» рулет). Включай иногда логику.

Что если им просто им просто не хватает денег чтобы выдать что-то достойное?

Вы серьезно?0о