^

СЛУХ. Tales of Zestiria на РС?

Правда или очередная ошибка?

Вот, как бы намекает на саму игру, но… Кстати, было даже полное название игры, но теперь его убрали оставив TOZ. 
Так что ждем и смотрим. 

20150219130609_e2873633.jpg

Также было с Akiba's Trip: Undead & Undressed, но уже февраль и ничего нового не появилось, только одно, группу в Стим закрыли, а в базе данных его удалили. Его можно найти в базе данных, но уже без названия игры.

Автор Xarima Kenji 19 февраля 2015, 13:21 (938 просмотров)
Комментарии

Если у разработчика нет такого пункта в договоре с сони, то не выпускать Зестирию в стиме было бы странно.

Victorique, тогда вопрос, а почему именно Зестерия? А не Весперия, Грачер или даже Ксиллия, да куча Тейлса…

Xarima Kenji, с радостью поиграла бы в ксиллию)

sashal1999, ну купи ПС3 и играй, кто тебе не дает?

Xarima Kenji, Потому что логика японцев состоив том чтобы выпускать как грушу для битья(то бишь как пробу пера) самую последнюю часть сериала, если она сюжетно не связана с другими частями. Это даже аниме касается…

Shinzo, ну а почему тогда Зестерия, а не Ксиллия или даже Грачер, учитывая они тоже не связанные сюжетно.

Xarima Kenji, потому что Зестерия крайняя часть сериала на данный момент.)

Shinzo, ну да, тогда почему именно щас, а не год назад хотя бы..Тоже подозрительно. Короче, поживем — увидим.

Xarima Kenji, «Грачер»? Лол. И вообще «Зилия» правильно читается , если не ошибаюсь, но всем как всегда… Тебе же Шинзо все толково объяснил — логичнее выпускать крайную часть. Сейчас крайняя — Зестерия. Год назад это было не так очевидно выгодно, как сейчас после того как Валькирия сорвала кассу и о таком даже не думали. К тому же сама Зестерия выглядит как кусок…

Anyway, замечание насчет договора с Сони списывать со счетов ни в коем случае нельзя.

Xarima Kenji, да был он у меня, да сгорел, новый покупать не очень уж и хочется)

после того как Валькирия сорвала кассу

Ну опять, ну да, 5 тыс, это супер прибыльно..Слова то словами, а доказательство то где, а то у меня есть доказательство, что игру купили примерно 5 тыс пользователя. 

Xarima Kenji, полагаю твои док-ва ничего не стоят против того, что поток JRPG на PC теперь просто хлынул. И то ли еще будет.

Стокер,  а это совсем другое, тут просто бизнес и спрос, никто не хотят терять денег. А через год снова все изменится, а потом еще через год снова на РС и т.д. Просто бизнес. А так, пока что из сотых десятка добираются. Много да, но не настолько. 

Но это ни к чему, у меня вопрос, такой, много либо продалась на РС валькирия? Нечему ответить? Может быть для них много, потому что выложить игру в стим и поправить парочку стоит копейки, оттуда и прибыль, я тогда бы поверил. 

Xarima Kenji, я не буду играть в столь любимую всеми игру «диванный аналитик». В мире гораздо больше вещей заслуживают внимание нежели счет чужих денег. Если хочешь на PC — надейся. Не хочешь — посмейся облому.

Харим, ты ещё кинцо за 4к не купил, не? Интересно как ты после Ордера будешь кукарекать что «на консолях главное геймплей».

+11

Стокер, ты так не ответил. но я понял.
ShadowScarab, а тут уж другое дело, тут виноваты как раз наши, что они сделали такую цену, а в реале ничего не изменился ,стоит также как и раньше. Просто Россия как всегда крайняя.

Xarima Kenji, да какая разница, даже если в долларах, еврах, юанях — за что платить-то? За 3 часа нескипаемых катсцен? Я утебя спрашиваю про ГЕЙМПЛЕЙ этого кина, оно ведь эксклюзивом на мыловарни.

ShadowScarab,  а ты играл хоть, или будешь слушать «диванных экспертов» ??
Так всегда было, с МГС Граунд Зеро та же ситуация была, а как вышла на РС, сразу восторг и шедевр. И так всегда было. Я даже не удивлюсь, если Ордер выйдет на РС, то из *** в ШЕДЕВР. 

Xarima Kenji, как там с отзывами на Нептунию? Я просто не в курсе, но крайне интересно!

Xarima Kenji, не знаю, кто там говорил что, а я сразу сказал, что платить 30$ или сколько там за GZ, который проходится за 2 часа — идиота только достойно. Шо там кинцо, шо тут кинцо.

Стокер, ну хорошие, но к чему это? Там есть отрицательные, большинство как всегда связано с оптимизации, есть хорошие. Кстати, всего 1500 отзывов, судя по диаграмм, то играли примерно 2200, сходится..Доволен? То есть игру купили пока что 2 тыс чела. Этого хотел узнать?

ShadowScarab, ага, ты не знал что МГС на РС стоит 20 баксов, однако берут, а на консолях еще больше берут и за 30 баксов..И что? Просто сегодня зажрались народ, и раз так, то никому не волнует что КоД проходится за 2 часа и при том стоит 60 баксов? Не, нету такого, я вру?

А теперь насчет МГС, я удивляюсь народам, им что мало, я сам его 10 часов играю, да, сюжет там на два часа, спидран за 10 мин вроде, зато столько интересных миссии, который еще на 10 часов растянет. 
Но нет, мало, хочу!!! А сами покупают ранние доступы, где почти ничего нет )))

Xarima Kenji, нет, я хотел узнать действительно ли на PC лепят хорошие отзывы даже такой недоигре. Спасибо.

Xarima Kenji, КоД — тоже херня. Однако здравствуйте. Алсо КоД все-таки под мультиплеер заточен, а эти две — вроде как СЮЖЕТНЫЕ. Твои аналогии и попытки выгородить свой кинопроигрыватель меня поражают.

Стокер,  а чего? Ты что хотел такого: — «Нафиг эту недоигру, где сиськи, хочу сексаса, хочу Крайзиса 4!!! Хочу ГТА 6!!! Нафиг мне ******!!»
Так? 

Xarima Kenji, нет, я проверял твою теорию, что на PC расцелуют что угодно.

ShadowScarab, хоспади, раньше вообще ничего не было, ни даже мультиплеер, даже графикой похуже, даже проходится меньше чем за 2 часа, однако брали и играли — довольны. Или что правда, сейчас народ хотят такого: графика как в Крайзисе, 100000000 часов прохождения, открытый мир (лучше галатику), овер9000 предмета, 1000 концовок, секса, овер90000 монстра, крови, ну и я еще не знаю. И при этом чтобы шла на старушек и стоила 5 баксов, а лучше бесплатно. Я так понял?

Стокер, честно сказать, я не понял )) Ну я мог бы взять, только смысл, когда есть на Виту..Я вот Фейр взял бы, а то спасибо курсам не смог насладиться.

Xarima Kenji, нет, ты не правильно понял. Я ещё раз говорю: твои аналогии меня поражают. Странно что с такой фантазией ты до сих пор описания нормально писать не можешь.

ShadowScarab,  а что хотел, чтобы я понял? А то я походу не понимаю, что ты хочешь сказать. 

Xarima Kenji, то, что все кинцо идет с консолей.

ShadowScarab, может потому что кинцо появились на консолях первым и были популярным? Между прочим и на РС давно было, Х-файл например, а ведь она была хорошей игрой,но КИНЦО. Но видать Пекарям не нравится, как сказал, им надо вот такое.

графика как в Крайзисе, 100000000 часов прохождения, открытый мир (лучше галатику), овер9000 предмета, 1000 концовок, секса, овер90000 монстра, крови, ну и я еще не знаю. И при этом чтобы шла на старушек и стоила 5 баксов, а лучше бесплатно.

А нормальную игру никому не нужен, даже хоть кинцо. 

Xarima Kenji,  я же говорю, ты не хочешь понять. А спорить с той ересью, что ты пишешь, я не вижу смысла. Поток сознания у тебя разве что Агитаторовский не переплюнет.

ShadowScarab, и опять, что ты хочешь чтобы я понял?
Ты сказал,что 

то, что все кинцо идет с консолей.

Не отрицаю, но на РС тоже было, или что, или то что во все виноваты консоли, что кинцо появились? Тогда и РС тоже виноваты получается, что допустили себе на РС кинцо. Или что ты хочешь чтоб я понял, я пока не понимаю. 

а я сразу сказал, что платить 30$ или сколько там за GZ, который проходится за 2 часа — идиота только достойно.

Взял прям на выходе и что?) Я довольный идиот) 

много либо продалась на РС валькирия? 

Кто хотел, тот взял.

а я сразу сказал, что платить 30$ или сколько там за GZ, который проходится за 2 часа — идиота только достойно.

Черт… а я 8 часов убил\

много либо продалась на РС валькирия?

Кто ж тебе сообщит такие цифры? Была в топе продаж Стима.

Кто хотел, тот взял.

Ну это понятно, но им важен прибыль, 5 тыс для них слишком мало. А мож и достаточно,  если нет никаких затрат.

Кто ж тебе сообщит такие цифры? Была в топе продаж Стима.

Ну да, учитывая что во время скидок многие игры снова попадали в топ продаж, например, летом и зимой я заметил Томба Рейдера в топ-продаж )) Это сколько надо продаться, судя так, значит продано должен быть свыше 10 млн..И также с некоторым, например, Контра и Гарри Мод до сих пор в топе. Вот даже Скайрим все еще в топе в топ,а уже сколько времени прошло ))) Так что тут скорее иное, поэтому это не считается. Вот то что я представил, как раз больше всего похоже на правду. 

Взял прям на выходе и что?) Я довольный идиот) 

И кто-то будет заливать про бедного студента. Хотя сомневаюсь, что она у нас стоила 30$

Ну это понятно, но им важен прибыль, 5 тыс для них слишком мало. А мож и достаточно,  если нет никаких затрат.

Доход идет в любом случае. Помнож свою цифру (в которую как-то не верится) на цену в стиме (причем не только в русском, а еще там где дороже) и получишь число сливок которые сняли за время бума продаж (а игру будут и дальше покупать). Если игра смогла принести такие доходы через большой промежуток времени после выхода, то ничего странного в политике компаний по переносу всего и вся на ПК нет. Так что и возмущаться нечему. 

Фигню, по твоим словам, с консолей на ПК кидают потому что не страшно потерять ее эксклюзивность, да и если это фигня, то на приставках полагаю продалась не лучшим результатом. И срубить бабла сверх уже имеющегося на ПК, на котором тоже может фигово продастся не страшно. Выгода все равно будет.

ShadowScarab, а я экономный бедный студент) Привык уже к спартанским условиям, поэтому раз в пятилетку могу себе позволить) Тем более MGS. 

Грачер

Сказания Грачера. 

Я умер 

Пальма первенства идиотизма по-прежнему у Агитатора, но Кенжи составляет ему достойную конкуренцию и буквально наступает на пятки. 

Не слишком ли часто стали допускать такие ошибки в последнее время? #новыйпиарходвиндустрии

Чёт Падазрительна!

Shinzo, а черт знает, яркий пример, Акиба, она в базе данных есть, группа есть, но как время прошло, теперь уже нету, группу убрали, а в базе данных удалили, хотя есть она, но уже без название. А пиар был какой.

Xarima Kenji, Верно. Таким образом проекты тоже часто сворачивают…

Shinzo, как легко сворачивать оказывается, сначала дать всем знать, что игра будет на РС, а потом закрывают его посылая Пекарей на *неприличные слова*. Глупо же, это глупо.

Если игру добавили в базу Стима значит выпуск в Стиме запланирован, а вот выйдет или нет это уже тонкости. Ждем.

Odin, скажи это Акибам.

Xarima Kenji, в смысле?

Odin, судя по ситуациям, я же писал

Также была с Akiba's Trip: Undead & Undressed, но уже февраль и ничего нового не появился, только одно, группу в Стим закрыли, а в базе данных его удалили. Его можно найти в базе данных ,но уже без название игры.

И может проверить, группу действительно нет, а раньше было, а сама в Базе данных изменился, а раньше было даже название. Словно как бы намекает.

Xarima Kenji, и что дальше? Что-то пошло не так и выпуск отменили… И? Перечитай мое сообщение еще раз.

Odin, а то что может быть и правда ошибка, и его не будет на самом деле. Вот будет что-то типа анонса, поверю, хотя наверно будет, через 5 лет по традиции ))

Xarima Kenji, зачем Вафле добавлять игру в базу если на ее выход ничего не указывает? Значит есть предпосылки к этому. Выпуск же уже другое дело, оно может и не выйти да, но планы некто не отменял, именно по этому игра в базе.

Odin, но его теперь нету )) Хотя не буду спорить, подождем — посмотрим. А так, мож для Валфе такой маленький шантаж? Ведь у них прибыль не от игр, а от стима, и чем больше игроков, чем больше прибыли..А игроков чем-то завлекать то. Хотя откуда знаю, это бизнес. Лучше бы они не этими ***** занимались, а сделали наконец Халву 3 или сказать всем наконец, что Халва 3 НЕ БУДЕТ,

Xarima Kenji, привлечь больше пользователи Стима раздутой фэйк новостью? Это же тупо… Namco Bandai их засудила бы.

Odin, кто же знает, все возможно. Может быть даже этого хотят, кто же знает.