^

Brandish: The Dark Revenant обзавелась датой выхода на Западе

20150109125022_e0b43d7a.png

Да, вы не ослышались, XSEED выпускают на западе ту самую игру, которая вышла в Японии на PSP в 2009 году.

Brandish: The Dark Revenant — одна из пяти игр великолепной серии жанра Dungeon Crawler от Falcom. The Dark Revenant — ремейк первой части серии.
К слову, на английском вышла только оригинальная первая часть на SNES и вот скоро выйдет её переиздание на PSP.

Игра появится в разделе PSP американского PS Store 13 января. Цена: 20 долларов (на самом деле очень нехило с нынешним-то курсом — 1300 рублей! — но мы всегда можем скачать игру на PSP или дождаться скидок). Дата выхода в Европе будет оглашена позже.

Немного об игре. Это Dungeon Crawler от третьего лица в реальном времени. Сюжет повествует об Дэле Дэлоне (ведьма, которая сделает всё, чтобы убить убийцу её отца — Ареса) и Аресе Тораэрносе, которого ведьма и хотела убить, но внезапно во время убийства пол обрушивается и оба персонажа оказываются в подземных руинах древней цивилизации. Есть лишь единственный выход из огромного лабиринта, наполненного ловушками и опасными тварями — это огромная башня, которая ведет к поверхности земли.

20150109125233_dc149640.jpg20150109125021_251d913b.jpg

Если вы играли в старые части Ys (все кроме седьмой и Сельсеты), то вам будут знакомы некоторые особенности игры — сценарий игры незамысловат, главный герой молчалив, всегда ходит один и всех побеждает один.

Расскажу об отличиях между оригиналом и переизданием. Во-первых, это графика. HD-разрешения, конечно, нет, но для тех времен (2009 год), выглядит очень даже неплохо. Каждое оружие, щит отображаются на персонаже. Модели врагов и боссов также восхитительны. Поведение некоторых монстров изменили, в частности это касается основного босса Башни и финального босса. Во-вторых, это музыка. Она реально шикарна! Она вытягивает всю игру ещё на более высокий уровень (я могу слушать её вечно). Игроков ждут новые аранжировки мастера своего дела Юкихиро Дзиндо и Falcom Sound Team JDK. Специально для тех, кто хочет оценить «старый» саундтрек, в меню есть возможность переключиться на саундтрек с PC-98. Казалось, после всего расписанного, что ещё для счастья надо? Но нет. После прохождения игры вас будет ждать интересный большой сюрприз, которого не было в оригинале. А что это за сюрприз, вы узнаете, когда пройдете игру (надо же оставлять интригу после себя).

Внизу трейлер.

Автор alex_vip007 9 января 2015, 12:54 (914 просмотров)
Комментарии

Жаль что у меня нет PSP.

Chan, чтобы спиратить? )) А так,можно Виту,но если пиратка,и есть ПС3 прошитая,то можно ПС3.

Chan, в нищей стране не зазорно.

Chan, если уж сильно захочется в неё поиграть, можно и на эмуляторе это сделать, ибо он сейчас очень хорошо эмулирует что на ПК, что на Android. Я так Хроники Валькирии прохожу третью, и скоро за FF Type-0 возьмусь.

CblPok, спасибо попробую как нибудь.

Chan, ну значит эмулем,только кайфа никакого..

Xarima Kenji, почему же не какого с удовольствием играю в Sega Saturn на PC, тем более других вариантов поиграть в шедевры с Сега Сатурн нет.

PC версии похоже нет?

Chan, помолись на Гея,помолись на XSEED,штурмуй их фейсбук,сайты ДДОС,танцуй с бубнами — получай его на РС.

Xarima Kenji, тогда уж проще купить б.у. PSP, или у знакомых на время попросить.

Chan, юзай эмуль! Чан, ты фто -_-/