^

Blazblue: Chrono Phantasma Extend анонсирована

Расширенная версия хронофантазмы выйдет на PS3, PS4 и Xbox One 23 апреля.

Автор Guren302 16 декабря 2014, 15:28 (660 просмотров)
Комментарии

Ждем-с на ПК)

Vamp,  каков наглееец!

Marumaro, коллекцию надо расширять) Две есть, вот и жду следующих.

+20

И да, главное чтобы здесь была Коконоэ в качестве бойца :3

20141216170028_fe18b4fe.jpg

(Блин, от жешь меня прет со всяких неко… Пора лепить антиНЯкотиновые пластыри)

Vamp,  а она и будет. Глядя по предыдущим экстендам, всё, что они по сути делают — включают в себя сразу всё то, что обычно дозагружалось патчами.

ShadowScarab, Щикарно!

Vamp,  она давно есть,еще со второй части..Только её купить надо. 
Хотя если сделаешь предзаказ,то получишь её.

Xarima Kenji, это для консольной версии, меня интересует только ПК продукция.

+24

Vamp, купи консоль нищеброд >_>.. Скорее всего её сразу добавят,покупать как ДЛС не надо,наверное..не уверен.

+31

Xarima Kenji, консоль не нужна по причине бесполезности функционала. Мой ПК это еще и рабочее место. На консолях чертежы и курсовые не построишь) Когда закончу учебу, может еще подумаю брать какую-либо из них или нет. Но скорее всего просто куплю компец помощнее.

+24

Vamp, )))) так консоль для игр — верно,а ПК для работ!! И да,мощный компец будет стоит 100 тыс руб,ну а с нынешным курсом,уже станет 200 тыс руб,зато не КОНСОЛЬ!! Хотя пофиг..

+31

Xarima Kenji, истинная логика консольщика))) ПК только для работы)) Хах, ну ты завернул))

Современный ПК изначально не подходит под стандарт «рабочей лошадки». На нем можно с одинаковой отдачей запускать как игры, так и любые рабочие приложения. Да и всякую еще мультимедию. И в этом ПК гораздо круче консолей. Универсальность епт.

Платить за ящик с микросхемами, на котором можно только смотреть фильмы и играться в игрушки, по мне так безосновательная трата денег.

+4

Vamp, купи консоль.

+20

Консольщики, 

20141216200336_41d97f7e.jpg

Vamp, но и ваши логика тоже смешные. Даже если так,что РС да,может и для игр,но..одно НО,вам придется каждый год докупать новые видюхи,по черт знает сколько,ПОЧТИ ОДНА пс4,плюс для игр с графоном нужны топовой комп,а это 100 тыс руб..Ну и РС ломаются быстрее,раз в 3 года менять что-т о придется.а это все равно больше 10 тыс…А консоль — купил и играй,и доживет еще 10 лет…Вот мой ПС1 купленный 15 лет назад до сих пор работает. Но нет,да…РС рулит,лучше платить 100 тыс руб за то.чтобы шла игра,а разниц в графике нет и не будет..Лишь бы не КОНСОЛЬ. Так что все таки где «безосновательная трата денег»?

Xarima Kenji, меняют видюху в ПК за 100К каждый год — только упоротые графодрочеры) Комп может и недели не проработать если руки из задницы) У меня дома в коробке лежит мой первый старенький ПК и если я его сейчас достану и включу, то он 100% будет работать, так что долговечность не показатель. Консоли горят чаще, это я усвоил еще с Sega Mega Drive, я на нем три блока питания сменил))

Плюс я сэкономлю на играх, если взять все те игры, что я взял за этот год и выставить им цены консольных, то выйдет сумма на которую я смогу менять себе видеокарты хоть каждый месяц следующего года))

Vamp,  забей, чего консолехолопам объяснять? Они не знают лучшей жизни, ты похож на проповедника, рассказывающего о наличии рая. Ясен пень они тебе не поверят.

ShadowScarab, аминь.

ShadowScarab,  как и вам..упорлись в своих неприкасаемости РС,скорее всего получается так оба правы,и в том же время оба неправы..Вывод,не обращать внимание,и радуйся тем.что имеешь..

Они не знают лучшей жизни

Фига..словно все,мы консольщики грешные,а Пекарей все знают,хоспади..
И здесь тоже…

Ясен пень они тебе не поверят.

Я верю,ибо у меня был такой же опыт…

Бессмысленная война,только почему то Пекарей чаще обзывают и поливают говном,ибо по-крайнее мере так вижу,хотя с консольщика тоже бывает.

Хм, так каких персов будет содержать Extend версия?