^

Анонс Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Анонс состоялся в новом выпуске Джампа.

Выпуск намечен на 2015 год и пока только для PS4. Пока это всё, что известно. Больше мы узнаем на предстоящем Jump Festa 2015, который состоится уже на следующей неделе.

Но мы то с вами знаем, что Наруту очень тепло приняли на ПК, а представители страны восходящего солнца в последнее время очень любят персоналки. =)

27a3f6ba2f926215cbbdf16d4e17fcaf.jpg

P.S: Также тут активно пиарится последний фильм вселенной Наруто.

Автор Shinzo 12 декабря 2014, 00:49 (1644 просмотра)
Комментарии

Кто бы мог подумать.. как в воду глядел.

Ну наконец-то, некстген. Чую будет ахеренно красивая картинка. Плюс одна игра в копилку к покупке консоли.

а в последнее время очень любят персоналки. =)

Любят как раз не за игру или что там,а за Хентай,поверьте,в японии эрогамез на РС 90% и до сих пор выпускают и штампуют. 

Xarima Kenji, Вы наверно меня не так поняли. Разумеется для себя они поштампуют, может новелки и длля запада перепадут, но я имел ввиду рынок самых популярных жанров и серий, которые до этих лет обходили стороной ПК. Это и Агарест и Легенда о героях(которую япошки в выпустили давным давно для себя и мало того, они выпусстиди все три части), Уже два игры по наруте, 13 финалки и т.д. В скором времени список япоонских игр на Пк значительно увеличится(Вангую! =))

Shinzo, а в этом смысле,ну я не думаю,скорее всего временное явление и она не надолго продлится,хотя посмотрим. Вот скверчники от них можно ждать все,они и так портируют на все.

Xarima Kenji, Но тенденция задевает далеко только скваров) Поймав такую золотую рыбку на крючок как ПК, жадные япошки будут раскошеливаться на локализации и сливать нам всё, всё и ещё раз всё! До ремастера десятки всего-ничего)))

Shinzo,  ну это да,но и уметь надо и деньги большие надо,а это далеко не все согласны. 

Xarima Kenji, Тут такое дело. Никто никого не спрашивает, увы. Официальный анонс и всё — смирись.

Уважаю игры серии Narutimate Hero/Accel на пс2. Не уважаю все эти штормы, что начались с пс3. Игры серии шторм потеряли динамику. Разнообразия в приемах по минимуму, комбы отсутствуют. 4ая часть думаю будет такой же печальной казуальщиной. (

Создал страничку игры, прикрепите к новости)

http://squarefaction.ru/game/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4

Разработчики подтвердили, что игра выйдет только на Xbox One, PS4 и пк.